Arqa Concept Space
Кофейня
Almat Ayaz
Маған ұнады. Қазақтікі деп айтуға келетін жер
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Almat! Керемет бағаңызға рақмет! Біз үшін «қазақтікі» деп танылу — үлкен мақтаныш әрі жауапкершілік. Сізді әрдайым қуана күтеміз!
Диана Ким
Такое родное местечко
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв😉 Всегда рады Вас видеть!)
Асель Н
Задумка отличная коворкинг в спальном районе, но спокойно поработать не всегда удается, люди подходят громко разговаривают по громкой связи, кашляют, смотрят рилсы. Честно сказать так можно и дома посидеть. Разработайте какие-то правила, или место где люди кто хотят поболтать, делали не там где другим нужна тишина
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что шум помешал Вашей работе. Вы пра…
Анель .
Очень вкусная выпечка! Взяла бокс по FoodSave круассаны свежие, ароматные будто только что из печи. Осталась довольна обязательно приду ещё
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 🌸 Мы очень рады нашему сотрудничеству с проектом FoodSave!
Бану Ахметова
Уютная кофейня с национальным колоритом, все создано с душой! Здесь же на месте можно купить необычный подарок handmade для себя и своих родных! Это ярмарка в кофейне, очень необычный формат👍 Пирожные свежие, нежные, в меру сладкие, а главное не жирные! Пицца ароматная с хрустящей корочкой👍 Только один минус, далеко находятся от меня)) Спасибо большое! P.s надо отдать должное руководителю заведения, они создают инклюзию👍, насколько я понимаю они принимают на работу и обучают людей с ограниченными возможностями, приятно что есть такие заведения)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бану! Большое спасибо за такой душевный и внимательный отзыв. Мы очень рады, что Вы о…
Алексей Бирюков
вкусный кофе приятная атмосфера хороший сервис. и бэйгл вкусный
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
J🖤
Jola 🖤
The aesthetics and decors cool and calm space
7 января 2026, официальный ответ
We appreciate your feedback! We'd be glad to see you again soon!
ukilim b
очень красиво
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ukilim. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Mathieu Martinez
The best expresso in Astana
7 января 2026, официальный ответ
Thank you very much for choosing us and for your feedback! We're always delighted to see you as our guest :)
🧢🧢
🧢 🧢
Классное, атмосферное место. Отлично для встреч
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
LB
Lana Bolat
Супер классное, атмосферное место! Вкусный кофе и всегда свежая выпечка 👌🏽 проводить у вас мероприятие одно удовольствие, спасибо большое вам! Девочки и мальчики баристы у вас очень вни ательны и доброжелательны)
7 января 2026, официальный ответ
Lana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
U G edits
Узнала что тут работают инклюзивные люди. Поддержите ребят)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, U. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 У нас действительно работают ребята с…
EM
Era Maus
Тут круто. Новый, совершенно новый концепт и новое видение воплощения казахской культуры на стыке с современностью. Качественные и добротный товарный ассортимент от игрушек, сувениров и одежды.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Абулхаир Сеилханов
Жағымды жер, инклюзивті адамдарды жұмыспен қамтиды👍 Менеджер адекватты консультациялар жүргізеді
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Абулхаир! Жылы лебізіңізге және жоғары бағаңызға көп рақмет. Біз үшін инклюзивті орта…
DI
Daniyar Imanbayev
Все отлично и уютно, персонал приветливый, поработал в спокойной обстановке, 4 часа пролетели как пол часа, за это благодарю баристу за прекрасный и свежий кофе, и руководителя за хорошее настроение! 😇
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Арсен Дюйсенбаев
Все супер
7 января 2026, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Bananaaaa ~
Уютное кафе, понравилась тихая и спокойная атмосфера, приду еще раз)
Bananaaaa! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Klaud Lolich
Шикарный кофе, уютная атмосфера и большой смысл у данного заведения. Приходя сюда почувствовал, как не просто попил кофе но и пропитался добром. Кроме того, купив чашку кофе поддержал ребят с особенными потребностями которые здесь обучаются быть профессиональными баристами и уже делают шикарный кофе!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!