Цветы
Экзотические цветы Астаны. Авторские букеты. Кешбэк 5%!*
*1.11.24–31.12.25. Подробности на richflowers.2gis.biz.
Заказать доставку
Гульнар
Огромное спасибо флористам за прекрасные букеты, которые были доставлены на вечер знакомства! Великолепно собранные букеты из свежих цветов подарил нашей встрече незабываемое впечатение, лицам, предназавшимся восторг и сияющее настроение, спасибо❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Д
Ди
Очень хорошо прям цветы очень красивый и милый
5 января 2026, официальный ответ
Ди! Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь 🤗
ВТ
Ви Т
Молодцы. В канун Нового года. Быстро доставили прекрасный букет. Заказывал с другой стороны. Все четко, оперативно, супер!!!
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Sarbinas B.
Очень вежливые флористы! и красивые букеты и флористы 🤍
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЖГ
Жунусова Гузал
Самый лучший цветочный! Спасибо менеджеру Руслане не первый раз собирает на классные букеты, вежливая, приняла во внимание пожелания и небольшой бюджет, собрала за час потрясающий букет в тематике нового года👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жунусова, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Далия Камбарова
Приобрела недавно прекрасные луковицы амариллиса в подарок на Новый год близким людям!!! Благодарю за наилучший сервис и прекрасное отношение к клиенту менеджера Руслану❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Alikh Alikhan
Ангелина флорист Руслан менеджер очень крутые все ПО кайфу 10/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikh. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Айнұр Шыбынтаева
Хочу выразить свою благодарность администраторше. К сожалению, не знаю ее имени. Отлично обслужила, расположила к себе. Помогла мне выбрать букет коллеге по моему бюджету. Буду заходить еще🙌🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Айнұр, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Дана Сейдахметова
Rich! Спасибо вам за такой красивый букет, я так рада, что не китайские у вас цветы как почти везде, у нас в семье на китайские сильная аллергия. Желаю вам благополучия, роста и процветания в торговле ✊🏻🤩🤩🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дана, за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
GM
Gulzhan Mogilevskaya
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арнуру Rich Flowers, за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказала в Rich Flowers и не ошиблась , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально
17 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день, спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
ZEDGE ZEDGE
«Огромное спасибо за такие невероятно красивые цветы! Букет превзошёл все ожидания — свежий, аккуратный, с потрясающим ароматом. Принёс море радости!» Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
ZEDGE, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Марат Сейдахметов
Выражаю благодарность магазину Rich, за безумно красивый букет и быструю доставку, моя супруга очень довольна, отдельное спасибо менеджерам, а именно Арнуру, процветания вам и хороших покупателей!
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NN
No Name
Отличные букеты. Спасибо большое. Первый купил для жены она в восторге. Второй сегодня для сестренки на др. Думаю,ей понравится. Еще раз сердечно благодарю! Арнуру и флористке Ангелине большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
ZS
Zari S
Не могла не написать, супруг заказал цветы мне на др 6.10 , и на след же день они завяли (хотя в этот день мне букетов 10 отправили и только мужа цветы от вас завяли на след же день )
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы всегда стараемся, чтобы…
dd
damn damn
Всегда сюда прихожу,огромный ассортимент экзотических цветов😍 Всегда беру на украшение стола Если хотите что-то необычное смело сюда
10 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли у нас необычные цветы для создания праздничной атмосферы на вашем столе! 😍🌸
АЖ
Алина Жаканова
Красивые и нежнейшие букеты😍😍😍 еще порадовали открыткой и добавкой по уходу за цветами🫶🏻🫶🏻 очень приятно, спасибо🫶🏻❤️💐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ТA
Тиғғғғррр🥩 A
Вчера приобрела по выигранному сертификату цветы в этом филиале и осталась такой довольной, что аж глаза заблестели. Ребята очень быстро подготовили букет, а какой он красивый и свежий, это капец. Я впервые встретила добросовестную цветочную студию, которая так ответственно подошла к букету по сертификату♥️😭♥️ мне было так приятно дарить своей подруге этот букет, ведь она не так давно приобрела очень важную покупку и я хотела от души её поздравить🥹♥️ Рахмет двум ребятам (к сожалению имен я не спросила) которые меня тепло встретили и оставили только лучшие впечатления. Желаю процветания бизнесу и ещё ни раз вернусь к вам за букетами для себя и родных♥️♥️♥️♥️♥️♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда.
KK
Kassymzhomart Kudaibergenov
Супер филиал, лучший в городе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Касымжомарт . Благодарим вас, за прекрасный отзыв! Ждём вас снова с нетерпением 🤝
ИН
Ислам Нурбиев
Отдельное спасибо Арнуру за качественный сервис, букет очень понравился, не смотря на то что мой заказ был очень нестандартный все выполнили на высшем уровне, советую всем заказывать именно тут...
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Айдана Шуканова
Всегда красиво
16 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Maке Б
15.09.2025 примерно в 18:00 позвонил и заранее заказал 4 букета по 15 красных роз, МИНИМУМ МЕТР в высоту, параметры уточнял в телефонном разговоре, а также в переписке не один раз, делая на это явный акцент ! Цветы забирал 16.09.2025 в 6 утра, для серьезного мероприятия в протоколе которого была указана высота цветов. В какую же я ситуацию попал, когда привез цветы на место назначения и поставил их рядом с другими цветами, они заметно были НИЖЕ других. В итоге данный салон продал мне 80 сантиметровые розы. Цветы в итоге убрали с мероприятия они оказались не нужны. Также, для понимания я звонил и в другие салоны цветов, но там мне прямо говорили метровых нет, есть 80 сантиметровые, на что я соответственно отказывался и искал далее, пока не попал на данный салон ! Выводы делайте сами, я понимаю, что качественного сервиса в городе мало, но данными поступками вы очень сильно подводите людей, которые полагаются на вас и берут цветы в профессиональных целях с конкретными требованиями ! Удивил менеджер который в написал «80см по меркам считаются метровые», представьте застройщики продавали бы квартиры также ! На фото видна разница, нижний букет метровый и верхний, который приобрел я, 80 сантиметровый !
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Маке Б, мы получили ваше сообщение и крайне обеспокоены сложившейся ситуацией. Нам искренн…
i
Хочу поблагодарить девушку Милану за её потрясающую работу! Букет получился очень красивым, нежным и полностью соответствовал моим пожеланиям!! 😍✨Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, i. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Александр Ранцев
Классное обслуживание. Свежие цветы👌👌👌советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
BA
Bakhytkerei Abulsagit
в Астане всегда беру здесь - всё красиво, качественно и главное, с душой. отдельное спасибооо милой флористке Милане - видно, что она любит своё дело🥹💗
Bakhytkerei, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Арайлым Арайлым
Самый лучший магазин цветов,взяла готовую композицию стоят все еще 🥰Девушка Милана прекрасна , влюбила в себя после в цветы🌺🔥Процветания вам!
Добрый вечер! Спасибо, Арайлым, за отзыв. Будьте здоровы 🌸
Айгуль Малаева
Качество и сервис на высшем уровне. Благодарю и рекомендую 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖА
Жандос А
Решил заехать в эту цветочную ,которая открылась возле дома совсем недавно,ассортимент небольшой ,но качество цветов и сервис шикарен.Цветы простояли очень долго.Буду обращаться еще
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв — нам безумно приятно! 💐 Мы очень рады, что в…
Altynai Baidullaeva
Очень красивый букет мне собрали 😍 спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤