Турагентства
СХ
Салтанат Хасенова
Хочу выразить благодарность тур-оператору Aqjol за прекрасно организованную поездку в Египет. Всё очень понравилось! Спасибо за вашу помощь и поддержку на каждом этапе — вы всё подробно объясняли, подсказывали и всегда были на связи. Отель оказался отличным: чистый, уютный, с хорошим сервисом и внимательным персоналом. Это была наша первая поездка заграницу очень переживали но остались под впечатлением 😍теперь только с вами будем планировать отпуск )
25 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤ Всегда рады видеть вас в нашем агенств…
АЖ
Акжибек Ж
Спасибо огромное Галие. Все подробно объяснит, подскажет, подберет тур. На связи 24/7. Путешествия только с «Aqjol tour”
Здравствуйте. Спасибо, Акжибек, за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Ирина Куликова
Отличное тур агентство. Галия все объяснила все рассказала,вежливая . Посоветовала куда лучше полететь отдохнуть. Очень благодарна ей
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Айна Арыстан
Очень удобно, что все вопросы решали онлайн. Забронировали тур за пару кликов, оплата официально, всё прозрачно.Я давно путешествую, тут заметила что сервис налажен и очень удобно! Подобрали идеальный отель в Анталии, учли все пожелания по питанию и детской анимации.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айна, благодарим за ваш отзыв 🔥 всегда рады видеть вас снова и помочь с выбором путеш…
A
Alma
Больше спасибо. Путешествие в Грузию было отличное . Были на связи от начала и до конца путешествия. Отель уютный . Трансфер, сервис на хорошем уровне .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alma. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось Всегда рады стараться…
dn
darigme nab
Очень благодарна за терпение и профессионализм! Менеджер помог подобрать тур в Египет по бюджету и пожеланиям, отдых получился незабываемый.
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады рекомендациям и всегда рады помочь 😇
Kamila
Бронировали через AQJOLTOUR отдых в Турции. Всё прошло идеально — от подбора отеля до трансфера. Спасибо менеджеру за внимание к деталям!
Благодарим за отзыв ❤️ Всегда рады помочь 😇
Айгуль Ахметова
Отдыхали всей семьёй в Дубае. Спасибо агентству за поддержку 24/7, даже по мелочам помогали. Чувствовали, что о нас заботятся.
Большое спасибо за отзыв 🌺 Всегда рады помочь
EA
E A
Спасибо большое Алие ! Мы довольны отдыхом в Китае. Очень понравился отель
SS
Solut Salut
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства aqjol tour, а именно менеджеру Алие за прекрасный отдых в ОАЭ. Сопровождали, помогали по всем вопросам. Желаю успехов и процветания Вам! Рекомендую всем! 87769100010 Дамир.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Дамир за отзыв 😇всегда рады помочь
Алтынай Дуйсембаева
Спасибо Алие за наш отдых в Китае в отеле Hualux. Сопровождала 24/7. Помогла советом при выборе. Очень тактичная, ответственная. Мы очень довольны отдыхом. Также спасибо большое гиду Володя в Китае. Помогал на каждом шагу: отель, такси, оплата, заказ лекарств. Очень довольны поездкой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем дальше стараться ,радовать наших туристов ✈️
БД
Берик Дюсембеков
Очень хороший менеджер Алия, всё доступно объясняет, оценку ей 5
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады помочь , будем благодарны за рекомендацию 🤗
DM
Danon Muhamedzhanova
Мы отдыхали в отеле NG Фазелис Bay – это просто райский уголок! Отель новый, современный, территория зелёная и очень ухоженная, море прозрачное, пляж чистый, вход удобный. Питание – на высшем уровне, невероятное разнообразие блюд, сервис внимательный и ненавязчивый. Отдельное спасибо Галие за заботу: помогла подобрать именно то, что нам нужно, ответила на все вопросы, всегда была на связи. Чувствовали себя в безопасности и с полной поддержкой. Мы вернулись с массой впечатлений, отдохнули душой и телом! 💙 Теперь будем путешествовать только с AQJOLTOUR!
Спасибо менеджерам Aqjol tour за отличный отдых , полное сопровождение от начала поездки и до прилета обратно. Сервис на высоте ,спасибо девочкам . Удачи вам и процветания . Отель супер , питание тоже . Один из лучших отпусков ,рекомендую )
Gulzhan Gulzhan
Спасибо Галие за классный отдых, 24/7 были на связи, подобрали именно то, что я хочу! Весь отдых прошел без проблем! Лучшее тур агентство! Рекомендую
Jon J
Хочу поблагодарить девушек Галию и Алию за организацию нашего отдыха. По любым вопросам всегда были на связи.
NI
Nurai Ibadildakyzy
Спасибо большое за отдых в Дубае ! Мы очень довольны .Все было на высшем уровне! Спасибо Алие, все время была на связи❤️❤️❤️