Магазин авточехлов
Пошив автоковров
Азамат Салимов
Всем советую. Грамотное общение с клиентами, подход к каждому. Приемлимые цены👍👍👍
Медет Кемелов
Всем ассаламуалейкум. Советую всем этот магазин, отличные товары и подход к каждому клиенту, ребята работают оперативно. Успехов и хороших клиентов. Заказывал чехлы на Джитур, очень хорошо подошли и полики все в цвет и по размеру.
Дана Еншибаева
Беру чехол здесь уже второй раз — и снова на 100% довольна! Качество на высшем уровне, всё аккуратно, материалы реально премиум. Отдельно хочу отметить Вадима — очень приятный и внимательный человек. Всё подробно рассказал, показал разные варианты, помог с выбором. Видно, что знает своё дело и работает с душой. Спасибо большое! Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.
Василий Коврижных
Приобретал чехлы у данных ребят. Хорошо отработали, установили. Чехлы сели на сиденья как родные. Качество отличное, всем рекомендую!!!!
A
Anton
Долго искал себе чехлы не мог определиться! Ребята предложили некоторые варианты пошли примерили выбрали и установили (установка кстати бесплатная)! Большой ассортимент чехлов так и различных аксессуаров для любых авто! Обслуживание на высшем уровне!!! 100% можете приезжать и выбирать для себя подходящий товар)
Милана Волоскова
Чехлы на любой вкус и кошелёк! Индивидуальный подход к каждому запросу! Помогли с установкой чехлов в авто! Сели идеально! Всем рекомендую!
Николай Ковалев
Отличный бутик, большой выбор чехлов
Гаухар Тонировка
Вадимға бұрыннан барып тұрамын. Баска сатушыларға қарағанда, өте жаксы жұмыс жасайды. Кімде жаңа машина, осы жігітке келуді совет беремін. Бағасы да қолжетімді. 🚘🔥🔥🔥🔥
Анна Ковалева
Очень большой выбор чехлов, аксесуаров, грамотный подход продавцов консультантов к выбору товара, приобрели 2пары чехлов, получили подарок, очень давольны выбором! Будем рекомендовать своим друзьям!
Коля Литвин
Большой выбор чехлов, хорошо проконсультировали, подсказали вообще супер заходите обязательно не пожалеете 🔥🔥🔥
. )
Недавно искал чехлы для авто. Обратился к ребятам проконсультировали подробно, показали разные варианты и объяснили разницу в цене. В итоге выбрал средний вариант. Очень удобно, что установку сделали сразу на месте. Чехлы сели идеально, как заводские. Езжу уже с ними и каждый день радуюсь покупке!
Валера Кушнир
Часто меняю автомобили, чехлы, полики, оплетки, и все нужные аксессуары покупаю у Вадима, Вадим и Ярослав профессионалы своего дела