Asai
Ресторан
A A
Красивый ресторан, как и остальные сети good project, еда вкусная, но холодная, винная карта отличная, оооочень сильно пахнет Айкос, минус вайб и вроде как это запрещено законом?! Официантов достаточное количество, но в нужный момент они пропадают. Есть над чем поработать, однозначно.
Aijan B
Очень красивый ресторан, на стенах картины современных казахских художников, в меню блюда из местных продуктов. Очень понравились десерты
anel barys ~
Недавно посетили заведение, очень красивый интерьер, кухня невероятно вкусная. Благодарю хостес Адель и официанта Тихона за теплый прием. Будем вашими постоянными гостями♥️
Частый гость
LZ
Lyailya Zhebegenova
Впервые были в ресторане. Меню слишком жидкое и на любителя, кто любит печень, почки хвостики бычьи. Чайник чая вообще там даже 2х кружек не будет. Кружки больше час чайники Горячее принесли просто вермишель с вареным мясом ни о чем. Короче на любителя Зал красивый. Еще минус что там курят прямо в зале, что тоже не приятно.
ZK
Zhannat Kanatova
Прекрасное открытие! Новый ресторан приятно удивил стильный интерьер, изысканные блюда и приятная атмосфера. Артур сделал наш вечер особенным: профессионально, быстро и с искренней заботой о гостях. Спасибо за отличный вечер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв об Asai, Жаннат. Ждём вас в гости вновь 🤎
ГС
Гульжан Султанбек
Вкусная кухня, интерьер, локация🙌! 10/10, официанты вежливые! Необычная подача десерта
A
AB
Высокая кухня, очень рекомендую! Нас обслуживала Диана, просто супер внимательная! 🌸🌸🌸
7 марта 2026, официальный ответ
Рады были видеть вас в гостях! Благодарим за отзыв об Asai.
АЖ
Акбота Жайшибекова
Вчера посетили ресторан — остались только самые приятные впечатления! ✨ Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис. Отдельная благодарность официанту Артуру 🙌 Вежливый, внимательный, с отличным чувством такта — помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё комфортнее. Такие сотрудники — настоящая ценность заведения! Обязательно вернёмся снова
Ayazhan Daniyalova
Красиво, вкусно! Но есть большой минус - это ожидание блюд. Даже с учетом того что был оплачен предзаказ его не подготовили заранее и пришлось ждать вдвое больше😞 Так как ресторан еще в тех.режиме думаю это простительно, но очень неудобно
A.
Aiza .
Было очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо официанту Артуру, очень внимательный и отзывчивый. Очень понравилось, спасибо!
NN
Nagima Nurseitova
Вкусная еда, интерьер отличный и сервис топ👌 Артуру отдельная благодарность за профессионализм и чуткость🙌🏻 Обязательно вернемся✅
Абылай Ахметов
Салаты - одни из лучших в городе, без преувеличения. За салат с томатами и сузбе вообще можно простить многое… тот самый вкус, ради которого хочется возвращаться. Сморчки с куриными сердечками - отдельный восторг. Очень точное попадание во вкус из детства, но в современной подаче, без тяжести, всё аккуратно и выверено. Десерт «Птичье молоко» - для меня номер 1 в меню. Лёгкий, нежный, не приторный, как и должно быть. Лимонад со сливой приятно удивил, редкий вкус, который не часто встретишь, и он реально работает. Лепёшка с каймаком -топ. Простая вещь, но сделана идеально. Иногда именно такие позиции и решают, придёшь ты ещё раз или нет.
Diana
Все очень понравилось: сервис, интерьер, еда, атмосфера. Отдельная благодарность Диане за внимательность 🥰
BN
B Nur
Очень крутое заведение, еда вкусная, десерты необычные, приятно удивили) Хочется отдельно поблагодарить официанта Артура, он шустрый и знаток своего дела. Советую прийти ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Aizhan Akb
Замечательный ресторан прекрасное меню. Заказали Кемпе мясо изумительное, сорпа как дома. Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживал Артур очень шустрый и внимательный. Рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплую обратную связь об Asai и ждём вновь!
AT
Ayakoz Tillabayeva
Впервые были на ифтар очень вкусно все понравилось подали все вовремя отдельная благодарность за сервис Артур мастер своего дела!!! Еще придем с семьей спасибо большое за отдых
AN
Aida Nurbekova
Сервис, кухня все на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить вежливого Артура за его отзывчивость и внимательность! 🫶 Однозначно рекомендую!
Aynalayyn
Персонал вежливый и внимательный, кухня очень вкусная, а атмосфера -на высшем уровне.
. .
Очень хорошое заведение уютно и комфортно всем советую
ZK
Zura Ka
Все было очень вкусно, персонал отличный! Точно будем там бывать 👍
keksik zazhigaet
Очень понравилось обслуживание, закуски, вино, спасибо официанту Асель и менеджеру Дархану
Айс Ли
Лучшая кухня, лучшее обслуживание в городе и персонал топ. Рекомендую всем 😍🔥👏🏼
Данил Стефогло
Когда вкусно , тогда вкусно ! Хорошего вам развития .
Alibek Bazhanov
Очень вкусно! рекомендую! Спасибо Артуру что отлично обслужил!😍
ЖА
Жанна Алексеева
Очень стильное пространство, вкусно. Спасибо официанту Асель за чуткий сервис
Жанна, Асель благодарит Вас за обратную связь! 🤎
Асем Рысмагамбет
Интересный интерьер, очень вкусно, будем приходить, спасибо! 🤍
Amangeldiev Khairbai
Артур хорош💪💪
919kz Alim
Очень вкусно 👍 рекомендую!!!
Дорогой гость, благодарим Вас за обратную связь! 🤎
Венцеслав Бо
вкусня
Ainura Smetova
Открыла для себя еще один классный ресторан. Была впервые) все понравилось. Обслуживание отличное. Все элегантно. Все блюда были очень вкусными) видно что очень тонко подошли ко всему 💛
Assel Abykayeva
Недавно открывшийся ресторан — и это тот редкий случай, когда старт получился на 100/10. Очень вкусно. Прямо вот по-настоящему вкусно — когда заказываешь одно, а потом сидишь и думаешь: «Надо было брать всё меню». Отдельно хочется отметить сервис — всё забронировали быстро, чётко, без лишней суеты. Подтвердили, напомнили, встретили с вниманием. Для нового места это особенно ценно. Атмосфера уютная, чувствуется, что в проект вложили душу. Если так держать — будет одно из самых любимых мест в городе. Обязательно вернёмся 🤍
SA
Salieva Alina
Вкусно , уютно , сервис на высшем уровне, обязательно выложу отзыв у себя на странице. Советую посетить, нереальный беш ,жайма 🫠 Официант вежливый,пофоткал нас Очень рады что все больше такого уровня ресторанов открываются у нас в Астане
дами м
все понравилось, персонал вежливый, отдельное спасибо официанту Артуру, единственное добавила бы больше пюре к щечкам, а так очень вкусная кухня, открытая кухня и интерьер топ
Алина Галиева
Шикарное новое место , кухня такая , что давно испробованные блюда играют по новому ! Артур уделил нам так многого внимания и рассказал о всем меню и даже секретных ингредиентах . Вам срочно надо посетить Asai.
Алина, благодарим Вас за такую обратную связь! 🤎
ZA
Zhanerke Abdykalykova
Очень приятное заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера уютная, всё сделано со вкусом, приятно проводить время как с друзьями, так и просто за спокойным ужином. Отдельно хочется отметить кухню — вырезка из быка и хумус 😍😍😍 это просто восторг! Однозначно одно из любимых мест, буду возвращаться и рекомендовать ✨
Алина Джабаева
Я редкий гость в Астане, особенно в заведениях, но пару дней назад пришли поужинать с подругами в @asai.restaurant На первый взгляд показалось, что меню недостояно разнообразное, заказала то что было ближе по душе - судак в соусе из осетра. И это было шикарно, затем последовала череда наикрутейших коктейлей и вишенкой на торте стал дессерт - птичье молоко с грейпфрутом 😍😍😍 я ради него готова с Караганды ездить каждую неделю, на минуточку я не люблю птичье молоко ни торты ни конфеты, но это 🤯
YY
Yerke Yerke
Очень рекомендую к посещению! Тут прекрасно все, начиная с интерьера, заканчивая прекрасным персоналом! Изысканная, действительно вкусная кухня, где используют только местную продукцию! Спасибо, за прекрасный вечер!
Gaukhar Ni
Как приятно прийти в заведение, где так внимательно ко всему подходят, начиная со встречи и заканчивая прощанием. Картины казахстанских художников, подача еды, вышивка на салфетках, использование местных продуктов в новом современном прочтении … Вы, наверное, думаете, что отзыв проплачен, но нет!)) пишу от чистого сердца и рекомендую вам обязательно прийти сюда, без завышенных ожиданий с чистым сердцем. Мы заказывали судака, куриные сердечки, зеленый салат и птичье молоко, просто отвал всего) спасибо за приятный вечер! Я считаю, что в миллион раз лучше соседней сыроварни 🤭
Aklima Koishiyeva
Шикарный ресторан, Интерьер супер, атмосфера, а кухня нереально вкусная и необычная, блюда исключительные 🩷, наш официант Артур очень вежлив и внимателен , как и впрочем весь персонал, Браво браво ресторану 👏👏👏
Aisulu Aisulu
Отличное заведение, с необычной кухней. Хочется прийти еще раз чтобы попробовать другие позиции. Очень красивый интерьер и благодарность Артуру за шутки, четкое обслуживание и благожелательность
мы
маржан ыдырыс
В последний день Оразы решили поужинать в вашем ресторане, обслуживание на высшем уровне начиная со входа. Кухня очень вкусная, все подали вовремя, хочу поблагодарить официантку Асель за сервис! Девочки хостес тоже молодцы❤️
Айдана К
Обслуживание плохое. Видимо по мнению официанта, мы были недостаточно платежеспособными. Ведь время обслуживания приходилось ее чуть ли не на весь голос звать. Но последней каплей было, когда мы попросили подсказать по десертам (их всего 4 в меню 😅). Она не принесла ни меню, ни сама не подсказала. Сказала я принесу меню после того как обслужу самовывоз. Стоя возле нашего стола. К слову, официант подходил к другим своим столикам чаще чем к нам. Мы не стали убирать обслуживание из счета (но нам и не предложили). Очень хотим чтобы ресторан принял во внимание равное отношение ко всем. И провел беседу с персоналом. Еда неплохая, но не настолько вкусная чтобы закрывать глаза на такое обслуживание. За десертом в итоге зашли в ресторан другой который был забит клиентами и нас обслужили так, словно мы заказали полный стол. И это еще раз убедило меня написать отзыв. Очень жаль.
Айдана Темирханова
Встретили хорошо все понравилось но именно под конец когда мы начали фоткаться у официантки испортился фейс она стала смотреть на нас не довольным лицом!
Adema SD
Ставим лайк замечательному официанту Артуру👍🏻 Замечательный сервис, вкусная блюда и завораживающий интерьер!!! Обязательно вернемся!
Alexandra K.
Официант Тихон профессионал своего дела 👍🏻 Кухня потрясающая, необычная, особенно приятно есть продукты которые сделаны у нас же!
Myqty Myqty
Сегодня посетили. Интерьер красивый но обслуживание не понравилось и мы ушли немного с обидой. Зал был почти пустой, и мы захотели сесть за углом, но нам отказали и что место забронирован. Хотя Пока мы не ушли за этим столиком никто и не сидел. Простую воду для ауыз ашар принесли после третьего раза. Когда просили все время спрашивали « то есть вы не будете заказывать ифтар сет» будто чтобы пить воду и открыться нужно именно заказать ифтар сет? Непонятно. Еще момент когда мы заказывали чай и сладкое тоже сказали «вы что хотите открыть со сладким?» будто нас осудили 😥🥺 постоянно забирали меню хотя действительно людей было не так много и они уже кушали. Больше не придем,спасибо!
мб
мирас байкокшинов
Очень вкусно готовят и быстро, сервис на высшем уровне. Особенная благодарность администратору Бауыржану, всем советую не пожалеете.
NT
Nursulu Tursunova
Хочу оставить отзыв для вашего ресторана. У нас остались самые приятные впечатления! Всё было очень вкусно, действительно шикарно. Отдельно хочется отметить обслуживание нас обслуживал Артур, большое ему спасибо за внимательность и профессионализм.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такую тёплую обратную связь, Нурсулу! Ждём вас в гости вновь:) команда Asai
Khan Kerey
Мне понравились чебуреки с креветками, вкусно) ну и судак но его испортить сложно)
Дамир Ниязов
Оставил чаевые в размере 1000 тенге, так пригрозили участковым, ФБР и Пентагоном!