SAQ Esthetic clinic
Косметологическая клиника
Акция: золушка + плазмолифтинг + массаж лица = 35 000 тг.
Акция 01.09.25 - 31.12.2025
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ЛJ
Лилия Jam
Отличная клиника и потрясающая команда специалистов! Блефаропластику перенесла легко, забота и внимание на каждом этапе. Очень довольна выбором ❤️
ЮГ
Юлия Гельдыева
Все на высшем уровне !
Аима Канжигалина
Очень довольна клиникой! Делала чистку лица — кожа после процедуры гладкая, поры чистые, эффект держится уже вторую неделю. Атмосфера уютная, девочки внимательные ❤️
Nazerke Shynuar
👍🏻
Дарья Романовская
Делаю массаж лица здесь. Очень нравится и клиника и сервис. Желаю процветанич
SH Ayaulym
👏🏻👏🏻👏🏻 отличная клиника!
Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина .
Очень классная клиника, хорошие специалисты, осталась очень довольна после процедуры.
Dilfin Di
Делала чистку, все профессионально и стерильно.
🌳 КД
Очень понравилось обслуживание! Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела. После процедур кожа просто сияет 💆♀️💖 Обязательно вернусь снова!
Dina Dina
Классная косметология! Рекомендую всем
AB
Aigul Baitanova
Возможно косметология тут хорошая, не пользовалась, ничего сказать не могу. Но вот как процедурный кабинет полное разочарование. Как процедурный кабинет не советую.
25 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, Айгуль. подскажите пожалуйста, какую услугу вы получали? скиньте пожалуйста кви…
Алексей Шевчук
Жанна, вы профессионал своего дела, у вас золотые руки и доброе сердце! Желаю процветания вашей клинике!
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Жанерке Кенжебек
Здравствуйте, делала броулифтинг и лисий эффект. Все отлично. Результатом довольна
Жанерке, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 😉
Шынар С.
Здравствуйте хочу порекомендовать клинику. Делала чистку лица у мастера Кызгалдак. Очень приятная , бережно относится к лицу. Все вещи стерильные чистые.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
❤️ Лия
Хочу поблагодарить Жанат, косметолог от бога, рука легкая очень добросовестная врач- косметолог которая сделала меня еще красивее😍 губы плазмолифтинг блефаропластика и омоложение лица., я просто в восторге от ее работ, еще маму свою отправила на броулифтинг, после пошли мамины подруги, и недавно отправили к ней нашу любимую Кудаги - все довольны и счастливы 😊 Жанат пусть у вас будут много благодарных клиентов и пусть ваш путь всегда будет открыт 🙏🙏🙏 колыныз дерт кормесін😘😘😘
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ляз, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Толкын Азимбай
Здесь я сделала ботокс и губы у Жанат Айдаровны результат просто бомба, губы красивые🔥🔥🔥 у нее золотые руки
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зере Тұрсын
Бүгін Жанат Айдаровнада болдым өте күшті істеиді прям қолы алтын екен 😍😍😍 ернімді істеттім бұрында көзімді істеткем күштіі пряяям барлығыңызға кеңес берем 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ГС
Галина Сарсенова
Первый сеанс на лазерную эпиляцию был у мастера Камилы. Всё понравилось,мастер аккуратный. Всегда спрашивала как ощущения. В салоне приятная атмосфера,чисто и тихо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, Приходите к нам почаще!
GA
Guljaxan Abduali
Девушки я была у Камили🤗 она прям волшебница 😍 мне очень понравились мои губы, довольна очень очень💔 спасибо Камила вам большое 🙌🏻 Хотя у меня были до кривые губы после первого опыта, а сейчас даже не видно ✅😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
СА
Сайра Ашкербекова
6 октября 2025 неожиданно для себя обнаружила данную клинику, давно хотела удалить надоевший татуаж бровей и небольшие родимые пятна на лице. После проведенных процедур, через пять дней, поразилась полученному результату, пятна на лице исчезли, а татуаж стал менее заметен, ушел серый цвет. Благодарю косметолога Санию за профессионализм и доброжелательность . Желаю побольше благодарных пациентов.
25 октября 2025, официальный ответ
Сайра, спасибо большое за теплые слова 🔥
Айдын Мырзабек
Был сегодня в этой клинике, они еще официально не открылись, но напросился сам к ним😅 сделал чистку лица и удаление родинок , врачи от бога, сделали все быстро и безболезненно! В клинике все чисто и стерильно. Обязательно вернусь еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
АО
Айбек Оспанов
Делал чистку лица, специалист Камила шикарно все сделала, индивидуальный подход ко всему, спасибо огромное, очень доволен результатом)
Айбек, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Brunz Zzz
Супер
Добрый вечер, спасибо большое!!! Были рады помочь 🌸
AZ
Assel Zholdybayeva
Очень довольна результатом😍 Грамотные специалисты, профессионалы в своем деле, всё аккуратно, чисто, уютно, эстетично☺️
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
DJ
Dbhsjzn Jwks
Была сегодня по удалению родинки. Все понравилось.
Dbhsjzn! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
M 222
Всё прошло быстро и безболезненно, результат очень понравился🥰 Благодарю косметолога Жанну☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Di .
Самый отвратительный салон,в котором я когда либо была! Пришла на процедуру по удалению тату,во-первых не мастер делала процедуру,а практикант,во-вторых не обучили должным образом практиканта,делала процедуру и забыла менять носадки,приходилось самой следить и упоминать этот момент! Администрация не коммуникабельна от слово Совсем! Девушка делала тоже эту же процедуру и у нее образовалась дырка в тату,администратор и «мастера» ни как не могли обосновать эту ситуацию и просто игнорируют! Все мастера без мед. образования,на просьбу показать документ об образовании,проигнорировали. Если вам дорого ваше здоровье и качество процедуры,не рекомендую этот салон
Lolilinnnn .
Была в данной клинике и хочу сказать спасибо большое Жанне и Камиле! Очень хорошие и профессионалы своего дела. Делала впервые чистку и плазмолифтинг. Буду обязательно лечить акне с ними до конца🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Lolilinnnn, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Азамат Ерсаинов
Спасибо внимательным специалистам за процедуры!
Здравствуйте. Спасибо, Азамат, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТА
Татьяна Александровна
Сходила на удаление тату в данную клинику, приложила фото как выглядят сейчас мои руки , видно невооруженным глазом, что это ожоги , у меня просто дыры в руках остались . На все мои сообщения о том , что так не должно быть , мне отвечали , что все нормально. Впервые столкнулась с таким отношением . Обратилась в другую клинику ,где мне сказали , что была выставлена неправильная мощность и самое обидное , что после такого удаления останутся шрамы. Руки болят ужасно. Просила выслать мне подтверждающие документы о квалификации мастеров , так и не дождалась , скорее всего потому что их нет . Это просто ужасно , что люди даже не могут признать свою ошибку. Сейчас я прохожу лечение опять же за свой счет , чтобы хотя бы немного минимизировать свои шрамы . Это самая ужасная клиника. Еще и за такую работу не возвращают деньги, просят выслать им заключение врача , хотя я не обязана это делать .
Пришла на одну процедуру, по итогу пихали всевозможные другие. Плюс сама клиника очень неуютная, выглядит грязно
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим за ваш отзыв. напишите пожалуйста какой специалист вам проводил процедуру? оставьте ваш контактный номер, мы с вами свяжемся
LS
L S
Была на приеме у Сании Дулатовны, очень понравился ее подход. Делали мы увеличение губ , в первый раз. Было страшно , но она очень быстро меня успокоила , чувствовался ее профессионализм . На все мои вопросы ответила очень грамотно и простым языком . Обязательно буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Моля М
Была у мастера Камилы, на лазерной эпиляции, сначала боялась, оказывается совсем нестрашно. Спасибо, все прошло отлично 🙏🏻
MA
Mariyam Akhet
Была сегодня на процедуре смас лифтинг ,очень комфортно прошла процедура ,эффект заметен сразу ,в клинике все девочки очень приятные и приветливые ,отдельное спасибо косметологу Камиле ,очень все понравилась ,приду еще не раз
8 октября 2025, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Азия Оразгали
Хочу выразить благодарность косметологу Сания Дулатовна за ее профессионализм и терпение. Ее подход индивидуален, а результаты видны уже после первого визита. Я довольна!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RZ
Rasul Zainulov
Хочу выразить благодарность Сании Дулатовне за отличную работу и профессионализм. Обратился к ней на процедуру плазма-лифтинга, и остался очень доволен. Сначала немного сомневался, так как подобные процедуры больше ассоциируются с девушками, но Сания Дулатовна всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и развеяла все переживания. Атмосфера была спокойной и комфортной, чувствовалось, что нахожусь у специалиста, который действительно разбирается в своём деле. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Уже спустя короткое время заметил результат — кожа стала свежее, тон ровнее, ушли следы усталости. Даже знакомые начали отмечать, что выгляжу более отдохнувшим и ухоженным. Очень понравился внимательный подход и профессионализм Сании Дулатовны. Чувствуется, что она работает не только руками, но и с душой. Теперь могу смело рекомендовать её как отличного специалиста, к которому сам ещё не раз обращусь.
8 октября 2025, официальный ответ
Rasul! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ДО
Диас Омаров
Жанна Бауржановна молодец, профессионал своего дела😌🙌
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
A
Ashok
Профессионализм, отзывчивость
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Макпал Сматова
Были на приеме у Жанна Бауржановны удалила нам все бородавки без болезненно доча довольная! Спасибо Желаю вас процветания !
Макпал, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mansur Bmansur
Очень хорошая клиника, доступно все, персонал доброжелательный. Я проводило несколько процедур- удаление родинок, все быстро и без боли удалили, даже сложные родинки. Провели доступную консультацию с эндокринологом по снижению веса, есть очень много процедур по работе с телом, очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Мне все понравилось. Спасибо большое.
Здравствуйте, Mansur. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ИЗ
Инна Загидуллина
Всем привет! Искала массажиста с медицинским образованием для ребёнка (подростка). Нашла здесь! Врач-массажист Алтын, терапевт по специальности, поэтому доверяю. Ребенок проходит курс общего массажа - очень помогает снять напряжение и мышечные боли после интенсивных спортивных тренировок. Мы довольны! Планирую и сама здесь же пройти курс массажа - для профилактики остеохондроза. Очень рада, что рядом с домой открылся этот отличный медицинский центр!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
A Z
Очень хорошая клиника, доступные цены! Спасибо большое 👍🏻
Добрый вечер, A. Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
BB
Bahonty Bahonty
Был у вас на массаже лица, блин это кайф 😅 спасибо вам)
Bahonty! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Арина
Отличная клиника 😍😍
8 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Alba Taga
Раньше боялся косметологов, теперь люблю! Просто лучшие специалисты здесь
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
DN
Dias Nauryzbay
Массаж лица на высшем уровне, после нескольких посещений заметны результаты 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Dias, большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь.
Daenerys Targaryen
Отличная клиника, все гигиенично✊🏼
Здравствуйте. Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Makosya Zh
Жанна настоящий профессионал своего дела! После процедур лицо сияет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Akku Baktybai
Очень красивая клиника. Мастер просто профессионал. Теперь только к вам 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
ПО
Правдивый Отзыв
Отличный косметологический центр, есть все для полного осмотра и лечения Делала плазмолифтинг и массаж лица эффектом очень довольна, спасибо )
Правдивый, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸