Спортивные секции
Mr MuratS
Опытный тренерский состав. Большие результаты. Новый зал с хорошим ремонтом и условиями. 👍🏻
Саян Муканов
Прекрасный зал карате! Отличные тренеры, современный зал и сильная атмосфера. Знаю лично основателя этого зала, профессионал и фанат своего дело! Пусть Всевышний Благословит ваш труд и вашу работу. Успехов и процветания
28 августа 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ✊
Твой Друг
Хороший чистый опрятный зал, хорошие топовые на мировом уровне тренеры 👍✊🥋
Narik Sultan
Лучше зал в городе! 🔥🔥🔥 Квалифицированные и лучшие тренера!✊
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ВБ
Венера Бакирова
Sadvokassov team өте күшты клуб ұлым 15 жыл қатысып жатыр жетістіктері көп,енді қызымда барып жүр,Нұрлыхан жақсы тренер 👍👍👍🙏
Рахмет! ✊🙏👍
Алиш Аскер
Наконец-то в городе появился зал, где учат настоящему карате! Здесь закаляется характер, тренируется дисциплина и сила духа. Если хотите почувствовать уверенность и энергию это место для вас!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиш. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Gulzada Sadvakasova
Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін! Балаларымызға спортты сүюді үйретіп, денсаулығын нығайтуға, тәртіпке баулуға қосқан зор үлестеріңіз үшін ризашылығымды айтамын.
25 августа 2025, официальный ответ
Жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет! ❤️
. KJ
Еңбектеріңіз жана берсін! Дендеріңізге саулық, отбастарыңызға амандық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Көп Рахмет! ✊👍
ДИ
Данияр Идрисов
Керемет бапкер
25 августа 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам!
ЕТ
Еламан Төлеген
Один из лучших клубов по карате, опытные тренера, действующие спортсмены на профессиональной арене выступающие от имени города и РК
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
АЕ
Абай Есиркеп
Білікті бапкер!👍 Өз ісінің маманы!✊💪
Рахмет! ✊
Дастан Кабыкенов
Керемет зал, мықты бапкер💪🔥
Рахмет! ✊✊✊
A Е
Спасибо тренерам за терпение, профессионализм и любовь к своему делу. Видно, что они вкладывают душу в обучение. Очень рады, что выбрали именно эту школу! Рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их дети росли здоровыми, сильными и целеустремлёнными. 🙏
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Asylbek Aldash
Лучший тренер!
Asylbek, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Лучший тренер ✊🏼✊🏼✊🏼
Спасибо ✊
ЖА
Жанар Астана
Хочу выразить свою благодарность тренерам клуба за их внимательное отношение и профессионализм. Благодаря их подходу тренировки проходят организованно, с хорошей и комфортной атмосферой
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Голубничая
Хочу выразить свою благодарность тренеру Садвакасову Нурлыхану! Он находит подход к каждому ребёнку! Я очень рада, что сын занимается именно у Нурлыхана - настолько заинтересованного и отзывчивого тренера я ещё не встречала! Все вопросы, пожелания всегда выслушает и если надо обязательно поможет! Сын ходит на занятия с большим удовольствием! Нам очень повезло оказаться под руководством такого грамотного тренера!Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв на тренировках, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и яркие эмоции! Таких тренеров мало, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. ✊
КО
Калампыр Осер
Қызым өз қалауымен осы каратэге келді,қазір қатысып жүргеніне өте қуанышты🤗.Тренерлер балалармен жақсы жұмыс жасайды.Келгенізге 2айдан асты результ жақсы.
22 августа 2025, официальный ответ
Қалампыр, қайырлы күн, үлкен рақмет, пікір білдіргеніңізге өте қуаныштымыз❤️
Евро Химия
Лучший тренер ! Все младшие братья ходят только к нему🙌🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥
Елигай Курманова
Салеметсіздер ме 🤚хотела оставить отзыв о тренерах и в целом о команде. Ходим уже как год детям очень нравятся тренерскии состав и очень довольны успехов всей команде и тренерам карьерного роста детям больших побед на больших аренах 💕💥💥💥🇰🇿🇰🇿🇰🇿
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ГО
Гулсим Оразгали
Жазғы демалыстан шығып ,енді толық жаттығуға кірістік. Нурлыхан семпай бастаған суйікті клубымыз Sadvokassov team алдағы жарыстарда сәттілік тілеймін. Ең керемет клуб. Өз ізтерінің маманы.улкен алғыс.балаларымызды тек жаттықтырып қоймай үлкен тәрбие беріп жүргендеріңізге.
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет, сізге сәттілік тілейміз 🤗
НА
Нургуль Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Садвокассову Нурлыхану за его труд, профессионализм и умение воспитывать дисциплину! Благодаря его упорству и вниманию достигаем отличных результатов. Всем советую!
Нургуль, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
AT
Anar Taikesheva
Мы с большим удовольствием посещаем клуб каратэ под руководством Садвокасова Нурлыхана. Здесь царит настоящая спортивная атмосфера, дисциплина и уважение. Тренер умеет найти подход к каждому ребёнку, мотивирует и вдохновляет ребят на новые достижения. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению дети не только осваивают технику каратэ, но и становятся более уверенными, собранными и целеустремлёнными. Особая благодарность Нурлыхану за терпение, поддержку и умение воспитать у детей любовь к спорту. Мы рады, что выбрали именно этот клуб и этого тренера!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Асем Ахметова
Жаттығу залы өте ыңғайлы, атмосферасы мотивацияға толы! Жаттықтырушының кәсібилігі ерекше — әрқашан бағыт беріп, дұрыс техникамен жұмыс істеуге көмектеседі. Кеңес беремін!
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жұмысымызға жылы лебіз білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет!
ZK
Zhadyra Kabykenova
Балама осы каратэ мектебін таңдағаныма өте қуаныштымын. Мұғалімдері кәсіби, әр балаға жеке көңіл бөледі. Тәртіпке, шыдамдылыққа, күш-жігерге үйретіп жатыр. Баламның өзіне сенімділігі артып, денсаулығы да жақсарды. Спортты сүйіп баруға асығады. Үлкен рақмет жаттықтырушыларға!
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Zhadyra! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет 💛 Алдағы уақытта да тырысамыз 🤝