Ballooon.astana
Онлайн-магазин
Summer Islander
Зачем писать «режим работы до 24 ч» если не следуете ему? Писали с 21 ч., звонили - не отвечают
Аскар Алиев
Супер оригинальные шарики! Большой выбор! Юный футболист заценил. Спасибо!
А Р
Спасибо магазину за прекрасные шарики! Шарики яркие, качественные и долго держатся. Заказываю уже не первый раз — всегда всё вовремя и аккуратно. Ребёнок в восторге. Спасибо за настроение!
Диана Досжановна
Большое спасибо магазину 🤩 Все супер 👍🏻
GS
Gaukhara S
Нужно было заказать шарики среди ночи, обратилась в 2 часа ночи всё сделали быстро и аккуратно! Огромное спасибо за оперативность ❤️❤️❤️🥹
Aishonya
Заказывала шары на праздник, все сделали красиво и вовремя. Сотрудники очень вежливые, подсказали все и помогли с выбором. Обязательно вернусь к вам снова
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🎈 Очень рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова — сделаем ещё лучше.
SN
Sabuov Nursultan
Большое спасибо за праздник , Очень большой ассортимент товара и добрая команда
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова 🎈 Очень приятно, что праздник удался!
asset z🔋
Прекрасный магазин с шариками, мне очень понравился сервис в данном филиале , желаю процветания и успехов ! Шарики – это простое напоминание о том, что радость может быть круглой, лёгкой и очень искренней.❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Рады, что ассортимент и команда вас порадовали. Ждём на новые поводы для празд…
ER
Ermk Rn
Срочно нужно было устроить праздник,написала им и попросил все сделать поскорее. Спасибо за быструю и качественную услугу!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили скорость и качество 🙌 Для нас это главное — делать всё вовремя и красиво.
Karina Kassym
Как раз то, что нужно было Спасибо за праздничное настроение!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Очень рады, что смогли помочь вовремя и праздник удался.
Мико 🦊
сапасы жақсы, бәрі қалағанымдай болды, рақмет үлкен🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! 💛 Келесі мерекелеріңізді де әдемі етуге қуана көмектесеміз.
Bekarys Doszhanovich
Огромное спасибо за шарики!Для девушки оформили всё очень красиво, ей безумно понравилось! Всё сделали меньше чем за час👍🏻👍🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Для нас главное — эмоции ваших близких. Рады, что всё вышло идеально!