Дариға
Мини-маркет
Алихан Досходжаев
Купили такое мороженное магнат с белым шоколадом в итоге Это что брух...
Медина Абуова
Добрые и вежливые не хватает то скидку делают это очень приятно ☺️ часто там покупаю и мой подруги и низкий цены и общаться с ними очень приятно ☺️
A
Ap
Хороший магазин
Наталья ***
Хороший магазин, есть всё что нужно. Продавцы приветливые и приятные. В честь нового года сделали даже маленький подарок) а кого сложился негатив, это ваши проблемы. В этот магазин с удовольствием ходим 🙂
МП
Мейрамбек Пазылбеков
Сатушысы мейірімді әйел екен. Тоңазытқыштан іздеген сусынды таба алмай сатушыдан сұрасам әңгімеге әчки киген еркек араласты. Дікеңдеген иесі екен))). Клиентке құрмет деген ноль.
Bauer Zhilkibaev
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, практически есть всё, можно заказать какой либо товар
Байсултан Каримов
Супер магазин, вежливый продовец, всегда поможет и подскажет
DU
Dilnaz Uspanova
продукты свежие, работники приветливые, уютно❤️
GK
G K
Обожаю этот магазин! Всегда свежие продукты,овощи и фрукты! Даже есть самая нужная бытовая химия для дома! Работники магазина просто самые добрые люди на свете! Всем советую покупать нямку именно в Дариғе!❤️❤️❤️
Anel Sambetova
Классный магазин открылся в нашем доме! Все есть и всегда все свежее! Владельцы магазина вежливые и приветливые, рекомендую жильцам ближайших домов и вообще заезжайте если мимо приезжаете ))
Азамат Амангельды
Отличный магазин
ШЖ
Шернияз Жантасов
Отличный магазин , все есть. Продавцы вежливые и очень добрые.
Дамеля Серикбай
Начала часто заходить сюда , очень удобное расположения и цены приятные ! Спасибо продавцу , всегда с улыбкой к нам 👍👍👏
Мина 🍓
Минимаркет очень хороший, хороший ассортимент и очень приятная кассирша🫶
Д
Дарига
Недавно открылся одноименный со мной магазин🤣 и я осталась очень довольна посещением! Хороший ассортимент, разнообразный. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале, полки аккуратно заполнены, продукты свежие, всё разложено удобно и понятно
СТ
Светлана Тарасова
Наконец-то открылся рядом магазин. Очень удобный, чистый, ассортимент хороший👍🏻
ЛС
Ляззат Серикбековна
Вроде норм магазин. Видно недавно открылись, будем надеяться что ассортимент будет хороший. Только дедушка назойливый, ходит по пятам и бдит что покупаешь, еще и комментирует😅 немного напрягает такое. В целом неплохо. Процветания вам 👍 и да, Поставьте пожалуйста Каспи терминал 🙏 очень нужен!