uralbarber_
Барбершоп
Профессиональная мужская стрижка рядом с домом!
10% по промокоду "2ГИС"
Айтуар Утегенов
Хожу к этому барберу уже 2 года. Стрижет отлично, атмосфера приятная, всегда есть о чём поговорить. И стрижка каждый раз не меняется, всё всегда отлично 👍🏿
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Андрей Новиков
Хочу выразить огромную благодарность барберу Уралу! Это настоящий профессионал своего дела. Всегда ухожу от него с отличным настроением и, главное, с очень стильной стрижкой. Он прекрасно чувствует форму и всегда делает именно то, что нужно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Азамат Алтынбаев
Всегда чёткая и аккуратная работа, получаю именно то зачем прихожу. Урал интуитивно понимает что я хочу и стрижка получается стильная. За такой сервис и отзыв хочется оставить!
14 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ИВ
Игорь Васильков
Хочу выразить благодарность барберу Уралу за его профессионализм и талант. Отличный мастер, делает хорошие стильные стрижки. Внимательный и создает приятную, спокойную атмосферу. Я доволен результатом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
АФ
Антон Фролов
Уже не первый раз стригусь у Урала. Настоящий мастер своего дела, всегда делает стильные и аккуратные стрижки. Отличный специалист, которому можно доверить свою голову. Результатом всегда доволен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
ВО
Вера Оленева
Сына вожу сюда к барберу Уралу. Замечательный специалист! Идеально справляется с характером и пожеланиями подростка))) Стрижет стильно, а главное, что и волосы потом легко укладываются.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
СР
Саша Рыжик
Замечательный барбершоп, о котором положительное впечатление. Здесь качественно выполнил стрижку мастер Урал. Все замечательно. Рекомендовать могу. Приду к нему однозначно еще
ВА
Валера Аллаяров
Хочу оставить искреннюю благодарность барберу Уралу за качественные стрижки! Обращаюсь к нему уже давно, и всегда результат на высоте. Он не просто стрижет, а создает именно тот стиль, который подходит. Мастер внимательный, аккуратный, в общении приятный. Находишься в кресле с полным комфортом. Однозначно рекомендую Урала как первоклассного специалиста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Михаил Орлов
Круто стригут в этом барбершопе, приходил несколько раз, лично мне понравилась стрижка, стильно и недорого. Барбер Урал отличный специалист, отзывчивый и общительный человек, с ним можно даже поговорить на разные темы во время стрижки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОО
Ольга Осипова
Сына недавно постригли в данном барбершопе. Отмечу работу барбера Урала. Смог он учесть многие наши пожелания. Получилось стильно. Цена показалась адекватной. Спасибо за работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
ЗД
Захар Давыдов
Сейчас хожу к Уралу, потому что всегда подскажет как лучше сделать, можно поговорить. Поэтому я и хожу именно сюда, ради уютной атмосферы. Если говорить про цены, то они приемлемые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
СМ
Стас Мирошниченко
Урал — мастер своего дела, стрижет быстро и очень качественно. Всегда подскажет по стилю и уходу. Никакого пафоса, только мужская атмосфера и классный результат.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Валерий Тагиров
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу и особенно барберу Уралу! Сделал просто отличную, стильную стрижку, именно то, что я хотел. Видно, что Урал - настоящий профессионал своего дела. В барбершопе очень уютная атмосфера, приятно находиться. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
РД
Роман Добнин
Ребята, нашел своего мастера! Урал — это топ. Стрижет так, что все идеально лежит, и по времени не тянет. С ним легко обсудить, что хочешь, он даст дельный совет по стрижке и уходу. Место без понтов, чисто мужская работа. Уходишь довольный и со свежей головой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
СА
Сайхан Арсанов
Все. Четко , все понравилось !!!
Сайхан, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
S
SLR
Хорошо стрижет, до этого в парикмахерских стригся, но понял большую разницу. Да и пообщаться можно, норм парень
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SLR! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Ирина Крапивина
Благодарность барберу Уралу, очень хорошо подстриг сына. Получилось реально классно😍
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова 🙏
YM
Yerkin Maratuly
Отличный мастер, профессионал своего дела, к каждому применяет индивидуальный подход 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Yerkin, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤
РИ
Рахат Ибраев
Урал самый четкий барьер, всегда развивается, улучшает качество и сервис Хожу стричься к нему уже 3 года, стригусь каждые 2 недели стабильно, что бы поддерживать порядок на голове Хочу отметить индивидуальный подход, и что именно на этой локации у него отдельный кабинет, удобной и уютный Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахат, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
D
Dauren
Урал лучший барбер в городе! Всем советую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
m1
mirell 1612
Стригу сына у Урала уже почти 5 лет. Всегда довольны! Хороший опыт, контакт с ребёнком и классные проф инструменты. Идеальное комбо)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, mirell, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
AT
Anuar Tuleubayev
Крутой барбер! Качество просто супер! Приходите, не пожалеете!
Добрый вечер, Anuar. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Вонгай
Благодарим Урала за чуткость, профессионализм, аккуратность и подход к детям 🤩 Лучший 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗