Rakhat66
Хостел
Модерн-хостел — свежесть, комфорт и Wi-Fi без пауз. Территория уюта
QQ
Qwert Qwert
Очень уютно и чисто , спасибо вам!
ДТ
Даурен Талипов
Оте таза, барлык жандай жасалган, багасы колайлы
Айдана ✨
Очень уютно , чисто и комфортно. Есть все для комфортного времяпровождения. Вежливый персонал.
Mura м
Все понравилось
Shugyla
Оставалась в этом хостеле пару дней. Честно,не ожидала,что будет настолько комфортно.Кровати-капсулы удобные,каждая со своей шторкой и подсветкой.Лаунж-зона уютная,много интересных книг и настольных игр. Хозяева вежливые, всегда на связи и рады помочь.За свою цену — просто супер.Вернулась бы ещё раз без раздумий.
ОМ
Ольга Маршруткина
Хостел расположен рядом с жд вокзалом. Рядом остановка общественного транспорта, продуктовые магазины. Хостел в основном для мужского контингента, проход в женскую комнату лежит через мужскую. Хостел чистый, есть все необходимое. Стирка платная. Есть зона отдыха.
IA
Issatay Alipkairov
Керемет
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге қонақ болғаныңыз және сізге бәрі ұнағаны қуантады! Сізді тағы да жылы жүзбен күтеміз 😊
MA
Murat Abduraim
Рахат хостел өті керемет таза орын таза төсек және таза ауа адамға жайлы жер егер кім қандай қонақ келседе немесе достарым жататын орын сұраса осы жерде айтамын өзім тұрып жатырмын осында өте керемет жер адамдары тоже сыпайа және де тыныштық сақталған ешкім ешкімнің мазасын алмайды кір жутан жер тамақ дайындайтын жер және отырып кітап немесе жеке жұмыс орындауға арнайы бөлме бар келіңіздер өкінбейсіздер
Мади Сапархан
Хороший, комфортный хостел вежливый персонал, 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравилось проживание у нас! Ждём вас снова с теплом и улыбкой 😊
Ш
Шырынхан
Хостел что надо,чувствуешь себя как дома,аура класс уютно комфортно,чистота слов нет,буду ещё раз в Астане останавливаться только там.Не пожалеете👍👍👍👍🏠💯
Ержан Калжан
Өте керемет жер барлык жагынан 5 ✨сервис кремет сөз жок
Махамбет Абенов
Керемет жер екен, бәрі таза, жаңа. Бағасы да тиімді осындай хостелға
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махамбет. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
Olzhas Ertaev
Топ хостел, по условиям и ценам базара нет. С пацанами оставались, поиграли в настолки. Админ агага Рахмет за понимание🤝
Бауыржан Кадыргалиев
Өте керемет , іші таза. Ақшасы да тиімді. Су бәрі жүріп тұр. Іші тыныш. Айқай шу жоқ👍👍👍 . Осындай болу керек қой 👍👍👍 молодцы 🦾
ТА
Тима Ака
Приехал в Астану на два дня не знал где остаться и нашел в тугисе прекрасное место цена отличная чистота уют встретили с улыбкой советую вам чисто и цена хорошая
9 октября 2025, официальный ответ
Диас Таипов
Понравилось, что нет лишних людей. Максимальная чистота и безопасность. Для такого уровня комфорта цена безумно радует
Adik King
Хостел жақсы екен. Іші таза, жылы, бәрі жаңа. Әкімшісі сыпайы, көмектесіп бәрін түсіндіріп берді. Төсегі жұмсақ, душ жақсы жұмыс істейді. Бағасы да қолайлы, осы ақшаға мықты вариант. Келесіде тағы осы жерге келем
Ернұр Мұратбек
Все круто, спасибо большое, за такую цену капец как хорошое местечко🤩
Ора Ора
Нужно было срочно найти ночлег, этот хостел был ближайший, поэтому решил заглянуть первым делом и не смог не остаться. Хоть отзывов и фотографий нет, но это просто 🔥. Чилл зоны, спальни, кухня, администрация и условия - всё на высшем уровне. Когда вернусь в Астану останусь на постоянку, надеюсь места останутся
Дана Саматовна
Вчера отправила братишку в этот хостел. Новый, чистый, тихий. Все что нужно для проживания есть, кухня на нулевом этаже, а комнаты на 1, очень тихо, все что надо для отдыха.