Eskalieva lashes room
Студия наращивания ресниц на дому
Жансая Бауыржан
Өте әдемі жасайды,барлығы ойымнан шықты😍🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, сігзе үлкен рахмет😘, маған сенім артып келгенінізге 🤍🫂
ТТ
Толкынай Текей
Мастер своего дела 👍🏻всем советую девочки,не пожалеете
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толкынай. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Томирис Абылкасынова
Впервые я нашла мастера, которая понимает клиента с полуслова. Я не люблю пушистые ресницы и попросила натуральный, аккуратный эффект — и меня сразу поняли, без лишних объяснений. Работа выполнена идеально, на все 💯. Раньше у меня был неудачный опыт с наращиванием, и я думала, что мне это вообще не идёт, но этот мастер полностью изменил моё мнение. Очень довольна результатом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Томи ☺️ Спасибо огромное за ваш отзыв 🤍🫂
ayazhan 296
Гульнара Мастер на все руки! Сбилась с толку в поисках такого мастера. Счастлива что нашла её, рекомендую всем девочкам ходить к ней и выглядеть потрясающе!❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток . Спасибо, Ayazhan за добрые слова о моей работе 🤗 Буду рада видеть вас в числе…
ТА
Томирис Акынова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличную работу! 💖 Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Реснички получились просто идеальные — лёгкие, пушистые и выглядят естественно. Рабочее место чистое, атмосфера комфортная, всё на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем своим подругам!🌸🩵
Доброе время суток ☺️, спасибо, что выбираете меня💛 Успехов вам 🌸
Айнур Искакова
Спасибо мастеру Гульнаре за идеальное наращивание ресниц! Всё очень аккуратно, комфортно и красиво
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Арай Жакуп
К этому мастеру лет 5 назад еще в Таразе ходила на процедуру, а сейчас я безумно рада что она переехала в Астану, месяца 3 только к ней хожу, понимает все с полуслов, всегда остаюсь довольна результатом 😘😘😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Буду рада вам всегда 😉
Veronika Вolehan
Сходила на оформление бровей и не пожалела! Гульнара , услышала мой запрос и сделала как я и хотела 🥰 Я довольна❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Мария Курилова
очень аккуратное наращивание, спасибо, что прислушались к моим желаниям, результат очень понравился!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за добрые слова 🔥 Мне очень приятно!
ДТ
Дидара Тажиева
Записалась к мастеру Гульнаре. Приятный человек. Поддержит приятной беседой. Мастер Гульнара профессионал своего дела. Я в восторге от посещения салона. Рекомендую👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
СЖ
Сабина Жанабай
Никогда не думала, что можно попасть к мастеру по ресничкам ночью! 😱 Срочно понадобилось наращивание перед важной встречей, а все салоны уже были закрыты… В панике начала искать и наткнулась на студию ESKALIEVA LASHES, которая работает 24/7 🙌 Записалась сразу же, и честно — я в восторге! 🤩 Мастер не только спасла меня в самый неподходящий момент, но и сделала реснички просто бомбические — аккуратно, удобно, красиво! Теперь я знаю, куда обращаться, даже если потребуется в любое время суток 💖
Сабина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Жду Вас снова 🤝
Карина Сакенова
Очень комфортный мастер, приятная. Реснички шикарные, спасибо🥰❤️
Благодарю за ваш отзыв 🤍 Буду еще Вас ждать с нетерпением 😌
Алия Карина
Лучший мастер по ресничкам 😘Профессионально, чисто, аккуратно и самое главное быстро. Ресницы ношу дольше времени 😍
Спасибо за Ваш отзыв 🤍
Arailym Kozhatay
Действительно хорошо держатся ресницы👍🏻 Всем советую данного мастера , превзойдет ваши ожидания. 100% заполнение ресничек!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, жду с нетерпением еще на процедурах у меня 🤍
ЖА
Жанар Абдиева
Долгая носка, чтстая работа, без склеек быстро и качественно, в восторге от работы и от профессионализма мастера, советую 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😌 Жду с нетерпением следующей встречи 🤍