Verona.astana
Мебельная компания
Филиал временно не работает
UK
Ulan Kubekov
Сделали все так, как мы и хотели. ❤️❤️❤️❤️
kaus .
очень добросовестная компания, выполнили все на отлично👍🏻 качество🔥 все четко, быстро и качественно, спасибо вам🥰
Мадина Садбаева
Ребята очень ответственные и шустрые! Заказывали шкаф в прихожую, сделали все в лучшем виде! Качественно, красиво и удобно.
aman. .
зор
ЖҚ
Жасулан Қабдуалиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар Абдыкалык
Заказывали шкаф и кухню, сделали всё на отлично. Материалы качественные, фурнитура крепкая. Монтажники профессиональные, установили без лишней спешки и мусора. Спасибо за Очень понравилось обслуживание! Помогли определиться с дизайном и материалами, всё подробно объяснили. Доставили вовремя, сборка аккуратная. Радует, что компания выполняет обещания!!!!
Az .
Компания работает на качество, делает всю мебель очень хорошо, я рад что в Астане у нас есть такие мастера! Отдельный рахмет за консультацию
Kaz Miras
Өте керемет👍👍👍
ГТ
Гулфайруз Тулендина
оте керемет сапалы жиһаз
Шахмурат Даулет
Өте жақсы керемет сапада жасап дайындап берді
Гульназ Хазиханова
Өте керемет сапа,отбасым риза
АО
Айдос Омар
Ойдағыдай жасаған кухням кушты боп калды Рахмет ❤️
Айдана Катаева
Заказывали на свой страх и риск, всю мебель в спальню и кухню, так как уже был неудачный опыт с другими мебельщиками. Но тут парни молодцы, все в срок, ровно как мы хотели, дизайнер перфекционист видимо😅 огромная благодарность, успехов вам и процветания!
ML
Moon Light
Заказали шкаф в прихожую сделали все в срок без нареканий.