Tiger Service
Аксессуары к телефонам
Филиал временно не работает
Иса Бкесултан
Экран қойған быз жаксы істеп түр катпайт шүгыла апай жаксы 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Shura S
Сначала не озвучивают стоимость услуги, а затем значительно завышают цену.
Аман Алиш
Лучший сервис, сделали все четко
Akniet Kamalkhanov
Очень классный магазин аксессуаров для телефона выбор большой, цены доступные, а качество радует. Отдельное спасибо продавцу Шұғыла она всегда помогает с выбором, всё подробно объясняет и советует то, что действительно нужно. Благодаря её внимательности покупки проходят быстро и приятно. Теперь всегда беру аксессуары только здесь!😙
Д К
Жақсы магазин 🔥👍👍
Арман Абдулла
Жақсы аксессуар магазин айр подс алдым качествосы жақсы
aisha bekm
Купила наушники айрподс и линзы на телефон . Единственный магазин где нашла свой линзы спасибо
NUR🦅 .
Рахмет жаксы тез жасап берди👍👍👍👍
МН
Марина Наркулова
Была в этом магазине недавно. Сервис ТОП. На высоте. Персонал вежливый. Выбрали всё необходимое. Цены очень даже адекватные. Нам понравилось всё. Рекомендуем от души. Желаю много много благодарных клиентов. Успехов и процветания вашему бизнесу.
Аскар Байкенов
Очень хороши сервис
ГД
Гулсара Досбол
Самый лучший магазин спасибо большое
Шодия Парманова
Хороший ассортимент все приятно
НП
Надежда Покровская
Хороший сервис, большой выбор аксессуаров
ҒҚ
Ғазиза Қадыр
Маған қатты ұнады магазин товарлардың качествосы жақсы наушник алғам чехол подарка берді Мамаға чехол алдық телефонға рахмет Қыздар
БА
Бекзат Амангельдинов
Сервис огонь 🔥 Обслуживания супер 🙌 Рахмет джиги ✊
ЗА
Зангар Абдуллаев
Шугыла деген кыз өте әдепті бағалары қол жетімді
A8
Aziza 888
Как всегда на высшем уровне обслуживает, хороший магазин. Всем рекомендую! 👏👏👍👍
ЖД
Жазира Дауленова
Өте тамаша дүкен, сапалы тауар мен жақсы қызмет көрсетеді.Қызметі жоғары деңгейде, бағалары да көңілге қонымды.
ГС
Г С
Сервис унады, мактауга турарлык дукен👍👍👍
СБ
Сакен Бекмирзаев
Сапалы қызмет көрсетіп таң қалдырды! Рахмет. Кеңес беремін осы магазинді
ГГ
Гулимхан Гафурова
Тамаша сервис,сатушы қыз өте сыпайы,тауарларыда керемет,қол жетімді бағада.Рахмет 🥰⚘️
Aidana Bakirova
Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональные продавцы, очень понравилось обслуживание, все качественно и недорого.Рекомендую!!!
Галымжан Досболов
Оте керемет кызмет жасаид екен
Айгерим Абдукулова
👍
Бахытжан Калдыбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍
BOSS BOSS
Такого ответственного, порядочного мастера телефонов ещё не встречал, всем рекомендую. БЕРИК-ТЕЛЕФОНИСТ НОМЕР 1
TI
Tima Ibrashev
Рахмет пацанам! Качественно сделали все+четко, доступно объяснили😉👍
Nurda .
Бека братаннын аксессуарлары оте тамаша сыздергеде баруга усынамын👍🏻👍🏻