Palau king
Семейное кафе
AE
Asel Esenalina
Плов обалденный очень вкусный и свежий прям понравился, честный отзыв, буду приходить и заказывать с удовольствием 👍👍👍👍👍
Тот-Самый-Парень В-Очках
Отличное место для всей семьи, для посиделки с друзьями. Место халяль. Коронный плов на 10/10, в самое сердечко. Обязательно вернусь да не один.
AT
Assem Tailybayeva
Очень вкусно, плов супер! Атмосфера очень уютно и чисто!
Частый гость
2U
2gis User
Заезжали на обед, все было очень вкусно и по-домашнему! Плов, цезарь, лагман все было свежее и вкусное) Баурсаки просто бомба!))) Порции большие
Жалгас Жолдасов
Мы реально были в этом заведении, плов вкусный, баурсаки горячие, цены приятные. Сервис был адекватный. Удачи владельцу. А тем кто пишет необоснованные отзывы - надо всегда разбираться в ситуации, прежде чем поливать владельца бизнеса
Еркежан Багланова
Спасибо большое! Плов очень вкусный и не жирный ❤️ Донер и пицца тоже супер!!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Абзал Елубаев
Пришли прочитав в тредс и решили поддержать. Действительно все вкусно, порции добрые и цены демократические. Вам бы название сменить на более привлекательное, я бы проходя мимо прочитав его тоже бы не зашёл. И меню слишком громоздкое, наверное расходы на закуп деятельность кухни и списания большая. Просто совет от работника кухни. А так процветания вам и успехов, будем рядом обязательно зайдём покушать.
ZZ
Zhass Zhass
Очень понравился плов, сервис тоже хороший
Asel’ A
Прихожу сюда не в первый раз и всегда довольна ! Вкусные блюда , приемлемые цены. Чисто , уютно. Рекомендую ! 100/10 Благодарю !
Rindoarikarikato Osaka
Сегодня ели Том ям, пиццу, салаты, супчики, бургер все очень вкусно, свежие баурсаки вообще огонь! Молодцы, вкусно и цены адекватные!
Анель Самратова
Супер классное кафе! Еда очень вкусная, цены доступные, очень вежливый персонал! Сама хозяйка милая, добрая девушка!
РС
Рамазан Сагындык
Ребята, как есть скажу вкусно неимоверно, хотел мясо именно куырдак я его получил точно так как хотел, мясо на жаровне это прям дополняет мясное наслаждение, и на первое солянка это то чего я хотел с утра и до вечера на работе, все супер, желаю процветания Lavash King Все съел в одного )
Aksulu Rkht
Очеееень вкусноо🥰
АО
Аманжол Окшантаев
Реклама соответствует действительности! Керемет, Өте дәмді!
DK
Darkhan Kaliyev
Отличный плов! Хорошо запакован, доставили горячим. Рекомендую
Aiche N
второй день подряд прихожу на обед, и заказываю одно и то же 😆 сегодня правда котлета в чизбургере подгорелая с корочкой, но вчера было оочень вкусно. картошка фри – просто объеденье 🔥 нереально сочная, хрустящая, не сильно жирная и идеальный баланс соли. меню разнообразное, цены приемлемые, приносят заказ молниеносно, сервис чуткий и дружелюбный.
АЖ
Ақморж Жақсылық
Сегодня поужинали с семьей тут, очень понравилось. Интерьер очень хороший, уютный, кухня вкусная. Официант тоже очень вежливый, приветливый. Все понравилось, спасибо большое ☺️
Дарига .
Сегодня купила самсу на вынос , оказалась не вкусная соленоватая , не свежая . На вид самса не аппетитная .
ШМ
Шахноза Мирадиллаевна
Ужасный донер! Кислый, явно не свежий, такое ощущение, что разогрели в микроволновке вчерашний остаток. Есть невозможно, пришлось выкинуть. Худшего донера в жизни не пробовала! Позор так кормить людей.
Pk
Palau king, семейное кафе
9 сентября 2025, официальный ответ
Шахноза здравствуйте, вы не могли бы подойти, вам все переделают, кислый вкус может это соленые огур…
RS
Rimma Shazhaliyeva
Кухня очень вкусная! Наша Семья остались довольны. Наелись и ушли с отличным настроением! Такие вкусные манты - пальчики оближешь! Заказывали еще пиццу курица с грибами, не успела сфоткать, как дети все съели быстро! Цены радуют. Рекомендую однозначно!
~Эля ~
Заказали манты, донеры, пиццу, все было очень вкусно. Интерьер уютный, приятная атмосфера, дружелюбные официанты. Неприменно вернемся сюда снова😊👍🏻
Арсен Куанышев
Заведение очень понравилось, официанты вежливые и шустрые. По еде заказывали сырне, мясо прям шикарное👍🏽👍🏽, порция от души !
SN
Saule Nurakhayeva
Плов вкусный😋, ачучук очень понравился👍, горячие баурсаки, все по-домашнему, приготовлено с душой!! Удачи вам на новом месте!!
ДД
Дамир Дамир
Самый лучший Плов по Астана Сам хозяин очень отзывчивый человек Успехов вам в вашем бизнесе Верю в вас Поехать в другой город и открыть кафе Это очень достойный поступок Хоть понимания у человека есть то что это риски Но главное не бояться и идти к своей цели
ДN
Дос Nomad
Сірнеге екінші рет келдім. Өте дәмді әрі тойымды. Ет аузыңда ериді ғой жұта бересің😃👍. Тез дайындайды. Сірне үшін нақты осы жерге келіп тұрамын. Рахмет
NA
Nadiya Abilova
Так вкусно, что даже фото не сделали! Придем ещё обязательно! Реально очень вкусный плов 🔥🔥🔥
AL
Ai Lu
Тағамдары дәмді. Ауызашар сеттері жақсы. Барлығы ұнады👍🏻
DZ
Dana Z
Мне очень понравилось, очень тихо, уютно и приятно. вкусно. Плов замечательный
ЖМ
Жанар М
Ооочень вкусные бауырсаки! Как у мамы моей!☺️ ну и плов шикарный!!!
Назгуль Оналова
Несколько раз обедали тут. Все очень вкусно, просто, по семейному. Хозяева всегда на месте, это всегда придает уют заведению.
Astro Pl
Классная кухня! Все очень вкусно! Быстро приготовили и салаты и горячее 👌🏻. Но самое шикарное - это свежеиспеченные и нежные баурсаки 😘. Только ради них можно приходить. Замечательное обслуживание, есть детский уголок
Dossymzhan Dossymzhanovich
Выражаю благодарность Данияру за добрые дела. У меня особый ребенок. Супруга позвонила и попросила заехать забрать плов. К счастью мы не нуждаемся ни в чем аллага шукур! Но узнал, что Данияр делает благие дела! Раздает рабочим и нуждающимся еду. Плов очень был вкусный, дети подтвердили. На днях с семьей заеду на ужин. Кстати парень на стойке ресепшена был очень любезен и подробно все объяснил. Все начинается с сервиса! Успехов и процветания в вашем нелегком деле!
ДД
Динара Дюсекеева
Вкусно! Плов действительно один из лучших в городе! Сырне очень нежное мясо. Порции огромные, наелись от души) В баурсаки влюбилась🤤 Единственное- было холодно внутри
Эльвира Бердигалиева
Остались в восторге от кухни! Сірне тает во рту, плов как нравится мне - не слишком жирный, свежий и вкусный. Будем приходить еще, думаю для детей тоже найдутся что то вкусное.
Дамир Кызыр
Наз Севен
2гис не место писать хейт касательно не самой еды, по факту еда вкусная
NA
Nurdaulet Akhanov
Очень рекомендую сырне, не помню чтобы ел столько вкусного и нежного мяса в кафе)
KK
K K
Уютно, большие, вкусные и сытные порции. Спасибо, будем приходить к вам всей семьей :)
R Lili
Вкусно большие порции вчера посетили . Качество цена соответствует
M19 N66
Рейтинг накручен. Подогревают вчерашнюю еду. Наверное потому не жалеют перец чили). Брал плов и сырне. Салат из помидор ниже плинтуса, салат роккола и свеклы боле менее. Более того, даже лепешка была вчерашняя просто подогретая(
Мамина Радость
Сегодня были у вас и, если честно, после прочтения отзывов лично я ожидала большего. Бургер еле тёплый и полупустой, с тем же успехом можно было просто намазать булочку майонезом и кетчупом. Лимонад тоже еле тёплый, но я всё-таки предпочитаю холодный. А вот баурсаки вкусные 👍🏻 И лагман друзья похвалили. Буду считать, что просто мне не повезло с заказом.
Pk
Palau king, семейное кафе
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уже отработала с поваром который делал бургер, также оповестила о температурном режиме…
SB
Shnar Baikenzhina
Отмечали день рождения ребёнка и к сожалению, это было ужасной ошибкой. Обслуживание на нуле, официанты ни разу не подошли к столу, чтобы убрать грязную посуду. Пришлось всё просить по нескольку раз, а когда я попросила маленькие ложки для детей и воду мне отказали в грубой форме. Праздничное настроение испорчено полностью. Кухня невкусная, Ощущение будто попали в дешевую забегаловку, а не в кафе, где можно проводить семейные мероприятия. Очень пожалела, что выбрала это заведение. Ни за что не рекомендую. Не повторяйте моей ошибки
MO
Malika Orazgaliyeva
Замечательны персонал 🤩 Плов просто шикарный! Да и в целом кухня хорошая и все было вкусно ! Спасибо большое ! Процветания Вам !
Zhandos B.
Очень вкусное сырне! Однозначно вернусь.
S B
Все вкусно , доброжелательно
БА
Бауыржан Ашебеков
Вкусная кухня и быстрое обслуживание
Abilmansour Atekenov
Отличное кафе, приятный персонал, большие порции!
ГБ
Гаухар Бектас
Самая быстрая доставка👍🏻 и все было вкусно🤍
A S
Обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Манты понравились)