Trattoria
Вакансии
2007 отзывов
AB
Aisha Bolsynova🍓
ужасно! ждала свою 1 пиццу и нагетсы 40 МИНУТ. Получается работники неуважительно относятся. После меня зашла семья которая заказала 4 пиццы и им приготовили первее чем мне, после 7 пицц дали курьеру . А мою 1 пиццу не могли приготовить ! полный кошмар
Частый гость
Камила Мамраева
Очень вкусная пицца. Пицца очень сытная, одной хватит на 2-х взрослых людей. Приготовили за минут 10, может меньше.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
⋆. ࣪ Aisufiya ⊹ ⋆˚
В заведении было не убрано,+картошка фри пересоленная 💔
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Извиняемся — и за уборку, и за пересоленный фри. Такого в зале быть не должно. Уже исправили ситуацию.
Ayaulym Kuanyshbayeva
Пиццы вкусные. Только вот когда с собой берешь не обматывают фольгой а сами кусочки пиццы разделаются странно. А в Маргарите помидоры не спелые
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🍕 Нам важно, что вы отметили вкус пиццы. Замечания по упаковке и помидорам принял…
MС
Mарал С
Каждый раз заказываю пиццу в Trattoria и остаюсь очень довольна! 🍕 Пицца всегда вкусная, сытная, свежая, дети с удовольствием едят — нравится абсолютно всё. Часто покупаем именно здесь. Доставка всегда вовремя, а иногда даже раньше заявленного времени. Привозят горячую, ароматную пиццу — как будто только что из печи! 🔥 Спасибо большое, будем заказывать ещё!
Nursultan Turlybekov
Очень хорошее обслуживание, Атмосфера приятная, спокойная музыка и отличный персонал. Пиццу готовят быстро и вкусно, кассирша все объяснила и порекомендовала в выборе. Ставлю 5 из 5. прекрасное заведение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились обслуживание, атмосфера и пицца. Диане обязательно передадим — ей бу…
Омирбек Каиркен
Очень быстро приготовили Брал 3 пиццы под закрытие добрые и отзывчивые женщины И очень вкусно съели все 3 пиццы за раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие слова! Команде на точке обязательно передадим — они правда стараются. Рады, что три пиццы улетели моментально.
гуль гуль
Очень странное заведение, где туалет только для персонала. Заказали пиццу и пить, собрались мыть руки с ребёнком, а нас не пускают в уборную. Как перед едой и после мыть руки? Однозначно сюда я больше приеду.
18 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию. В тот момент туалет действительно не успевали привести в порядок пос…
ГД
Симба .
Недавно открыла для себя это место. Быстро доставляют ,за 30-40 мин
Частый гость
12 февраля 2026, официальный ответ
Симба, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Zhassulan Kussainov
Бусу
Uma Dos
пересоленная картошка 😔
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что блюдо разочаровало вас — это серьезное нарушение наших стандартов качест…
Еркежан Сериковна
Дети обожают их пиццу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас это лучший комплимент — когда дети просят именно нашу пиццу.
Валентина Вальтер (Волобаева)
Здравствуйте! Доставку ожидали более 2 х часов Качество и вкус изменились,,, Нагицы вообще стали очень плохо готовить,,,
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что написали. Сожалеем, что доставка заняла более 2 часов — это не…
Asem 💫
Буквально не давно открылось. Первые заказы были вкусными. Второй раз заказали совсем другой вкус. Тесто другое и сыра практически нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Асем, спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам очень жаль, и мы уже проверяем ситуацию, чтобы так…
АЗ
Анастасия З
Спасибо сотрудницам, милые девушки. Пришли с мужем в 21:58, 2 минуты до закрытия вежливо нас обслужили. Пицца вкусная, будем приходить чаще🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🙏 Мы всегда рады гостям, даже за минуту до закрытия 💛 Очен…
Айбек Жунусханов
Не очень
12 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что оставили у вас такие впечатления, для нас это серьезный сигнал. Мы дорожим качеством с…
К
Камила
Карточка пересодённая пицца наоборот без Соли не советую очень грязно,мало нагетсов за 1000 ТГ и у нагетсов рыбный вкус и картошка с волосами
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Извиняемся за тот опыт — по описанию это недопустимо (чистота…
Асем Есиль
В заведении не была, всегда заказываем на доставку пиццу, привозят за полчаса, еще горячей , очень вкусная, тонкое , хрустящее тесто, много сыра , дети уплетают за обе щеки, а как радуются курьеру ! Он аж улыбается) спасибо ☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
СЖ
Салтанат Жан
Вкусно и быстро. Мои дети обожают вашу пиццу. Желаю вам процветания. Спасибо вам, что вы есть.
Aidana Khassenova
вкусно!
Смените оператора Венеру, 10 раз сказала что я написала комментарий РЕСТОРАНУ, чтобы положили табаско, она талдычит что мы не читаем комментарии, кто тут виноват что вы не читаете? Для чего эта графа? Я что бесплатно прошу? Сделала заказ в Яндексе 2 минуты звоню в колл центр уточнить, говорит заказ выехал, ну не может быть такого! Не хотите работать проверять есть ли заказ и где он не работайте тогда! Вот такие сотрудники заставляют орать клиентов! Мы ведь платим, заказываем, пишем комментарии, почему сложно доработать! Это ведь ваша работа читать комментарии!!! Все настроение испортили, так хотела вашу пиццу собаки текли, после такого отношения придется просто заполнить желудок
Канат Нурманов
Кеш жарық! Бүгін біздің мекемеде үлкен шара болды, сол шараға Trattoria.kz дан 30 шт пицца тарсырыс бердік. Дәмі өте керемет, наны жұқа әдемі болып піскен екен! Әріптестерімізге үнады! Сіздерді таңдағанымызға өкінбейміз🫰🫰Қызымет жасау, жеткізу барлығы уақытымен келді👍👍 рахмет сіздерге🫶🫂 тағыда тапсырыс күтіңіздер бізден тағы👍👍 бағасы қол жетімді ең бастысы❤️❤️ мекен жайы Тауелсіздік 21/1 ЖК “7Я”
18 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз душу греет! Пиццаның дәмі, жұқа қамыры әріптестеріңізге ұнағаны — біз үшін үлкен ра…
Наталья Р
Самая лучшая пицца, дети едят ее только в траттории! Доставка всегда быстрая, пицца свежая и горячая.
ТС
Темирлан Сергеевич
Очень вкусно и цены приемлимые , доставляют быстро , в общем рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Темирлан! 😊 Рады, что понравилось: вкус, цены и скорость — значит всё сделали правильно. Ждём вас снова!
ДЖ
Даурен Жусупов
Спасибо так быстро привезли. Вкусно и недорого. Теперь у вас буду заказывать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что всё понравилось — быстро, вкусно и по цене ок. Добро пожаловать!
Aril Darmenovich
Вкусные нагнетав были щас ем какие-то новые ,они не вкусные грвно полное верните прошлые
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что тогда наггетсы оказались хуже — такое разочарование понимаем. Сейчас наггетсы очень классные!
ЛШ
Лаура Шурина
Спасибо Тратториа!!! Пицца вкусная, прибыла горячей! Детки съели с удовольствием!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно слышать, что пицца понравилась и особенно детям 🍕 Для нас это лучший комплимент!
Дана А
Всегда заказываю пиццу здесь, но сегодня отменили заказ, при том, что ждала час, в конце оказалось, что нет курьера 🥲 просто взяли и отменили заказ 😭
IB
Inara B
Обычно заказываем пиццу на дом. Очень радует качество и цена. Уже на протяжении 2-3 лет не меняется. Тесто тонкое, начинки достаточно много, сыр всегда горячий и расплавлен. Спасибо! 5 из 5
Самалжан Кузекбай
Пиццалары керемет 🤘 Садикте пикник ұйымдастырып едік, соған алдырғанбыз, әдемі болып келді Көп рақмет
Apple User 959
Вкусная пицца, доступная цена! Сервис 👌 самое главное, что всё свежее, часто заказываем и домой, и в школу и в гости. Вежливые операторы и курьеры👍🏻
Kirgey SAD
Кассир Диана быстро качественно обслужила, еда вкуссная.
5 посещений
С. Асем
Пицца очень вкусная ,давно ваши клиенты ,хорошие акции !❤️
МШ
Мариям Шакирова
Очень часто заказываю здесь. Нравится сервис 🤩 заказываешь онлайн на сайте, можно указать время и дату, сразу на ватсап приходит уведомление о заказе, потом, что курьер выехал, и в конце чек и отчет о доставке, привозят вовремя, горячее, свежее. Упаковка 👍🏻 ну и вкусно конечно же. Да и цены приемлимые. Спасибо 🫶
Диана Диана
Пришли в 7 поликлинику. Выходя из больницы познакомилась с бабушкой. Она сказала , что у нее кружится голова. И ей нужно перекусить. Я решила ей помочь. И рядом наткнулись на данную пиццерию . Зашли в заведение. Нас встретила девушка с холодным и высокомерным взглядом по имени Диана. Мы прошли в зал. Я попросила бабушкам принести меню. В итоге , сама подошла к барной стойке и сама взяла. Сделала заказ и меня удивило, что стаканы одно разовые платные. На что она сказала, что у них нет посуды. Пицца вкусная, фри и наггетсы детям понравились. Только вот если бы еще персонал был по приветливее. Цены бы не было заведению. И за посуду не брали деньги))) Жизнь и так такая сложная. Смотрим видео , где идет война и жалеем. Но нужно быть добрым к своим ближним, а после к другим. Давайте жить дружно!
Акмарал Амержанова
Спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку. Пепперони сразу съели не успела сфоткать. Картошка фри очень вкусная. Всем советую попробовать, еще и бесплатная доставка это большой плюс.
ИП
Ирина Петрова
Спасибо большое, всё очень вкусно, заказывали в школу! Дети остались сытыми и довольными! Берём у вас уже не первый раз и всё всегда свежее👏👏👏
Азиза Сапар
Раньше Додо только заказывали.Но там вкус и вид уже испортились. У вас три раза подряд заказали,все заказы свежие,такие вкусные. Детям пиццы сильно понравились🫶🏻
Азиза, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
ЖТ
Жулдыз Токишева
2 раза заказала 2 раза доставка шла 1.час 35 минут соответственно все остывшее. Нагетцы и фри сухие возможно пережарили. Разница между доставками 3 месяца, ситуация не меняется. 3й раз хорошенько надо подумать прежде чем заказывать у вас.
12 февраля 2026, официальный ответ
Понимаем вас: 1:35 — это слишком долго, и когда всё приезжает остывшим, фри/наггетсы становятся сухи…
Saniya B
Уже несколько лет заказываем пиццу с Траттории, привозят горячей, вкусная, цены отличные!
Dan Andy
Пицца вкусная, доставка быстрая, вы лучшие оставайтесь такими же классными и вкусными .
Айгерим Баубек
Очень хороший, доброжелательный персонал, быстро готовят 5-7 минут, раньше заказывали Додо, нооо они испортились, и тут открылась пиццерия прям возле дома, и она нам больше по вкусу пришлась, сыр прям круто тянется 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились и вкус, и скорость, и наш перс…
МД
Мои Детки
Тратторию знаем и любим много лет, всегда уверены в качестве и вкусе любимой еды. Никогда не подводят, сервис всегда на высоте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Греет душу, что вы с нами уже много лет и вкус не подводит. Мы будем дальше стараться, чтобы “Тратто…
Кристина Плотникова
Не один год заказываем здесь пиццу, всегда привозят во время, пицца всегда горячая, вкусная, детям очень нравится.Цены приемлемые, акции выгодные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое! Очень приятно, что вы с нами столько лет. Будем дальше держать вкус, скорость и цены на уровне.
БМ
Ботагоз Манапова
Заказала сегодня пицца . Доставка ужасная . Два с половиной часа ехали . Всё остыло. Раньше всё было на высоте .
18 ноября 2025, официальный ответ
Ботагоз, извиняемся за задержку. Пробки могут сильно влиять на время доставки, но два с половиной ча…
Л
Лейла
Заказала пицца с курицей. Спросила у оператора, у вас в пицце курица не копченная?, в ответ нет не копченная, привезли пиццу копченную. Зачем врать !? Дети не кушали . Да ещё доставка была долгая 1.5 часа ждали .
18 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, приносим наши искренние извинения за такую ситуацию. Оператор действительно не должен был вво…
SO
Sabyrzhan Ospanov
Персонал Trattoria молодцы, оперативно приняли заказ, оперативно доставили в течении 45 минут. Рахмет!
SD
Sonya D
Очень часто заказываем здесь пиццу, картошку фри, наггетсы, всё очень вкусно, доставка быстрая, всегда привозят горячими, всем рекомендую данное заведение!👍🏻