Анемона
Марат Медетов
10/10!
ВВ
Виталий Вербицкий
Очень хороший салон, всем советую! Девушка очень добрая и красиво подстригает👍
Tanirbergen
Качество 100%
Акон Акон
Мила сізге рахмет,көңілімнен шықты🤝
Арай Жалгасбай
Была на стрижке у мастера Милы) Так классно подстригли,такой подход к клиенту✨ Мне очень понравилось,буду ходить на стрижку к вам🌟
Yurnero
Стрижка понравилась, отличный мастер
AB
Aida Boribek
Обслуживание хороший
Zhaankeldi Baigaliev
Был сегодня на стрижке очень классно справилась спасибо ☺️
Sanat Official
Мила мастер шашты өте жақсы алады екен рахмет!
Nᴜʀ ɪꜱʟᴀᴍ
Очень круто
АО
Ануарбек Омаров
Мила мастер өте жақсы алады шашты. Өз ісінің маманы. Алдында басқа жерде алған кейің адресің қалдырып енді осы жерге келіп алдыртамың. Алла разы болсың Мила сізге. Аллах ісініздің берекетің берсің🤲
Ахмет Мухамедиар
Просто отлично постригли
Азамат Рахман
Жақсы шаш алады . Шаш алу тәсілдері әдемі екен ақ көніл әдемі қыз екен.
АО
Айдана Оразбай
Мила, сізге рахмет, каскад кестңрдім, өте мұқият әрі ұқыпты, мастер😍
O O
Зор
UZ
Ulmeken Zhandosova
Керемет кыздар.Жумыстарыныныздын жемисин кориниздер
ДА
Думан Аманов
Мила вам спасибо очень грамотна сваеи работы класны мастер
🫱🏻🫲🏾 🫱🏻🫲🏾
мастер Мила спасибо большое за стижку😍 очень классное обслуживание и мастера 🫂❤️
АХ
Ахметов Хумарт
Мила спасибо вам большое ☺️ очень грамотный мастер ☝️ Всем рекомендую, чётко, грамотно с подходом
DZ
Dana Zhangabay
Сделала ламинирование у Мадины. Все понравилось и я очень довольна👍👍 советую всем ❤️
Алтынай Айкен
Өте керемет, девочки молодцы мне очень понравилось. Бір күнде үшін қызға да жазылған едім прям өз жұмыстарын өте тиянақты таза істиді екен, енді постоянно осында келем Мила стрижкамды күшті етіп берді Алина она прям вообще супер нет слов, ал Мадина кірпікті жақсы істиді прям ауыртпай істиді обычно мен барған жерлер всегда ашытып болмаса ауыртып істит ал Мадина жақсы істиді екен, вот реально опытные, келсеңіздер өкінбисіздер🤍
Айзере Айзере
Делала прокол ушей у мастера Мадины все стерильно, аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом, спасибо салону!
ГА
Гульфайрус Асанова
Қыздар жақсы қызмет көрсеттң
SS
Sultan Satybaldy
Хороший приветливый сотрудник мила который знает свое дело
КС
Кермакас Сейткеримова
Милаға үлкен рақмет, өз ісінің шебері, өте ұнамды етіп шашты жақсы қысқартады. Милананы таңдап барсаңыздар өкінбейсіздер!
СА
Сакен Асхатбек
Очень хорошо стерегут
SM
Sika Max
Лучший салон города! Здесь всегда идеальный сервис, внимательные мастера и шикарный результат. Атмосфера уюта и красоты, выходишь обновлённой и счастливой. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
ФС
Фариза Саттар
Мила – настоящий мастер своего дела! После неё волосы просто мечта 😍🔥 Девочки, обязательно приходите, не пожалеете!
Cherni Obam
Хорошая атмосфера,приятная музыка,вежливые и внимательные мастера которые могут порекомендовать и подобрать стрижку под форму головы и форму лица.Отличные цены.Отдельное спасибо мастеру Миле за консультацию по стрижке и покраске,все четко и понятно разъяснила. Отличный салон👍🏻
nurai zhanyzakova
Атмосфера уютная, мастера вежливые и внимательные.Цены адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно приду ещё и могу смело советовать подругам 🌝
Кит Кит
Салон классный,мастера провисиональные свое дело знают недавно стригся у милы стрижка понравилась короче все четко всем советаю
ХА
Хасиат Аубакирова
Классный салон,мастера приятные,была у Мастера Милы,обслуживание на высшем уровне всем советую👍🏻
Ink1rr
Очень понравилось, персонал очень вежливый, и что главное профессиональный! Я довольна, 5 звёзд ⭐
_AYA_01 _AYA_01.
Хороший салон,приятный персонал,мастера выполняют профессионально свою работу!
ШД
Шахмира Дюсенбаева
Прекрасный салон! Мастера внимательные и знают своё дело, результат превзошёл ожидания.
у🤍
ули 🤍
Уютный салон,шикарная атмосфера,вежливый персонал,Мастер Мила профессионально выполняет свою работу,респект!
Амира Тлеубаева
Хорошо стригут и вежливый персонал 👍🏻
Ауез Ауезбеков
«Очень понравился салон красоты Анемона! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат. Обязательно приду снова!»