CashPro.FF
Фулфилмент
L2
Lk 2810
Самые лучшие,хорошо выполняют свою работу,оперативно,очень доброжелательные ребята,удачи вам!
BA
Bekbolat Abdrahmanov
Обратился в эту фирму очень понравилось доставка упаковка все на высшем уровни советую
Yanis Гумянко
Очень хорошая компания, работаю в ней и очень рад то что у нас есть хороший коллектив
РУСТАМ
мне всё нравится
🏍🤙
🏍️ 🤙🤙🤙
Не советую, очень долго ждал и плюс просят накрутить отзывы в чате так что которые отзывы вы читаете сейчас это не правда!
Adilmmm🤍 .
Очень долго
СM
Сабит Mирзахметов
Осымфулыилментке келгенімен өкінбеймін. Басында қорықтым ,себебі бұрын басқа склада проблема болды. Альтаир бәрі ззі түсіндіріп берді,байланыста болды. Заказдар уақытында кетіп жатыр,қаптау да таза. Жалпы сеніп тапсырған болады.
AR
Alik R3k
Перешли на этот фулфилмент после другого склада,где были постоянные отмены и путаница. Тут пока все четко. Отгружают быстро,если что не так ,сразу дают обратную связь,резину не тянут. Был как то раз вопрос по возврату,отработали быстро. В целом местному коллективу не все равно, ведь это сейчас редкость!
дидар ❤️
Все классно супер спасибо владелецам быстрая доставка супер вау😍👍🏻👍🏻
Alihan Suleev
Супер просто🤗🤗🤗
Алмасұлы Аrshat
Ужассс
Алиш Алибаев
Все четко быстрая доставка
ig
islam gantemirov
хотел оставить отзыв,хорошо упаковывают быстро все делают,хорошие сотрудники вежливо общаются не жалко ставить 5 звезд👍🏻
.. …
Очень хороший сервис и быстрая доставка выжливые люли
rus .4
Отличный фулфилмент-сервис. Всё организовано чётко: приёмка, хранение, упаковка и отправка заказов без задержек. Всегда на связи, оперативно решают вопросы. Работать удобно и надёжно. Рекомендую
Антон Перменов
Люди вежливые уважуха всем
Жанбо Аяганов
Все четко!! Сотрудники очень хорошо выполняют свою работу
SE
Simbat Esenzhan
Работаем с ники уже пару месяцев. Честно, сначала сомневался, думал будет как обычно, обещаний кного, по факту бардак. Но нет. Присмка норм, упаковка аккуратная, заказы уходят без косяков. Самос главное, перестал постоянно дергаться и проверять Алмат пару раз лично был на связи, объясним моменты, стало спокойнее. Для меня это прях плюс
Arai
Перешли на этот рулфилмект после другого склада, где были постоянные отмены и путаница. Тут пока все четко. Оттружают окстро, ссли что не так, сразу пишут, не тянут. Одик раз был вопрос по возврату, решили без нервов. В целом ошущение, что людям не все равно, з это сейчас редкость.
inst:ad1k015 .
Осы фулфилментке келгеніме окінбеймін. Басында корыктым, себебі бурын баска складта проблема кеп болды. Альтаир берін езі тусіндіріп берді, байланыста болды. Заказдар уакытында кетіп жатыр, каптау да таза. Жалпы сеніп тапсыруга болады.
Mans 🦇
Егер шын айтсам, алдымен багасына карап келдім. Баска жерлерге караганда арзан екен. Бірак сапасы темен болады деп ойлаганмын, олай емес екен. Барі программа аркылы, заказды бакылап отырасын. Оте ынгайлы.
R
Rustam
я не из тех,кто любит оставлять отзывы,но тут реально облегчили жизнь,Раньше сам бегал,упаковывал,курьеров ловил .Сейчас просто отправляю товар и все .Закащы уходят день в день клиенты меньше жалуются.Да не идеально,но по сравнению с тем , что было небо и земля
Nurzhan N
eK
elm Kll
Aldiiiikk N
Осы фулфилментке келгеніме екінбеймін. Басында корыктым, себебі бурын баска складта проблема кеп болды. Альтаир бэрін езі тусіндіріп берді, байланиста болды. Заказдар уакытында кетіп жатыр, каптау да таза. Жалпы сеніп тапсыруга болады.
Еркинкерей Елеушев
Дашка )
Я не из тех, кто любит писать отзывы, но тут реально облегчили жизнь. Раньше сама бегала, упаковывала, курьеров ловила. Сейчас просто отправляю товар и все. Заказы уходят день в день, клиенты меньше жалуются. Да, не идеально, но по сравнению с тем, что было, небо и земля.
Тот самый Киря :)
Лучшее место где я только был люди от туда на высоте всем уважуха
Ансар .
xd ^-^
Работаем с ними уже пару месяцев. Честно, сначала сомневался, думал будет как обычно, обещаний много, по факту бардак. Но нет. Приемка норм, упаковка аккуратная, заказы уходят без косяков. Самое главное, перестал постоянно дергаться и проверять. Алмат пару раз лично был на связи, объяснил моменты, стало спокойнее. Для меня это прям плюс
Erasyl
Осы фулфилментке келгеніме екінбеймін. Басында корыктым, себебі бурын баска складта проблема кеп болды. Альтаир барін езі тусіндіріп берді, байланыста болды. Заказдар уакытында кетіп жатыр, каптау да таза. Жалпы сеніп тапсыруга болады.
Алекса .
Работаю с ними уже пару месяцев. Честно, сначала сомневалась, думала будет как обычно, обещаний много, по факту бардак. Но нет. Приемка норм, упаковка аккуратная, заказы уходят без косяков. Самое главное, перестала постоянно дергаться и проверять. Алмат пару раз лично был на связи, объяснил моменты, стало спокойнее. Для меня это прям плюс.
U
UNT
Приёмка норм,упаковывают аккуратно,заказы без косяков.Сначала сомневался,думал будет бардак,но нет,сомнения отпали.поддержка работает хорошо,объясняют моменты и как все работает. Советую!
Mojahed م
Работаем с ними уже пару месяцев. Честно сначала сомневался, думал будет как обычно, обещаний много, по факту бардак. Но нет. Приемка норм, упаковка аккуратная, заказы уходят без косяков. Самое главное, перестал постоянно дергаться и проверять. Алмат пару раз лично был на связи, объяснил моменты, стало спокойнее. Для меня это прям плюс.
Baglan Sarsen
Очень хорошая компания,хорошая упаковка,и отдают все вовремя
Ардак Абай
Классно что отправляют день в день до 5 вечера, всё уходит. Продаж реально стало больше, а я не трачу время на очереди, это самый большой плюс
Ахад Арынов
Каспида көп товар сатылатын фулфилментке бердим. Осында дежурный менеджер бар, әрқашан тез жауап береді. Упаковкасы ұқыпты, бәрін дұрыс пупыркамен дайындайды. Күнде кешкі 5-ке дейін орталық заммлерге тапсырады, сол жерден клиентке жылдам жетеді
Amira K
Я из Алматы, продаю мелкую бытовую технику. Отдала часть товара на фулфилмент CashPro в Астане. Это очень удобно и мои начали уходить быстрее, доставка по северу сократилась, и продажи выросли примерно на 25%. Сотрудники выполняют всю работу качественно и бережно
Kenshi
используем фулфилмент этого склада. Все четко и оперативно: заказы обрабатываются быстро, отправки без задержек. Удобно, что не приходится самому тратить время на упаковку и логистику. Пока только положительные впечатления
Карина Тегкаева
Работаем с CashPro FBS, один из лучших фулфилментов на рынке, советую всем 👍
Алмас Рамазанов
Отличный фулфилмент, работаем по Kaspi магазину, быстро, удобно и ответственно
n1 .
Красавцы, работают на складе по каспи магазину, все четко, быстро и оперативно💪