Aiistudio__
Ногтевые студии
bika💋 k
Наконец то я нашла своего мастера девочки приходите обязательно это просто офигенно ногти стоят очень долго и очень качественная работа мастера видно что мастер очень любит свою работу и делает его с любовью
Dilekaa’🪄 ㅤ
Топ 🔝 всем советую,все на высшем уровне 💅🏻Айдана мастер классная
Акерке Сарсенбек
Мастер Айдана 10/10☺️ Өте таза,иедально етіп жасап берді😍 Наконец-то нашла классного нэйл мастера!🥹❤️❤️❤️❤️
Меруерт Бакбергенова
Мастер Айданага коп Рахмет, жумысы оте унайды, мастер Молдир наращивание ресниц Оз жумысынын маманы
AO
Altyn Orazgali
Маникюрды өте тамаша жасайды. Айданаға рақмет🙏🏻 жұмысыңыз өте керемет ұнады.
DONA DAYN
Это не парехмакерская а барана стрижка, я ей сказал чуть чуть (у меня было 6-7 см волос) она мне оставила 1,5 см и за эту лысину 3000тг чоза воровство
Sezim D.
Тема ыстидыы 💞💞💞💞 Я приеду снова в следующем месяце
Balapashka💋 001
Жұмысын өте тианақты әрі ұқыпты жасайды 😌менің любимый мастерім и тұрақты клиентімін 🥰жұмыстары тіпті керемет любой дизайнды жасап береді😍
На Луне 🌕
Очень довольна результатом! Маникюр аккуратно и красиво. Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аружан Бауыржанқызы
Айдана мастер оз жумысын оте укыпты таза адеми етип жасайды озиим туракты клиентимын жасаган жумыстары катты унайды😍ари узакка шыдайды кыздар Айдана мастерге тырнак жасатуга кенес берем🥹🥹🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
ГА
Гулжанар Абдысадыкова
Все аккуратно и чисто, спасибо большое!
Томи .
Как всегда шикарно 🔥