Кофейни
ЭД
Эльнара Джаныбекова
Керамо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
🐈⬛ .
Я постоянный гость в этой кофейне, и из-за работы было трудно постоянно посещать эту кофейню. Тут оказывается открылся этот филиал возле моего дома. Уютно, комфортно, красивое заведение с приятным Jazz’ом. Удобная коворкинг зона для работы. Приятный бариста, приветливый (с красивыми татуировками) приготовил ооооочень вкусный капучино. Выпечка супер! Свежая вкусная, всем советую❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐈⬛. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Айнура Абиджанова
Добрый день! Я то давно хожу в вашу кофейню, но об открытии узнала в нашем районе, узнала, когда на дверь повесили рекламный буклет, где было написано, что соседям скидка -15% Мы с дочкой пошли, а по факту бариста толком не смог ничего объяснить, говорит у вас будет 7ая чашка в подарок, так у меня это бонусная система уже давно то) в общем как-то не очень вышло.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — нам очень важно слышать обратную связь от постоянных гостей, тем более так…
Nursultan 🇰🇿
Биіктен көріне беріңіздер ☝️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nursultan, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Ания Айтжанова
Очень вкусный фрапучино,классная кофейня. Все красиво, атмосферно и комфортно💞
20 октября 2025, официальный ответ
Ания, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 💐❤️☕️
Айгерим Арманова
Очень вкусный кофе😍
17 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🌸❤️🫶☕️
S M
Чисто, все новенькое, приятный бариста. Очень рада что в нашем райончике вы открылись ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны. Всегда рады вашему визиту 🫰☕️💕
DD
Diana D
Вкусный кофе, приятная атмосфера 😍 И очень красивый арт на стене 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваши слова! Нам дорого ваше мнение. С радостью встретим вас снова 🌸💕☕️
Роман Абрамович
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Шуваева
Уютная и теплая атмосфера выпить чашечку кофе и не только , ассортимент очень радует , на любой вкус . Всем была довольна ☺️
Александра, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Вагиф Гашимов
Отличное уютное и светлое место!!! Кофе вкусный, также попробовал молочный коктейль-вкусно!!! Желаю процветания🥳🥳
Добрый вечер. Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 🤗
ХХ
ХАН Хан
Кофе сумасводящий
Здравствуйте, ХАН. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Змееносец 85
Рекомендовал бы сбавить горечь в кофе
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения, если вкус кофе показался вам слишком горьким. Мы обязат…
Jul Gogo
Очень вкусный чай, приятный персонал 😍❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши впечатления и высокую оценку! Для нас это ценно. Ждём вас снова 🫰🫰☕️☕️✨
Наталья Лысова
Классная атмосфера! Были на открытии, все классно! Рекомендую. Вкусный кофе, вкусная кухня, все вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
No Name
Суперская кофейня открылась в нашем доме! Очень рады, сегодня было официальное открытие, все очень вкусно, атмосфера просто невероятная. Желаем процветания и успеха💐💐💐
Благодарим за отзыв! Такие слова нас вдохновляют. До новых встреч 😊👍🌹💕☕️
Динара ProTour
Клевая, уютная кофейня. Большой выбор напитков, десертов и перекусов. Приятное обслуживание. Рекомендую всем любителям кофе🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв! Нам дороги ваши впечатления. Ждём вас снова 🌹🌸💐🫰🫰☕️
Алена Большакова
Приятная обстановка , вкусный чай с Малиной и кофе.
5 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились впечатлением! Нам ценно ваше мнение. Ждём вас снова 🌺🌸💛☕️
Евгения Сергеевна
Открылась прекрасная кофейня в этом быстро развивающемся районе 😍 очень вежливый персонал, вкусные напитки и приятная атмосфера в заведении!
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова! Нам дороги такие отклики. Ждём вас снова 💐🌹🫰☕️
Такая классная атмосферная кофейня 😍😍😍
Спасибо за обратную связь! Она важна для нас. Будем рады вашему приходу 🫶🫶☕️✨
……
… …
Очень вкусный кофе 🤤
Благодарим за отзыв! Это поддержка для нас. Будем рады вашему визиту 🌺🌸💛☕️
Азамат Кинжебаев
Горячий шоколад бомба 😅❤️обслуживание на высшем уровне🫶🏻 с открытием вас 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим за ваши впечатления! Нам приятно их читать. До скорой встречи 🤝☕️✨
ИВ
Игорь Выродов
Лучшие кофе в Астане
5 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за комментарий! Он много значит для нас. Ждём вас снова 🫰☕️☕️☕️
Елена Ли
Отличная кофейня, приятный персонал, внутри очень уютно, кофе как всегда у них на высоте, там очень часто собственник Владислав ходит, очень приятный и учтивый хозяин. Все на высоте, желаю процветания вашему бизнесу, очень благодарен, что открылись в нашем ЖК, буду захаживать
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились впечатлением! Для нас это важно. Ждём вас снова 💐❤️☕️
Омар Копеев
Очень вкусный кофе и приятный персонал 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Омар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Вы помогаете нам расти. Ждём вас снова 🤝☕️
Alikh AMR
Рад что в моем районе открылась точка!Бариста Искендер мастер на все руки🤩 Очень вкусные напитки😋
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас ☕️☕️✨
DM
Dias Makarov
Не ожидал что в моем районе откроется эта кофейня. Очень классно. Сходил все красиво и четко. Особенно арт с девушкой которая держит кофе очень красиво вышло. Особенно хочу поблагодарить сегодняшнего баристу Ескендира. Очень отзывчивый и общительный. И кофе у него очень вкусное.
2 октября 2025, официальный ответ
Диас, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч…
Aranid User
Очень вкусный кофе в этой сети 100% арабика, что сейчас редкость Сеть кофеен 45 точек в Астане 👍
Спасибо за ваши слова! Они значат для нас многое. Ждём вас снова 🫂☕️🫶
ЕЛ
Евгений Лещенко
Очень вкусное кофе, а самое главное что очень удобно что возле дома, молодцы ребята, процветания Вам! Очеееень вкусно.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв много для нас значит. Ждём вас снова в гости 🙌😊💛☕️
Gennadiy Lyssov
Сегодня побывал в этой только что с пылу с жару открывшейся кофейне. Все прочто супер) Попробовал новинку Mont Blanc, насыщенный вкус, приятный аромат! Что касается самого заведения, светло, уютно, очень много места. Рекомендую!)))
1 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо, что поделились впечатлением! Нам ценно ваше мнение. Ждём вас снова 🙌✨☕️🫶
Ассоль Мигаль
Наконец-то в нашем районе открылась классная кофейня! Кофе очень вкусный, бариста приветливые. Отдельным открытием стали шпинатные блинчики с семгой 💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Ассоль, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадова…