Тюнинг
ГМ
Габит Мусрепов
Али деген жігіт сигналка орнатты Алла разы болсын, тез әрі сапалы. Бәрін түсіндіріп, реттеп айтып берді. Барсаңыздар өкінбейсіздер
Амина Алипбек
Спасибо ребятам, быстро установили и все тщательно объяснили, душевно рекомендую🙌🏻
Асылбек Аскаров
Сона 2014,газ установили автосигнализацию, все четко,по цене тоже доступно,всем советую 🤝✊🏻
ЖК
Жангир Камеш
Отличный сервис свою работу знают на все 100
Салтанат Сариева
Отличный сервис все установили быстро и хорошо. После установки все детально обьяснили как пользоваться автозапуском и сигналкой.Всем большой рахмет.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Anna Zhigalina
Прекрасное обслуживание, установили сигнализацию качественно, доступно все объяснили Сотрудники с большим опытом и цены безумно приятные!
23 октября 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Nuriddin70kz .
Ассаламуалейкум жыгыттер советую осында старлайн койдыруга Али красавчик багасы да арзан жумысы тиянакты берекесын берсын🫂
Кайрат Нурбергенов
обслуживание кушты аккуратно жасайт сапасыда жаксы✊✊✊
DST 🍀
Али братка улкен Рахмет. Барин кыска уакытта сапалы истеп берди
Айгерим М
Отлично работают, быстро и отлично установили сигналку, решетку впереди еще поставили, молодцы! Успехов вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Kazax Argyn
Был на установке сигнализаций все сделали чётко... Рахмет улкен
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kazax, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Олжас Бегайдаров
Али нағыз маман, сигнализацияны сапалы жасайды, барлық функциясын түсіндірді
20 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, Рахмет, комектесуге куаныштымыз!
TS
Temirlan Sabitov
Ставил сигнализацию, все четко, не дорого
Temirlan! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Alikhan Sagyntai
Ассалаумағалейкум всем, установили сигнализация Пандора, очень рад. Мастер Али решает проблемы любой сложности👍👍👍 Всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Aiganym Sharipova
Отличные ребята! Все четко и быстро установили! Осталась довольной
11 сентября 2025, официальный ответ
Aiganym, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
NK
Nursultan Kariyev
Мастера знают толк в своей работе! Сервисом очень доволен. Все чисто и аккуратно. Уже не первый раз устанавливаю сигнализацию.👍🏻👍🏻👍🏻
Nursultan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Санжар Тыныбеков
Искал,нашел,позвонил и договорился на вечер,мастера зовут Али,мастер четкий,посоветовал какую ставить и взялся за работу,скинули старый и установили новую сигналку StarLine,четко,быстро.Всем советую друзья Nomad Tuning оказывают большой спектр услуг
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Ждем вас за новыми улучшениями!
Lisa On
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Сигнализацию установили быстро, всё подключили аккуратно. Объяснили даже самые мелочи, чтобы я не растерялась. Теперь намного спокойнее оставлять машину, чувствую себя защищённой. Очень рада, что обратилась именно сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Lisa, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
БА
Бахытгуль Ахталина
Сегодня установили сигнализацию и GPS , все доступно объяснили и установили в короткий срок , машина сегодня нужна была вечером . Очень рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
Гуля Сагиндикова
Устанавливала сигналку очень понравилось обслуживание👌ребята все профессионально объяснили и очень быстро и качественно поставили🙏всем рекомендую 👌
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Jerardo Dilmar
Установка сигнализации Starline заняла час времени, всё чётко, грамотно и качественно!!! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.