Дядя Сэндвич
Точки кофе
4.1
4.1
Адиль Баймагамбетов
Блины с творогом и вишней вкусные, но в каждом блине, есть косточки от вишни, берегите зубы😅
AT
Arda T
БЕЗОТВЕСТВЕННЫЕ
ЛБ
Лаура Б.
Очень вкусно и цены хорошие. Рекомендую!!
Ален Суюндуков
Знаю хозяйна, всегда беру у него! Очень вкусно!
Наташа Я
Дядя Сэндвич это вкусно! Всегда свежее!!! 👍👍👍
Evil Alien
Спасибо за вкусную еду, пока что пробовала только лаваш и блинчики вишневые с морковным фрешом, отпад. Очень сытно, и цены хорошие
Аслан Абенов
Дядя Сэндвич ! Топ случайно встретил хозяина сам развозит по рынкам и прочее . Хороший Дядя . Бургер с Кониной просто топ детям и семье понравилось !
Юлия Тогобицкая
Вкусные сэндвичи!