Kidstar
Школьная форма
M.
Moontry .
здравствуйте, у вас есть брюки черные на мальчика 104 размера, классика или кэжуал? укажите ватсап номер пожалуйста
Dil’ya Zekenova
Очень хороший магазин,цены приемлемые 👍🏼 консультант девушка очень помогла с выбором ,буду приходить еще😍
Аида Сахибек
Одежда качественная, мягкая и удобная для ребёнка. Цены адекватные, продавцы внимательные и вежливые.👍🏼
TB
Tilek Berikbol
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дильназ Жаксылык
Вещи по очень выгодным ценам😍Красивые и главное качественные вещи,обслуживание тоже хорошая
Мереке Даметов
Күшті жақсы арзан
Araikaa 🎠
👍👍👍👍👍
AR
Amir Rabbani
Я так понял бутик новый, качество огонь, цены супер. Заглянем обязательно ещё раз. Спасибо 👍
Asel Kabkenova
Магазин просто супер находка для моих капризных детей !!! Ассортимент обширный, качество классное 😍 Вещи все стилевые, в корейском стиле очень много костюмов и луков 👍🏻 👏🏻 молодцы хозяева, всегда так с трепетом встречают и с душой подбирают каждый образ для моих деток 👌 мы ваши клиенты уже долгие годы 😁 Успехов и процветания вашему бизнесу 💪
Улжан Таспаева
Очень нравиться этот магазин,широкий ассортимент😍цены отличные по сравнению с другими магазинами и очень нравится качество вещей🔥🤩
UT
Ulzhan Taspayeva
Киімдері сапалы, бағасыда тиімді! Выборда өте көп 👍
Akarys Saduov
Балаларымызды жаңа оқу жылына осы жерден киіндірдім! Бағалары да сапасы да ұнады. 👍👍👍
a
aigulzhanat
Отличный сервис, адекватные цены. Покупкой осталась довольна: хорошее качество, скидки, вежливые продавцы. Рекомендую тем, кто ищет стильную и практичную одежду для детей.
Олег И
всё отлично, одевали дочку на осень, цена и качество на уровне, топчик, рекомендую
Асхат Таспаев
Баланы кииндируге жаксы Жер екен, сатушысы баланын тилин тауып, дурыс тандау жасауга комектести. Типо тренд , балага унады