Gala Mart Express
Мини-маркет
3.3
3.3
Аружан Кулбекова
Новинкая девушка симпатичная,хорошо обслуживает клиентов 🫶🏻Обычно в магазинах не встретишь улыбчивых и отзывчивых девушек,но ваша кассирша подняла мне настроение 🥰☺️
707 .
Мерей кушты екен 🥺
kokoo .
Басқасы басқа Мерей деген қыз өтеее сыпайы жақсы қыз екен!
Айкен Мүсілім
Қызмет көрсету жағы әлсіз. Клиентпен жұмыс істеуге көбірек мән беру керек деп ойлаймын👎
D A
В продуктовом магазине кассирша была очень недовольная, даже не поздоровалась. Общалась грубо, на вопросы отвечала с раздражением, обслуживание медленное. Из-за такого отношения остался неприятный осадок, больше приходить не хочется.
Sd
Shyrai dusesh
Сатушының қызмет көрсету деңгейі өте төмен 👎 Егер шаршап тұрса, жұмыс істегісі келмесе шығып кетпейме Испортили настроение на день Не советую этот магазин из-за продавщицы ужасно
ES
Erasyl Shukirkanov
Не адекватная продавшится Не умеет ладит с людми
t
talkievagulmira
Өте қымбат магазин, нанның бағасы ұшып тұр, кассада отырған қыз, өте дөрекі, клиентке ұрысып сөйлиді. Шаршаса жұмыс жасамасын.
Назира Кунтуар
Мен осы Гала маркеттын туракты клинетымын уйым осы маркет астында.Бугын жумыстан кайтып магазинге кыргеным сол еды новыйнкая кассирша былжырып быр здачаны 15 минут кайтарды.Тез болыныз десем соз кайтарып тур Жарайды ундемедым енды кезегым келып затымды откызды бырак Анау кассирлерыныз Маган ергесып Каспийге баспай тур адейы ыстеп турсызба десем Иа адейы деп наглый айтты.Осы уакытка дейын Сыздердын Магазинндерыныздын туракты клиенты болып сонда жумыс жасайтын кассир продавец барын Танып алдык олар дал олай грубить етпеген. Еще Маган тауып ал тез ыстейтын кассир деп соз кайтарып тур.Тунгы ауысымда ондай адам болмайды гой шаршайтындай тек 12 де гана болмаса,Маган Онын ергескены соз кайтаргын кажет емес ол жумысын жасаса тегын ыстеп жаткан жок.Муны булай калдырмауларынызды сураймын.
Ерназар Слямқұл
Султанбек кассир очень вежливый, обслуживает хорошо👍
Алтынай М
В этом магазине всегда чем-то воняет
LZ
Laura Zhumazhanova
Очеень сильная вонь стоит в магазине, запах есть недели 2, наверное, было бы неплохо предпринять какие то меры
МҚ
Мейірлан Қабдешов
Я искренее скажу вам вообще не стоит тут брать что то во первых выпечки еда всегда валяется на полу или разбросом не понятно не раз замечал бардак совсем да и кассирша не адекватная вообще не вежливая
Ерасыл
Не приятное впечатление о магазине , ужасная кассирша ,обслуживать клиентов вообще не умеет , когда что-то спрашивают всегда недовольна
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел👍🏻 Владельцы, администраторы пожалуйста начните их закупать, мы будем у вас в магазине лично их покупать стабильно!
БҚ
Бақтияр Құттыбай
Сұлтанбек хорошо работаешь
ali i
Султанбек кассирге созим жок🔥 жаксы ностр сыйлады
Малика Бахтияржан
Баламды ход дог және пачкалық нескуик какауасын алып келуге жіберген едім ол қарап жүрген бағасына күніне қараған ыңғайлап ал сіздер баланы ұрламақшысың ба деп қуып шыққансыңдар не басымсыну бұл !!!!! Әлде кіріп бағасын не зат таңдағаның барлығы ұрлықшы ма ????? Егер бизнестеріңіз берекелі болсын десеңіздер адам тани біліңіздер көз жеткізе білу қажет үлкен не кіші болсын Алланың алдында барлығымыз бірдейміз есте сақтаңдар
Ок
Tomiris
Очень неприятное впечатление от магазина. На кассе сотрудники курят айкос - стоит сильный запах, дышать невозможно. К тому же кассиры ведут себя грубо. На товарах нет ценников, из-за чего приходится постоянно спрашивать. Пора навести порядок и следить за работой персонала 👎🏻
Гук Гукович
Ужасный магазин, мало того что бардак и вонь, в добавок работают дети которые даже нормально работать не умеют, парень в шапке видел что руки заняты но решил просто дать пакет чтобы я сам положил, даже не помог как либо.
СО
Сабырхан Ондыбаев
Девочки и мальчики там трудолюбивые веселые 😉
AB
Все супер и аккуратно 🫶🏻
Olzhik BesVkysnyi
👍
mans 1
Плохая кассирша не умеет общяться с покупателями не принимает возврат еще хамит на покупателей
Asylbek Akchabaev
Я встретил свою любовь в этом магазине, так что магазин этот лучшее всех ✊
Марат Жусупов
Закупаюсь постоянно здесь, персонал отрабатывает 100%, админ красавица👍🏻
Ш
Шынгысхан
Поставлю 5 конкурентам😂😂😂
БА
Бота Амангельды
Недавно переехал сюда и первый магазин в который зашёл. Вежливые сотрудники, чисто и аккуратно Сотрудники 10/10 Ассортимент 10/10 Чистота10/10
Мадина Темерболат
Отличный магазин , всегда все товары в наличии, продукты свежие , продавцы вежливые
Өмірбек Аға
Хороший ассортимент, всегда заходим вежливые сотрудники
𝐷𝑖𝑙’𝑛𝑎𝑧 🖤
Хороший магазин, с ребятами там подружились очень приветливые часто прихожу👍🏻
Бейбит Жумашев
Отличный магазин
Акерке Аскербек
Девушка на кассе (видимо администратор) сегодня оскорбила моего ребенка, если ты читаешь это коментарий жолың болмасын ешқашан ни в жизни в семье! Ты не имела права ребенка посылать и обозвать далбаном за просьбу оплату удаленно! Я бы тебя так затаскала по судам, на данный момент мне не для этого так как младший болеет, в больницу ложиться! Бір Құдайға тапсырдым! Ұзаққа бармайсың мына түріңмен! Те кто сталкивался такой ситуации просто так не оставьте! Она очень неадекватная!
Марк Чехов
Время 20:04 закрыто, хотя 24/7
ДЕ
Дмитрий Есенжанов
Хороший магазин, с вежливыми сотрудниками, с большим выбором товаров
ТТ
Темирлан Тулегенов
Отличный магазин, персонал вежливый всегда подскажут по товару, товар всегда свежий.
MS
Merey Sakenov
Ассортимент товаров хороший, обслуживание на высоте 👌
ТА
Темирлан Абдраев
Хороший ассортимент товара, всегда свежая выпечка , следят за чистотой в магазине ( это приятно ) Вежливый персонал, хотел бы отметить кассира Бауку и администратора Алину ✊
Gulnaz Isangalieva
Девушка которая на кассе сидит очень грубая. Она даже здороваться не умеет,спросила сколько стоит напиток показывает на экран якобы там написано. В ночной смене работает парень он хотя бы адекватный, здоровается с людьми и как положено обслуживает. А девушка уже не первый раз грубит!
E
Erbolat
Здравствуйте ваши магазин дорого бардак хоть мальчики и девушки работает плохо очень грубая и здача не провылно даёт постаяна не хватают наши дети магазин зайдёт с деньгами не провылно читает когда клент стоит они сидеть .Администратор плохо работает коллеги ваши очень плохо извените меня это провда все просрочка товар
Огурчик
не адекватная девушка , хамит каждому. не пойму у нее че красные дни круглый год ?)
ZS
Zhansaya S
Персонал в этом магазине постоянно меняется, администратор хамоват и абсолютно некомпетентен. В зале беспорядок и грязь - СЭС там явно давно не было. Цены и так завышены, а на витринах одно, на кассе пробивают дороже. За сроком годности никто не следит. Магазин откровенно отвратительный, полный бардак, лучше обходить стороной.
NК
Nnm К
Ужасная место, некомпетентный администратор, очень высокомерная и надменная. Дороже чем в ближних магазинах. Не советую даже заходить в этот магазин.
TA
Talshyn Azimakhun
Купила онигири — оказался с истекшим сроком годности. На упаковке наклеена вторая бирка с новым сроком, видно, что товар просрочен. Вкус ужасный, еда явно испорчена. Обратилась к администратору (Мадина), но проблему не признали и отказались заменить или вернуть деньги. Очень неприятный опыт, не рекомендую.
ДА
Диана Абишева
Магазин открыть открыли а персонал нормальный подобрать не смогли пришла в магазин сидит на кассе продавец. Занята своими делами. Говорю я тороплюсь посчитайте мне. Она в ответ у меня вообще уже смена закончилась. Это нормально??? если она у нее закончилась зачем сидит там тогда?
Сако
Полный бардак