Spirito Royal
Барбершоп
Welcome-бонусы на первый визит и 10%-ный кешбэк!*
*25.01.26–31.03.26, подробности по т. +7-777-724-02-40.
Записаться онлайн
Мike S
Сегодня подстригся у барбера Амина! Стрижку выполняет быстро и качественно… В салоне приятная атмосфера. По играл в PS, по пил кофе 😅. А теперь участвую в акции на Айфон.
Yussup U
Отличный барбершоп SPIRITO ROYAL атмосфера на высшем уровне сервис топовый все чисто аккуратно и стильно отдельный респект барберу Амину настоящий профессионал понимает с полуслова хожу к нему уже пол года всегда делает четко и красиво результат всегда выше ожиданий
NZ
Nuresh Zhastlekovich
Меня стриг Эмом, мне все понравилось 👍 Сервис хороший, чай кофе 🔥
Адлет .
Хочу отметить мастера Эмома 👍🏽. Хорошо, аккуратно стрижет, очень внимательный 👍🏽.
Здравствуйте, Адлет, благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
АО
Аманжол Окшантаев
Маған барлығы үнады, өте керемет! Мастер Жансая Топ! Администратор Айгерім өте дәмді шаймен кофе жасап береді! Рекомендую!!! Успехов и процветания Вам!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аманжол! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Идеальный Хомяк
Барбер Амин 💪, профи своего дела.
12 февраля 2026, официальный ответ
👑, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
DB
Daniyr Bahodirov
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен. С первых минут чувствуется приятная атмосфера: чисто, стильно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, сразу уточнили, какую стрижку я хочу, и предложили свои рекомендации. Мастер работал аккуратно и профессионально, уделял внимание деталям. Стрижка получилась именно такой, как я и хотел — даже лучше. Особенно понравилось, что не спешили, а делали всё качественно🔥🔥
Daulet Zhumabaev
Хочу поблагодарить мастера Амина за профессионализм! Очень внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку даже лучше, чем я ожидал. Всё аккуратно, быстро и с душой.
DG
D G
Стригусь уже не один раз у Амина, доволен результатом, рекомендую всем это салон у них еще розыгрыш на 17 айфон
Bob Jon
Однозначно рекомендую! Мастер Амин 👍🏻 — хожу стричься только к нему. Настоящий профессионал своего дела: всегда понимает, что нужно, и результат стабильно отличный. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене — очень вежливая и приятная. В целом барбершоп оставляет только положительные впечатления👍🏻👍🏻
Берген Узибек
Отличный мастер Амин, рахмет! Профессионал с большой буквы! Очень хороший сервис со стороны администрации!
👾 👾
Фуркат ағай красавчик 😎 Стрижканы зор қылып тастады, нақты level! Кімге сапалы haircut керек — осы кісіге барыңдар!
БА
Бакберген Азимбай
Хожу сюда уже давно и всегда все на уровне атмосфера приятная чисто аккуратно подстригают четко без лишнего мастер Амин всегда делает как надо понимает с полуслова ни разу не разочаровал выхожу всегда довольный
Abduash Armannur
Отличный барбершоп — видно, что мастера работают с вниманием к деталям. Стрижка аккуратная, стиль подобран идеально, атмосфера комфортная. Сюда хочется возвращаться
este rase
Отличный сервис и качественная работа. Всё сделали аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую Амина
Alissultan Amankos
С тех пор, как я впервые попал к Амину, вопрос выбора мастера для меня закрыт — теперь хожу только к нему! Настолько доверяю его профессионализму, что даже когда уезжаю из города, принципиально не стригусь в других местах, а жду возвращения, чтобы сесть в кресло именно к Амину. Отдельно хочу отметить сам барбершоп: здесь всегда идеальная чистота, очень опрятно и царит классная атмосфера. Находиться у вас — одно удовольствие. Рекомендую!
Айсулу Гайипова
Очень довольны работой мастера Фурката! Записала брата на стрижку — результат просто отличный. Фуркат аккуратно, профессионально и со вкусом сделал стрижку, брату понравилось. Видно, что мастер с опытом и очень общительный. Обязательно придём ещё. Рекомендую! ✂️👏🙃
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! От души спасибо! Приятно знать, что и брат доволен, и сервис оставил хорошее вп…
Magzhan Amandykov
Лучший барбершоп в котором я когда либо был, сервис тут на абсолютно ином уровне, очень понравилась. Отдельная благодарность мастеру Эмому, буду теперь постоянно к нему ходит
17 марта 2026, официальный ответ
Magzhan, здравствуйте! Здорово слышать, что сервис на высоте и Эмому удалось сделать визит отличным…
Азамат Куатович
Отличный барбершоп! Стригся у мастера Азим — сделал всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Видно, что профессионал своего дела. Плюс у него отличное чувство юмора и всегда позитивный настрой. Рекомендую 👍💈
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
💀 Серега
Лучшее место для стрижки. Все чисто и уютно. Парикмахер идеально передал стрижку. Стригут качественно, Амин лучший парикмахер в Астане! Всем советую
20 февраля 2026, официальный ответ
💀, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам.
Зафар лучший, стригусь у него уже 6 лет и ни разу не был недоволен его работой или ценой. Стрижка головы, бороды и многое другое. Сделает все от А до Я, рекомендую
Apple, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Ануар Оразбеков
Стригусь у Амина не первый раз — всегда отличный результат. Мастер своего дела, сервис топ 🔥 Рекомендую.
Ануар, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Era 🤍
Отличный барбершоп! С первых минут чувствуешь атмосферу уюта и профессионализма. Мастер внимательно выслушал пожелания, подсказал, что подойдёт лучше, и сделал всё на высшем уровне. Стрижка аккуратная. Отдельный плюс — приятное общение и крутая атмосфера. Видно, что здесь реально любят своё дело. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Данияр Турсынгазин
Хорошо подстригли , аккуратно , вежливый персонал, пришел с маленьким сыном и он не скучал, Амин Рахмет ✊
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азамат Жубанаев
Хороший барбершоп! Доброжелательный персонал. Запишут, напомнят, всегда встретят с улыбкой. Ходим как в гости. Отдельное спасибо Амину, мастер своего дела!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алихан Галымулы
Зашёл постричься вышел довольный на 100%. Атмосфера огонь, мастер Амин красавчик, сделал всё чётко и без спешки. Видно, что работают с душой. Теперь только сюда 👌 Профессиональный подход, внимание к деталям и отличный сервис. Здесь не просто стригут здесь делают образ. Однозначно рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь!
ХА
Ханлар Абдуллаев
Мастер Амин! Постоянный его клиент я, позитивный парень, делает все от души, приятно разговариваем пока стригет, в общем все от души!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ханлар, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады видеть вас!
ТА
Тайный Автор
Мастер Эмом - лучший в своем деле! Хожу к нему уже более 6 месяцев, ни разу не разочаровал💪
Дамирка 🥷🏽
Амин классный барбер, понравилась стрижка, все четко✊🏻🤩Рахмет
ЕХ
Ержан Х
Отличный барбершоп, все на высшем уровне, приятная атмосфера, барбер Эмом 👍
Imran Kaliev
Мне очень понравился стрижка прям огонь все записывайтесь в Фуркат👍
Абылай Мусин
Отличный топ-мастер! Аккуратная работа, учёл все пожелания, результатом очень доволен. Рекомендую
Саяхат Шаузат
Стригус тут уже несколько месяцев. Все отлично барбер Эмом знает свое дело
Amir Ali Sarybek
Классное место барберу Амин большое спасибо очень хороший барбер и само место крутое и уютное
GG
Ganisha Glamdun
Подстригался у Фурката, очень понравилось, буду заходить чаще
Murat Arystanov
Топовый барбершоп мастер Фуркат профессионал своего дела👍👍👍
ЛУ
Лариса Утетлеуова
Отличный салон. Вежливые обслуживание. Профессиональные мастера. Рекомендую.
Байзак Кет
Первый раз стригся у них, все четко. Стригся у мастера Фурката
Aim K
Очень доволен стрижкой и обслуживанием, большое спасибо Фуркату
18 марта 2026, официальный ответ
Aim, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вы остались…
Nurik Ккк
Амин барбер красавчик вежливый общительный мастер своё дело
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nurik, за ваш отзыв и оценку! Мы уделяем большое внимание развитию наших барберов. До новых встреч!
Николай Хабибулин
Абсолютные 5 звезд! Амин мастер своего дела! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам снова!
Adil Nurlanuly
Отличный барбершоп, все понравилось. Амин, мастер своего дела !
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
МИ
Маис Ибрагимов
Все четко обслуживание на высшем классе отдельный респект Амину
Добрый вечер, Маис. Спасибо вам. Рады вас видеть😉
W
Wintermute
Качественная стрижка, барбер Амин работает очень вежливо и профессионально.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Курьер Счастья
Самый лучший барбер Амин, сервис на высшем уровне! Золотые руки у мастера, кофе вкусное!
28 января 2026, официальный ответ
Курьер, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
OS
Old School
Оте зор барберш аккуратно жане адемы шашты алады Рахмет Эмом барберу оте Жаксы алады
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,сізге ұнағаны үшін қуаныштымыз қайта сізді күтеміз
Ансар Сайрам
Отличный барбер! Профессиональный подход, внимание к деталям, идеальная стрижка. Видно, что человек любит своё дело. После визита всегда выходишь довольным. Лучший в своём деле. Есть классное массажное кресло! Самый вкусный чай и отличный сервис🫶
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ансар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дони 🦁
Отличная стрижка! Качество работы на высоком уровне — всё сделано аккуратно и профессионально. В салоне чисто, приятно находиться, интерьер стильный и уютный. Отдельное спасибо мастеру Амину — внимательный, вежливый и отлично знает своё дело. Остался очень доволен результатом, обязательно приду ещё!
Частый гость
Дони, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Дулат Турганбаев
От души мастеру Амин, все четко как и всегда! Аккуратно, с позитивом) Рад всегда приходить к нему на стрижку
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Furkat Umarovv
Был на стрижке у мастера Амина все понравилось, подобрал нужную форму, очень доволен результатом все советую данный барбершоп!👍🏻
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады вас видеть!