Академия фигурного катания Элизабет Турсынбаевой
Школа фигурного катания
От первых шагов до спортивных разрядов🥇
Ayzere Akhmetbek
Здравствуйте есть любительское фигурное катание
Академия фигурного катания Элизабет Турсынбаевой, школа фигурного катания
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayzere, да есть. Напишите на ватсап 8 778 625 5003 вам ответят подробнее
🍡🌷🍦🩰 🍓
Алина Гелогаева
Это тренеровка крутая
Милашка Милая
Моя доча с удовольствием ходит на тренировки, тренерский состав 👍❤️, внимательные, дружелюбные,
Академия фигурного катания Элизабет Турсынбаевой, школа фигурного катания
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова, Милашка Милая. Будем стараться работать пучше!
ГК
Гульнара Ка
Дочь обожает фигурное катание. Занимаемся не профессионально, так сказать, для души. В академии уже два года. Главный плюс- сильный тренерский состав. Школа открыла нам новые возможности, стали участвовать в соревнованиях. Ребята с тренерами ездят в другие города. Помимо спорта это ещё и яркие впечатления, новые друзья. Во время каникул часто проводятся интенсивы, приезжают дети со всего Казахстана. Благодаря академии нам посчастливилось увидеть и поучаствовать в мастер-классе великой Этери Тутберидзе! Желаем нашей академии процветания, много удачных стартов!
Людмила Мухсина
Хочу выразить огромную благодарность Академии Элизабет Турсынбаевой за прекрасную работу с детьми и высокий профессионализм тренерского состава. Мой племянник, Темирлан Якияев, занимается здесь и уже показывает отличные результаты, неоднократно становился победителем и призёром соревнований, завоёвывал золотые медали и с каждым днём растёт как спортсмен и личность. 🏅 Благодаря внимательному подходу тренеров, поддержке и тёплой атмосфере в академии, у него появилось огромное желание развиваться дальше и достигать новых высот. 💪⛸️ Спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение, которое вы дарите детям! ❤️
EY
Ekaterina Yakiyaeva
Сильные тренера , дружная команда 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭЯ
Элина Якияева
Отличная школа! тренерский состав очень сильный!Тренера находят подход к каждому фигуристу!Занимаемся в Академии уже третий год
СТ
Салтанат Турсынбаева
Удачи вам, талантливых учеников! Аллам жолдарыңды ашық етіп, дендерің сау болып, арман мақсаттарың орындалсын! Қазақтың көк байрағын Әлемге көтеретін үл, қыздар болсын командаларыңда!🌹🎉🌹🎉🌹🌏⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️
Аскар SKO
Занимаемся в Академии фигурного катания уже уже 2 сезона. Очень нравится подход тренеров – внимательные, профессиональные, умеют найти подход к детям. Занятия проходят в комфортной и безопасной обстановке, лед всегда в хорошем состоянии. Ребёнок с радостью ходит на тренировки и уже заметен отличный прогресс. Отдельное спасибо за организацию соревнований и показательных выступлений – это мотивирует детей. Отличное место для тех, кто хочет серьёзно заниматься фигурным катанием!👍
Yerkenaz Aitugan
Мне нравится