Alau Bilim
Помощь в обучении
АЖ
Айганым Жармаганбетова
Біз февраль айының басынан бері продлёнкаға барып жүрміз. Қызымның оқу және жазу деңгейі айтарлықтай жақсарды. Қазіргі таңда диктанттан бар болғаны 2 ғана қате жіберді – бұл біз үшін өте жақсы нәтиже! Оқытушы Меруерт Қалдарқызына үлкен алғысымызды білдіреміз. Балаларға деген көзқарасы, жауапкершілігі мен еңбегі ерекше. Қызым қуана барады қалдырмай. Осындай ұстаздарға сеніммен балаңызды тапсыруға болады. Алау білім орталығына рахмет! 🙌
Молдир Коксунбаева
Моя доча с удовольствием ходит в центр, главное что здесь ей привили интерес к учебе!!! Спасибо нашей Сание апай!
И😈
Инсар 😈
Математикадан Раушан ұстазға қатысамын. Үйрету үлгісі қатты ұнайды, тақырыптарды жақсы меңгеріп қазіргі мектептегі білімім беске жоғарлады. Администратор всегда уақытылы расписание қойып береді. Алғыс білдіремін!
Меруерт Сапарова
Мен осы орталыққа баламды беріп едім,нәтижесі өте жақсы.Үлгерімі жақсарды.🥰Ұстаздардың барлығы керемет.Админстратор үнемі күліп қарсы алады👍🏽
Самал Абдракман
Осы оқу орталығына өте ризамын. Администраторы жауапты, барлық сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді, мәселені тез шешеді. Мұғалімдері мейірімді әрі біліктія. Барлығы баламды әрдайым күліп қарсы алып, күліп шығарып салады. Осындай кәсібилік пен қамқорлық үшін үлкен рахмет! 🌸
Частый гость
N1
Nadezhda 10
Ходим в Alau Bilim с сентября месяца. Двое детей ходят с удовольствием ❤️ Результаты очень радуют, сын за 1.5 месяца в группе предшкольной подготовки научился читать 🤩 Дочь посещает продленку , преподаватель Алтынай Балтабаевна очень нравится 🫶🏻 Весь преподавательский состав всегда приветлив и вежлив!
Асель А.
Очень радует, что возле дома открылся такой классный центр. Дети с радостью ходят на занятия. Спасибо педагогам за знания. А руководству только процветания!!
8 посещений
Раушан Өтеген
Ағылшынға екінші ай барып жүрміз) Шынар Асқарқызы сапалы білім беріп, балаларды қызықтырып сабақ оқытады. Қызыма ұнайды. Рақмет👍
ZU
Zarina Umatova
Отличный центр! Дочь ходит второй месяц на продленку. Преподаватель все подробно объясняет, успеваемость сразу улучшилась, по итогам четверти -отличница.
Асель Смагулова
Очень нравится центр, учителя грамотные, находят подход к каждому ребенку, мы долго не могли подобрать центр, ребенок плакал не хотел оставаться, а в alau bilim бежит с радостью , ещё нравится что рядом с домом! Хочу отметить Санию нашего преподавателя, такая добрая, вежливая, дети ее очень любят!
ii
inzhu i
Өте жақсы оқытады,қызықты! Раушан ұстаз лучшая
KA
Kausar Amirzhan
Жақсы оқытады!!Раушан устаз самая крутая!!
ZT
Zaira Tokan
Өте керемет орталық. Балама ұнайды. Бағалары супер. Ұстаздарына мың алғыс.
АЕ
Айдана Ералиева
Понравилась пространства, уютные классы, новая и современное 👍
6 посещений
Айбек Керимбаев
👍🏻👍🏻
ӘБ
Әйгерім Бейбіт
Оқу орталығы өте ұнады. Мұғалімдер сабақты түсінікті әрі қызықты өткізеді. Қысқа уақыт ішінде жақсы нәтиже көрдім.
Asema b
Ходим в этот центр с января месяца и очень довольны процессом обучения! Сын ходит с удовольствием. Спасибо большое нашей Сание апай!
Adil'ka Satenov
Хорошо, что есть центр Alau. Администратор Самал милая, спасибо ей. Преподаватели молодцы. Рекомендую
Luna Luna
Балам осы жерге мектепке даярлык тобына желтоксан айынан бастап барады. Нәтижесі ұнап жатыр, санап уйренди есеп шыгарып үйренді, казір әріп үйренип жатыр. Балам сабакка куана барады, Айгерім апайды жаксы көреді! Улкен рахмет сіздерге!
СБ
Сания Бериковна
Осы центрде кызым окиды продленкада. Натижеси оте жаксы мугалимдерине рахмет. Администратор очень вежливая всегда помогает. Енди егиз улдарымды беремин подготовкага.
Ерлан Бакубаев
Центр «Alau» — отличное место. Преподаватели доступно объясняют, администратор Самал всегда приветлива. Спасибо!
Ia
Im a Man
С февраля мы ходим в Alau Bilim. Доче очень нравится, занимается с удовольствием. Уже видны отличные результаты. Дочь с радостью посещает продленку, мы очень довольны. Да и в целом коллектив отличается внимательностью и доброжелательностью.
SM
Serzhan Myrza
Отличный центр! Дети в восторге. Всё понятно, комфортно, по-человечески. Спасибо администратору Самал и преподавателям за внимательность. Рекомендую! 😊
Meru
Хочу выразить благодарность образовательному центру «Alau» за качественную подготовку моих детей. Особенно хочется сказать большое спасибо администратору Самал за приветливость. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда поддерживают и помогают разобраться в сложных темах. Рекомендую этот центр тем кто ищет высший уровень 😊
DO
Dlya Otzyva
Мы очень довольны работой центра Алау. Здесь мой ребёнок получает внимание и поддержку, а сотрудники всегда готовы помочь родителям. Отдельно хотим отметить Мадину апай она проводит уроки увлекательными и легко доступными для детей. Благодаря этому наш ребёнок стал с интересом посещать занятия и добиваться успехов. Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм! 👍🏻
KA
Kuka Alibekov
Дайындық орталығы бізге өте жақсы әсер қалдырды. Мұнда жұмыс істейтін мамандар әр балаға ерекше көңіл бөліп, ата-аналармен де жылы қарым-қатынас орнатады. Әсіресе Мадина апайдың еңбегін атап өткім келеді ол балаларға сабақты түсінікті әрі қызықты етіп жеткізіп, әрқайсысына жеке тәсіл таба біледі. «Алау» білім орталығының басшылығы мен әкімшілігі әрдайым байланыста болып, кез келген сұраққа түсіністікпен қарайды. Бала сабаққа қуана барып, оқуында жақсы нәтижелер көрсете бастады. Осындай қамқорлықтарыңыз бен еңбектеріңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз!
ЖА
Жулдыз Ахметханова
Бұл оқу орталығына баламызды біраз уақыттан бері алып келіп жүрміз. Нәтижесі өте жақсы. Әсіресе Мадина Мақсатқызы баламмен жақсы жұмыс істейді, баланың оқуына ерекше көңіл бөледі. Ең бастысы баламыздың оқуы жақсарды. Осындай еңбектеріңіз үшін рахмет!!!
BB
Buble B
Ходим в этот учебный центр уже некоторое время и очень довольны. Администратор всегда вежливая, всё спокойно объясняет и отвечает на все вопросы. Учителя хорошие, внимательные к детям. Самое главное моего ребёнка хорошо подтянули по чтению. Раньше читали медленно, а сейчас читает намного лучше и увереннее. Ребёнку нравится ходить на занятия. Спасибо центру за работу! Рекомендую🙂👍🏻
Асар Мырзағали
Сервису отдельное спасибо. Отзывчивость администратора классная. Вежливая, объясняет все понятно и доходчиво. Учителя отличные. Рекомендую!
SД
Sandra Демихова
Ходим в центр 2.5 месяца. 4й и 2й классы. Алтынай Балтабаевна отличный педагог. Успеваемост стала лучше, у детей. Так же старший начал ходить на английский, ждем результатов.
MA
MADO Apple
Ұлым ALAU білім орталығында 0-классқа барып жүр. Осы уақыт ішінде баламның білімге деген қызығушылығы артып, тәртібі мен өзіне деген сенімділігі байқалды. Мұғалімдері өте білікті, сабырлы және балалармен тіл табыса алады. Оқу бағдарламасы жас ерекшелігіне сай, бәрі жүйелі. ALAU білім орталығына ата-ана ретінде толықтай ризамын.
ZK
Zhannur Ke
Алау білім орталығында үлкен алғысым ды білдіремін. Орталыққа 2 балам барады. Балаларым Орталыққа қуана қуана барады. Ұстаздары балаларға мейіріммен қарап, білімге деген қызығушылықтарын оятты. Алау орталығымен мектепке дайындық нәтижелі болып жатыр. Үлкен рахмет!
GL
Gaukhar Li
Центр подготовки к школе оставляет исключительно положительное впечатление. Коллектив центра отличается высоким уровнем профессионализма, доброжелательностью и внимательным отношением к детям и родителям. Учитель Сания, Управляющий и Администратор центра «АLAU BILIM» всегда открыты к диалогу, проявляют понимание и искреннюю заботу. Также организованны развозки, также есть постоянная связь с родителями — сотрудники готовы помочь даже в нерабочее время и в выходные дни, что говорит о большой ответственности и преданности своему делу. Иногда забываю что уже вечер , могу написать думая,что в рабочее время ответят, без ответа не оставляют . Столько терпения и заботы, что это только больше располагает и вызывает доверие. Мой сын Алихан с удовольствием посещает занятия и проявляет искренний интерес к обучению. Ранее он посещал детский сад «Сенсориум», где получил хорошую базу, и благодаря преемственности и работе специалистов высокого уровня в центре «Alau BILIM” он не только сохранил желание учиться, но и стал ещё более мотивирован к получению новых знаний. Выражаю искреннюю благодарность всей команде центра за профессионализм, терпение и тёплое отношение к детям. Всех с Наступающим 2026годом!
Astana Astana
Менин кызым осы центрга барады математика жане английскийге! Рушан апай жане Айжан апай нагыз билимди устаздар, бизге катты унайды, асиресе кызыма! Тек саттилик тилеймин центрга жане апайларымызга🌹
ЛК
Лаура Кабылбекова
Добрый день! Нравится центр за качественное образование, Раушан устаз по математике вообще 🔥🔥🔥, благодарю 🙏🙏🙏
Мадина Хамзиева
У меня старшая доча была с задержкой речи, но так как нам уже 6 лет решили мы подготовиться к школе, выбрали центр ближе к дому. Ходим 2 ой мес, ребенок который плохо держала ручку уже самостоятельно считает и решает задачи, пишет уже уверенно. Наша апай Сания очень хорошо обучает, и знает подход к каждому ребенку. Всем рекомендую этот центр. Все удобства, все концелярские товары так же перекус сами предоставляют 👏🏻
Альфия Оспанова
Наш любимый центр! Очень всем рекомендую! Сын начал посещать центр с нулевым знанием казахского языка, благодаря Рыскуль апай пополнился словарный запас, научился читать, считать, надеюсь подтянем казахский язык и пойдем в школу. Не было ни дня чтобы ребенок хотел бы пропустить занятия. Всегда идет и возвращается с хорошим настроением! Рыскуль апайга коп Рахмет!
ZT
Zh T
Мой второй ребенок ходит в учебный центр, удобное расположение, квалифицированные преподаватели, умение работать с ребенком. Рысгүл Қуанышқызына отдельная благодарность, сын ходит с удовольствием, не пропускает, многому научился. Всем кто ищет учебный центр рекомендую Alau Bilim!
А.
Ак .
Преподаватели на высоком уровне и хочу отметить у вас отличный администратор рекомендую 👍🏼
ЕГ
Елена Галкина
Очень классно добрые. Мадина Ұстаз учитель англ и продленка Алтынай Балтынбекова.❤️
ИЖ
Инкар Жумахан
Раушан ұстаз учительница по математике хороший преподаватель
Асель Арыстанбаева
Оқу орталығы ұнады. Топтар шағын, балаға жеке көңіл бөлінеді. Қызым қуана барып жүр 🤩🤗
Султан Орманов
Английский самый лучший и другие предметы
LS
Long Song