Парикмахерские
BB
Bibzat Bakeyeva
Год назад делала биозавивку, волосы «до» были длинные, но стали очень сухие, ломкие, много секущихся кончиков. Думала сделать каре, чтобы убрать полностью сухие кончики. Но мастер Балкия предложила сделать каскад, оставить длину немного, и посоветовала как ухаживать. После стрижки сделала укладку, все очень понравилось, волосы стали более живыми, объемными, не ожидала такого результата😍🙌🏻Благодарю мастера за профессионализм🤍
4 апреля 2026, официальный ответ
A Zh
Вчера сделала сложное окрашивание и была в восторге от результата. Работа мастера Айзата так понравилась, буду только к ней ходить! Салон уютный, администраторы вежливые, да и целом атмосфера хорошая! Спасибо!🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Dayana Aslanova
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Баян❤️🔥 Из моих не понятно каких волос сделали классное холодное окрашивание😍😍😍 я в Восторге!!!! Холодный оттенок супер мягко выглядит и глубокий цвет😍🤩
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Перизат Елюбай
Мастер Диға рақмееет!❤️ Красила волосы месяц назад, все очень понравилось 🙌🏻 Покрасили именно так, как я хотела)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом и сервисом. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Bakyt Kairat ♥️
Маникюр просто безупречный ✨ Часто делаю у мастера Балнур и каждый раз остаюсь в восторге 🥺♥️. Всегда аккуратно, красиво и с идеальным результатом. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Очень комфортная атмосфера приятный персонал , хочется возвращаться снова и снова 💅
30 марта 2026, официальный ответ
Sssss llllll
Очень довольна посещением салона! 💖 Администратор встретила приветливо, всё подробно объяснила и быстро записала на удобное время .Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер учла все мои пожелания. Стрижка тоже получилась именно такой, как я хотела аккуратно, стильно и с вниманием к деталям.В целом атмосфера в салоне очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё! ✨
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результат…
Ақерке Кенжебай
Я постоянный гость салона Estet Premium by Ashirov Azamat и всегда остаюсь довольна. Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные, уделяют время каждому клиенту. Особенно нравится, как тщательно и аккуратно выполняют процедуры, всегда ухожу довольной и с хорошим настроением. Рекомендую салон всем, кто ценит качество и комфорт!
27 марта 2026, официальный ответ
Делала сложное окрашивание у мастера Ди - и это был максимально грамотный подход к работе. Ди провела консультацию, оценила состояние волос, честно рассказала о возможностях и рисках. Техника выполнена очень чисто: переходы плавные, без пятен и резких границ, оттенок ровный и насыщенный. Отдельно отмечу сохранённое качество волос - нет сухости и ломкости. Если вам нужно именно профессиональное сложное окрашивание с прогнозируемым результатом - смело рекомендую 🥰
AAS :)
Я чётко и ясно попросила обновить тонировку ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ нейтрального оттенка, без холода. Мастер ответила хорошо сделаю нейтральный По факту я получила грязный холодный серый цвет после чего мастер начала оправдываться и объяснять, ПОЧЕМУ она сделала именно так ❗️Если мастер изначально планировала уходить в холод, она ОБЯЗАНА была обсудить это ДО окрашивания, а не после испорченного результата Более того, меня красили одновременно с другим клиентом, что уже говорит об уровне сервиса Когда я прямо сказала, что результат мне не нравится, мне посоветовали 2-3 рет жусан кетет,но у меня уже на след день мероприятие Я мыла. И что? Как был грязный серый, так и остался. ❗️Как вообще можно на тёплом коричневом фоне сделать серые пряди? Это не сочетается, выглядит грязно и неухоженно, и сейчас мне даже неприятно смотреть на себя в зеркало Оплата была наличкой ,вот предоплата
ДБ
Д Бегимбаева
Долго искала салон где чувствуешь теплоту у порога и встретишь профессионалов в своем деле . Сама лично ходила к Назым и осталась довольной от ее работы 🥰 Такая доброжелательная и честная все подсказала как положено . Ее наращивание по 3-4 месяца держится 👍🏻 я в восторге , в планах получить другие услуги этого салона особенно окрашивание , надеюсь я стану постоянным клиентом.
14 марта 2026, официальный ответ
Аружан Батырбекова
Делала сложное окрашивание у мастера Баян — осталась очень довольна! Она настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, всё аккуратно и качественно сделала. Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы при этом остались мягкими и не повреждёнными. Очень приятная и внимательная мастер. Теперь буду ходить только к ней, однозначно рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Амина Анафина
Делала в этом салоне сложное окрашивание, все ооочень понравилось! Спасибо мастера Ди и Айзат за эту работу Получила множество комплиментов!❤️
6 марта 2026, официальный ответ
ЖТ
Жамель Тасбулатова
Хочется выразить огромную благодарность hair стилисту Ержігіту! Отдичается очень высоким уровнем профессионализма и шикарным сервисом! Успехов в работе и процветания салону 🌸
6 марта 2026, официальный ответ
Соня Берштейн
Не люблю писать негативные отзывы , но тут уже придется , чтобы другие люди так не расстраивались .Увидела рекламу в Инстаграме, записалась - фото результат прилагаю . Никакой консультации перед окрашиванием не было .Совершенно не компетентный мастер , испортил мне волосы , когда я начала спрашивать что это вообще на моей голове он начинал мне стричь челку , все бросил и мы пошли к администратору, она сказала что другой мастер мне переделает все в другой день 🤦♀️ волосы помимо краски обрабатывал каким то едким составом , в общем как итог - придется все обстригать и перекрашивать, естественно в другом салоне . Из премиума тут только девушка администратор- пыталась как то решить и сгладить ситуацию, но мне от этого не легче. Потом уже зашла в 2ГИС увидела отзывы ну как говорится было поздно. Не верьте рекламе в Инстаграме, заходите в 2ГИС и проверяйте место , прежде чем доверять свои волосы .
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Нам искренне жаль, что результат Вам не понравился. В день обращения мы предложи…
Балнур Жакыпбекова
Была на сложном окрашивании у мастеров Di и Айзат 🤍 Честно, очень переживала за результат, потому что работа была непростая. Девочки подошли максимально профессионально. Сделали тест прядь, думали выйдет более темный оттенок (то есть тот цвет который я хочу не выйдет думали), в итоге получился мягкий, чистый и дорогой оттенок. Переходы плавные, без пятен и без желтизны. Самое главное качество волос сохранили. Они остались живыми и гладкими. Очень сильно благодарна Di и Айзат за аккуратную и красивую работу 🌸 и отдельное спасибо за клиентоориентированность админам❤️
Дарья Кравченко
Хороший салон, делала выход из черного , после 3х лет окрашивание в черный, у мастера Айзат , итог понравился! Но это еще не конец, будем делать светлее Волосы не испортились , мастер сказала какой уход использовать, маски , масло , волосы мягкие и гладкие Девочки на ресепшен приветливые и объясняют , если что-то непонятно , благодарю 💓 Отдельный лайк за кофе с конфетками
Элиф Ozd
Хожу в этот салон давно делаю и маникюр , и окрашивание волос. Ни разу не было плохо всегда всё аккуратно , качественно и именно так , как я хочу. Мастера внимательные , атмосфера приятная. Негативные отзывы удивляют Видимо , кому-то просто нравится жаловаться. Так что негатив это не про салон , а про людей , у которых вечно «всё не так». Салон самый лучший , доверяю только им ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элиф! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас виде…
Marina ✨
Мне сделали сложное окрашивание, результат очень понравился 😍 Мастер Айзат работает аккуратно и профессионально 🔥 Спасибо большое, обязательно приду ещё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас ви…
MK
Moldir Kulbek
Пол года как делаю в этом салоне японский маникюр, шикарный накопительный результат! Ногти вообще не ломаются, не цепляются, твердые как камень, не трескаются даже с длиной когда 4 недели переходишь случайно тоже ничего не будет. Кайф, балдеж, нанесли специальный лак с блестками , глаза радует 😍🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Молдир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас ви…
Мастер Баян просто топ, благодарю за такое крутое осветление волос. Пока мне делали, я почти всё это время спала😂 Профессионал своего дела. Успехов и процветания! Красота неимоверная 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌷🌷❤️❤️❤️
Динара Досан
Спасибо хорошего коллективу и отдельное спасибо руководителям🫶🏼
2 апреля 2026, официальный ответ
Асель Абылгазина
Прекрасный цвет, приятная цена, вежливое обслуживание. Рекомендую
Диана Азимхан
Сложное окрашивание жасаттым маған ұнады 😍 мастер Баян рахмееет
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айгерим Мыктыбай
Осталась в полном восторге от посещения салона! 💗💗💗💗 Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал с первых минут располагают к себе. 👏👏👏 Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали все пожелания и выполнили работу на высшем уровне. Используются качественные материалы, всё чисто и аккуратно. Результат превзошёл ожидания 🔥🔥🔥🔥 обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон друзьям!😘😘😘
Madina Otkel
Мария есімді мастерге жазылып бардым. Қалаған түсімді бережно выход из черного техникалары арқылы шығарып берді. Мастер барлық айтқан қалауларымды ескерді. Пинтересттен шоколадный, мокко цветтерін ұнатып, референс ретінде көрсеткем тура сондай болып шықты. Ұзын шашыма қымбат болып кете ме деп едім, алдын-ала айтқандай қолжетімді баға болды. Басқа салондардағыдай шашым қурап қалмады, керісінші бұрынғыдан да ухоженные стали, благодаря экспресс уходу который идет в подарок. Укладка тоже в подарок. Рахмет, мастер Мария, Айзатқа және Estet Premium салонына!
Диана Zhaiykova
Мария мастер просто супер 😍 Золотые ручки 🤗 Администратор вежливая ❤️ мне всё понравилась честный отзыв💋
Bibinur Kenzhekhanova
Спасибо мастеру Мария! Мне все понравилось 😻
dikwa 72
очень классно покрасили, фото до/после. мастер Балкия, понравилась работа ☺️❤️❤️❤️ 10/10
31 декабря 2025, официальный ответ
Мунира Бердибасыл
Мастер Балкия просто лучшая!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вежливая и добрая женщина! 💕
KA
Kuralai Aslanova
Спасибо мастеру Самал мои руки выглядят ухоженно и красиво💅✨
29 октября 2025, официальный ответ
Kuralai, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kurbanai Suleimen
Мастер Айзат күшті🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Курбанай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
А. Тайбасарова
Сегодня была на сложном окрашивании. Начиная с администратора до мастеров все внимательные, очень приветливые и доброжелательные 😍😍😍 Мастера сделали мне окрашивание в 4 руки, экономя мне мое время. Мастера Айзат и Мария - спасибо вам огромное 🙏🙏🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
А., здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЖС
Жанел Сергазы
Все так классно , во-первых оформление, во-вторых атмосфера, во третьих персонал вежливые , в четвёртых результат ( фоту смотрите )
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
А Д
Сегодня посетила салон для окрашивания чему очень рада, спасибо огромное мастеру Айзат которая максимально круто покрасила мне волосы, у меня были чёрные волосы, в следующий раз приду на сложное окрашивание. Обслуживания и отмосфера салона понравилась.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айя Абушахманова
Это просто разочарование ,а не салон,записалась на окрашивание, в переписке менеджер сказал,что желаемый цвет выйдет и красноты не будет,но то,что сделала «колорист»,у которого я тоже уточнила насчет красноты,уверяла,что все будет ок,я думаю по прилагаемым фото «ожидание-реальность» все понятно,мало того,что оттенок вообще не тот,он даже не похож,так они стали еще краснее ,чем были 🤦♀️
liza blin
Сегодня была в этом салоне впервые. Записывалась на сложное окрашивание по акции. Этот салон с первого взгляда просто любовь!!! Чистота на все 100% Атмосфера очень приятная, все стильно Записывалась онлайн, девушка администратор была супер вежлива. Насчет волос,ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО мастер Мария из моих кошмарных волос сделала такую красоту😍😍😍 Кофе очень вкусный! Этот салон определенно 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Apple Apple
Хотела покрасит волосы сложнуе окрашивание, покрасили вообще в одну тон. В конце меня сделали виноватой. Оказывается я виновата. Если хотите цвет «сюрприз»тогда к вам сюда, договариваетесь в черную цвет, Вам сделают красную, зеленую или вообще сложную окрашивание. теперь ни нагой в этот салон. Даже не признают своих ошибок, ни грамма. По мнению мастеров, это одинаковый цвет оказывается, я просто не увидела еще результат, сказали помойте голову выйдет ваш цвет. А сколько раз надо мыть голову, чтобы увидеть результат???? Также не ответили. По мнению админа не у всех сразу результат выходит, якобы. Мастер Айзат.
ХЗ
Хакима Зиятденова
Мастер Мария. Сделала шикарный аir tach, очень красиво. Шикарно уложила супер. Как я хотелп и седины не видно. Рахмет
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хакима, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
AN
Arusha N
Я подарила своей маме сложное окрашивание в ESTET PREMIUM by Ashirov Azamat – и это был лучший подарок! мастер Балкия🤍 Мама в полном восторге 😍 Цвет получился невероятно красивый, волосы живые и блестящие ✨ Мастера – настоящие профессионалы своего дела 👌 Атмосфера в салоне очень уютная, сервис на высшем уровне 🫶 Спасибо огромное за такую красоту! 💇♀️💖 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
5 посещений
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
AZ
A. Zh.
Хочу поблагодарить мастера Айзат за отличную работу (выход из черного). Цвет волос получился таким, каким я его хотела и ожидала. Мастер - профессионал с 7 опытом работы, вежливая и внимательная. Рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
laura u
Я впервые делала окрашивание и, доверившись этому салону, ни в коем случае не пожалела. Мастер Мария — настоящий профессионал своего дела 😍 Мне безумно понравилось, как она меня покрасила: всё получилось очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне тоже была очень приятной, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью буду рекомендовать этот салон другим! ✨
10 апреля 2026, официальный ответ
Akzhan Abdirazak
Хочу поблагодарить администратора и мастера Балкию за проделанную работу. Испортила волосы домашним окрашиванием, пришла в этот салон, не зная что меня ждет. В итоге, все получилось даже лучше чем я ожидала. Очень благодарна ☺️ Теперь только сюда за красивыми волосами🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Togzhan Akisheva
Хотела поблагодарить мастера Ди за такую потрясающую работу 🤍✨ Вы настоящий профессионал своего дела🌹 Спасибо за внимание к деталям, аккуратность и за то, что услышали все мои пожелания 💫 Результат получился просто невероятный — я в восторге 😍Очень приятно было находиться у вас, чувствуется забота и любовь к своей работе 🥰 Спасибо за красоту и уверенность, которую вы дарите 🤍✨
4 апреля 2026, официальный ответ
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Добрый день Постоянный клиент Динарочки 🤗 Золотые ручки🫶И подскажет и подберет ,ухожу всегда довольная 😁 Салон красоты классный девочки вежливые молодые красивые 🫰 Молодцы
2 апреля 2026, официальный ответ
GK
Guka Kerey
Давно хожу в этот салон к одному мастеру, Ди! Щас вот открылись ближе к дому! Теперь еще удобней! Спасибо вам за ваш труд! Девочки админы всегда приветливые!
ZT
Zhibek Turganbay
Сегодня сделала сложное окрашивание волос у мастера Балкия. Результат превзошел все мои ожидания☺️ Вышла с салона очень довольной и радостной. Госпожа Балкия такая четкая и профессионал своего дела. Спасибо большое, рекомендую всем от всей души❤️
SS
Saltanat Smailova
Я пришла 23.03 на сложное окрашивание мастер сказал что это вредно волосам и я отказалась и она предложила смывку то что щадящее и сказала волосы не повредятся. И она сказала что покрасит после смывки на один тон. После смывки вот мои волосы стали такими и был в три тона! И мои волосы стали как веник🧹 . Я думала после процедуры ладно заплачу за материал и тд но как другая как она сказала владелец заведения вызовет полицию угрожала мне. Но я же не думала что мне испортит волосы и день. Если бы она по человеческий разговаривала и предложила нормально скидку я бы согласилась но она с угрозами и предъявой начала разговаривать. Как после того как мне испортили мне волосы и нанесли моральный психологический ущерб! Я после этого не могу успокоиться 😭
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после визита. Перед нач…
Надия Досмуханова
Мастер Балкия экологично провела процедуру «выход из черного» , цвет получился естественным, ровным без пятен , отдельное спасибо девочкам с ресепшн максимально быстро подобрали время и мастера, что ценно с учетом катастрофической нехваткой времени на такую длительную процедуру.
Назым Жетесова
Пришла на окрашивание волос к мастеру Мария. Руки золотые, цвет шикарный и вышло даже лучше чем представляла. Стрижку сделала мастер Ди, учла предпочтения и быстро привела волосы в порядок Огромное спасибо мастерам 🥹🫶🏻🫶🏻
ДЛ
Ди Лала
Посетила салон 13го марта на окрашивание волос и осталась в восторге. Мастер Айзат и Ди учли мои пожелания,помогли выбрать цвет и в конце добились того результата, которого я хотела. Очень рада посещением и буду в будущем записываться в этот салон 🫶
14 марта 2026, официальный ответ