Shapan
4.2
4.2
AD
AAad Ddd
Ассортимент хороший, выбор понравился, цены вполне адекватные. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Когда обращалась к девушкам-консультантам с вопросами, меня игнорировали. У молодого человека спросила — он ответил: «кыздардан суранызшы». При этом, когда подошёл мой парень, консультанты сразу начали активно его обслуживать. Хотелось бы отметить, что это мужской магазин, но покупателями здесь бывают и девушки, и хотелось бы одинаково внимательного отношения ко всем клиентам.
MK
Medeu K
Здравствуйте написано что работает до 12 пришли в 10 сказали не работают сказали уже кассу закрыли
СГ
Сания Гафарова
Очень не приятно, когда ты едешь с работы после 8-ми вечера тратишься на такси, а все изза того что менеджера стоят хихикают за кассой, болтают о своем, а в ватс аппе не отвечают по 2 дня И тебе приходится ехать и смотреть «большой выбор» «где очень много людей» По факту несколько человек в магазине, сами по себе ходят, а продавцы стоят все 4 человек, и НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ по ватс аппу и скинуть варианты которые есть в наличии в магазине, чтобы не ехать
HT RZ
Акция болғасын келгем куртка алуға 7-8 куртка калған бари XXXL и то тек екі тури бар Астананың қысына минус 30ға шыдамайды
Erlan Turakulov
жыгыттер вопщем келып ауре болмандар 50% скидка га только улкен размер киымдер койып тастаган размер вопщем жок
Adilet Taumov
Инстаграмга жазып сурап жатсам корип жауап бермиды
Dake bratan
консультаций нету женщина смотрит с высокомерием и насмешкой не может порекомендовать даже одежду,размеры не понятный кофта L но сидит как S
BN
Berk Najgdg
Зря поехал Акцию скидку сделали размеров нету дешёвые товары оставили зря поехал
DM
Daulet Makhatayev
Ужасный сервис, админ магазина Назым
Каус 🤍
Качестве обуви ноль, выбора очень очень мало. Думаю не надо тратить время к этому магазину.
АЖ
Арман Жубаев
Купили здесь спортивный костюм, но уже на следующий день понадобилось обменять на размер больше. Однако сотрудники отказались принять товар, утверждая, что от него пахнет маслом — хотя костюм даже не доставали из пакета. Очень разочаровал такой подход и отсутствие клиентоориентированности.
Нурсаулет Өскенбай
Жаскайрат топ
Артур Донченко
Ужасный сервис, в вацапе просто не отвечают. Даже смешно 😂😂😂 после такого не хочется у вас что-то покупать
Elnur
Вежливые сотрудники
Нуредин Салтанат
10да ашылған нес обедте. келсек жабыкко, жумыс уақытысын тик токка жазбайма обедте келеміз деп уйктаймыз деп айтсандарш
amosya
kotakta zhok, anay koktaldan kelsek sheshes
B ❤️
Бүгін осы магазиннен сауда жасап кеттім! Консультант Сары қызға үлкен рақмет❤️🙏🏻Киім таңдасуға өте жақсы көмектесті!Өз ісінің маманы екені көрініп тұр!Өкінішке орай есімін білмей тұрмын.Магазиннің іші Өте әдемі,Жарық!Киімдерініңде сапасы керемет!Алихан Бокейхан 16/3 тегі Сотрудниктері Әрбір Сатып алушыға жақсы қарайды,Жақсы көмектеседі екен!Үлкен рақмет❤️🙏🏻 Жеңіс 26А Адресіндегі Сотрудниктер Клиенттермен дұрыс жұмыс алмайтын сияқты көрінді! Әрбір келген Клиентті жіберіп алып отыр!
Rahym Azmatuly
Клиентке деген обращениесі керекмет. Киім кочествасы әдемі Әлия есімді продавецті ұсынамын өзіңізге сай варянттармен таныстырып,өз талғамыңызды шығарып береді. Өкінбейсіздер.♡♡♡
OO
ONM ONM
Купил не плохой спортивный костюм, посмотрим как будет в носке. Но навид цена и качество не плохие.
Nurasyl Galumzhanuly
Ляззат және Асылай деген кыздар өте күшті қызымет корсетеди екен
БІ
Бейбарыс Ілес
Асылай және Ләзат деген қыздар өте күшті қызмет көрсетті
ERKEBULAN
Көмегі үшін Алиханға рақмет! Жақсы түсіндіріп берді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
НА
Нұр41к А
Жұмыс тарың алға баса берсін Алихан ты хорошо Жұмыстарын бәрі ұнады Али ты хорошо
Аңсат Ағаң
Консультант Алиханның жұмысына ризамын. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды, барлық ақпаратты анық әрі түсінікті жеткізді. Сәттілік тілеймін!
ДБ
Данияр Бежигит
Алиханға үлкен рақмет, қызметі ұнады
ЖА
Жансая Аскарова
Консультант Алиханга улкен рахмет. Барын салып жаксы кызметтер корсетти. Оз исин билетин жаксы маман екен🙏🙏
EA
Erlan Amir
Алия молодец красавчик двухметровая ✊️
S.
Sako .
Зорғой зор
Алихан Тлепиев
Хороший магазин, консультанту Алихану большой Рахмет, все четко и красиво подобрал, всем советую 10/10!
Альберт Курман
Ассаламагалейкум ред барма сыздерде, болса жаксы болар еды кинып кайтуга, жауап берсеныздер?
Nurik .
Всегда круто обслуживают, особенно Алихан — приятно, когда продавец действительно разбирается в стиле и помогает подобрать идеальный лук!
F L
Все очень круто большой ассортимент цены сладкие бонусы топовые 🙌🏻🔥🔥
Asik Кудайбергенов
Один из лучших магазинов которые я посетил спасибо Алихану большой ассортимент вкусные цены думаю можно будет посоветовать друзьям
Ерасыл Кудайбергенов
Өте жақсы дүкен екен. Киім жинағы керемет. Алиханға үлкен алғыс!
Ilias Alimbay
Блин советую все прям четкаа выбор отее коп
Балнур Сардарбек
Спасибо за сервис все идеально
𝐸𝑟𝑛𝑎𝑟 𝐷𝑢𝑙𝑎𝑡𝑢𝑙𝑦
очень классный магазин для одежды 5⭐️ сотрудник Аяулым все время без отказа помогала 😆
Raukich A
Покупал одежду, очень хорошо проконсультировала Аяулым, всё понравилось
RT
Roma T2
Покупал тут одежду консультатка Аяулым вежливая и хорошо обслужила
аmikooo 💋
подобрали хорошие вещи, спасибо Аяулым отлично обслужила 👍🏻🙏🏻
b serik
Были в пятницу, хотели взять рубашку но продавец Аяулым подобрала и ветровку и жилетку и полузамокза приятные цены. Большое благодарность Аяулым ,девушка мастер своего дела , на высоком уровне выполняет свою работу, с большим позитивом будем приходить еще чаще .Магазин отличный Аяулым топ!!!
Aiym Smanova
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Консультанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Особенно хочется отметить консультанта Аяулым — подсказала с размером и помогла подобрать вещи, которые идеально подошли. Ушла с отличным настроением и удачной покупкой
баунти
отличное место покупали братишке обслужила Аяулым очень добрая и сразу все подобрала супер👏🏻👏🏻
B_D daya
консультант Аяулым спасибо ей,хорошо обслужила,спасибо за помощь
Нурик 👉👈
Аяулым хорошо обслужила, все понравилась, классно
d1ma _
Аяулым самый лучший консультант
Ернар Жумабай
Аяулым лучший продавец который мне по подался
Ельнар
Продавец Аяулым топ и луший консультант😇
MS
M S
Скажу как есть посоветовали нам магазин возле нашего дома. Пришли понравился магазин взяли вещи На следующий день одел футболку а там была дырочка, сразу пришел поменять ну мне сказали что вы уже сняли этикетку и не сможем поменять, не прошло и 24 часов с момента покупки Честно думал постоянно там буду закупать вещи но увы(
b_maksa1ovna :)
Шапан качество топ 😍 Консультант Алия тоже керемет кызмет корсетті🫶🏻