Цветы
25 голландских роз = 16 250 тг*. Доставка 24/7
*1.09.25–31.12.26, подробности на https://www.instagram.com/versal.astana.
Посмотреть в Instagram
AI
Aknur Imanbayeva
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону за такой изысканный и стильный букет 🤍 Композиция получилась невероятно нежной и в то же время очень эффектной — сочетание подсолнухов и светлых роз выглядит просто идеально. Видно, что всё сделано со вкусом и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить консультанта Жансаю — очень приятная, внимательная и действительно помогает с выбором. Учла все мои пожелания, подсказала, как лучше оформить букет, и в итоге получилось даже лучше, чем я представляла. Цветы свежие, оформление аккуратное, всё выглядит дорого и эстетично. Такой букет не просто радует глаз, а создаёт настроение ✨ Спасибо большое за вашу работу и атмосферу! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым😘
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Кирилова
Классный салон!!! Широкий ассортимент комнатных растений и букетов💐❤️
Ainusha Serzhan
Антонина самый лучший флорист ! Уже 2 год только к ней и хожу! Всегда вежливая, всегда подскажет и подберет то что нужно ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zibagul! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
Динара Абишева
К празднику нужны были 3 букета на определенную сумму. Продавец Антонина помогла в выборе оптимального варианта. Букеты получились красивые! Свежие! Являюсь давним клиентом данного магазина и здесь всегда тепло встретят и подберут нужные цветы! Спасибо!
А.
Алмас ...
Хороший ассортимент, цены приятные, обслуживание на высшем уровне, торопился и меня быстро проконсультировали упаковали и пожелали хорошего дня, отличное место рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
А .
Сегодня делала у вас онлайн-заказ.Я не часто покупаю цветы,но мне очень понравилось,как флористы трепетно прислушиваются к пожеланиям клиентов.Перед отправкой мне отправили фото букета на подтверждение,это очень приятно🙈Я осталась очень довольна.Имениннице букет тоже понравился🫶🏻Спасибо флористу Жансае❤️
Добрый вечер, А! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Aruzhan Ibrayeva
Муж подарил вчера цветы, а они оказались завяли, заметили только после того как пришла домой. Вроде бы собирали букет перед глазами, но все равно продали не свежие цветы. Грустно конечно, потребовали возврат денег, но сказали не будут делать 🤦🏻♀️
Жулдуз Беимова
Не могла понять, что случилось с КазФлор, последние раз 5 муж дарит цветы, а они вянут на следующий день. Только сейчас увидела, что вместо казфлор тут Версаль оказывается. Вот такие «свежие» цветы на утро после 8 марта. Если присмотреться сзади упаковка от прошлого букета две недели назад, который так же завял на следующий день
AT
A T
Муж у вас купил цветы в пятницу днём. На фото цветы в субботу. Цветы подрезали, воды достаточно, весь уход соблюден. Слов нет, только ругань.
YB
Yelena Belogrivtseva
Благодарю от всей души! Очень хороший сервис, ответили сразу, все понравилось, заказала цветок,пересадили, посоветовали нужный горшок и как ухаживать, все расписали, лучшие в Астане 👍спасибо большое за отличный сервис 😉
19 февраля 2026, официальный ответ
Yelena, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Akbota Turganbayeva
Очень приятный персонал, администратор вежливая, приятная девушка помогла с выбором букета. Хорошее обслуживание 👍🏻
ZA
Zhanibek Agabekov
Отличный цветочный магазин. Покупал корзины с кустовыми розами — одну для супруги, вторую для тёщи. Цветы свежие, оформление аккуратное, сервис на уровне. Остался доволен, смело рекомендую.
ГБ
Гульзира Борашева
Кыздарға үлкен рақмет, өте жақсы букетжасап берді. Сәттілік қыздар💐
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Еркин Салимов
Спасибо Кристине! Мастер своего дела. Проконсультировала по домашним цветам, помогла выбрать
Айнур Насим
Очень красивые цветы 😍муж подарил
19 февраля 2026, официальный ответ
Айнур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Жомарт Совет
Отличный персонал, внутри тоже очень красиво, главное вот такие цветы мне сделали, флористка Балауса вроде так зовут извините если ошибаюсь!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ZA
Zhomart Almaskhanuly
Очень грамотная цветочка, давно не встречал таких цветов, очень долго живут. Сервис менеджера отличный, помогли подобрать цветы 🙏
9 апреля 2026, официальный ответ
Zhomart, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё!
AM
Aig M
Ужасное отношение к цветочкам. Убили их. Прошло всего 3-4 мес как они поменяли грунт. А грунт оказывается самый дешевый. Как можно так относится? Они же живые существа за которыми нужен уход и я пришли к тем кто знает. Ну просто свинское отношение!!! Нечего сказать!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дело не только в грунте, а так же в уходе за растением, у вас Замиакулькасы как вы выр…
BL
Bo Lo
недобросовестный магазин, обязательства, обещания не исполняют, потом нагло врут, что мы ничего не гарантировали итд. требуют ещё доплатить за их же халатность.
геннадий ледовских
Могут возникнуть различные причины отсутствие продавца в салоне в 8’10 хотя магазин открыт , но почему охранник так относится к клиентам ? Просто выгнал из магазина , пришлось ехать к конкурентам
Нұрлыайым Шоман
Менеджер Айша , өте мықты екен❤️ Тез-Тез Нежный, әдемі композиция жасап берді. Жұмысын жүрекпен жасайтыны байқалды😍 Гүлдер свежий👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрлыайым! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Mukhammed 911
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Айше и флористке Антонине за неоценимую помощь в выборе🙏🏿 их профессионализм, внимательность к деталям и чуткость к пожеланиям клиента сделали процесс выбора приятным и максимально эффективным🙌🏿
Здравствуйте, Mukhammed. Благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Олег Науменко
Менеджер Айша быстро , профессионально и оперативно решила поставленную задачу на отлично. Все остались довольны!
МГ
Местный Гид
Женщина продавец, добрая и веселая! И хорошо что рано утром работаете! Прямо было спасение утром цветы найти у вас!
Мирамгуль Айтжанова
Спасибо за букет💐💐💐было приятно без повада принимать цветы ,когда уставшая с детьми и ужин удался приятной обстоновке с цветами 💐💐💐
Ardaka Matina
Слов нету одни эмоции к букету,они такие шикарные свежие а какой аромат дома стоит спасибо большое 🥰😍
ЛШ
Людмила Ш
Качественное обслуживание, на высшем уровне 👍👍👍 собрали обалденный букет😊, девочки вы супер) я ваш постоянный клиент 🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aza Mukhamediyev
Цветы свежак флористы постарались на ура Менеджер Айым профессионал своего дела
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AB
Ansar Baktybaev
Менеджер отлично выполняет свою работу отличный букет
Спасибо, Ansar, за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
ГБ
Гаухар Бейсенбай
Жансая қыз өте әдемі гүлдерден композиция жасап берді❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
U
Utube
Быстро и профессионально. Спасибо менеджеру Айше и флористу Жансае
Inkar Tursynkhan
Персонал очень вежливый и внимательный! Спасибо большое, что помогли с выбором!!!
z1
zereshaa 1
любимый магазин цветов!всегда красиво,качественно и с душой.😍😍
Бибка .
Очень внимательные флористы, сделали букет именно такой, как я хотела. Всё на высшем уровне!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ramir Baimuratov
Цветы бомба 👍🏾👍🏾👍🏾
Ramir, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
KR
Kaliaskar Ryspek
Менеджер Айым очень грамотная, хорошо обслужила
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kaliaskar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Мади Амангельдыулы
кері байланыс жоғары деңгейде
Irrav 96
Накручивают цены на домашние цветы
Temirlan Pazilbek
Супер!