Nanduk
Кафе
3.5
3.5
Ayala Khamitova
Кассадағы қыз өте дөрекі. Сдачаны қолымызға лақтырды
ГН
Гульшат Нуркешева
Молодая девушка на кассе бормочет под нос, переспрашиваешь - закатывает глаза, хамит. Абсолютно нет клиентоориентированности. Руководство, обучите пожалуйста сотрудников базовым навыкам общения с клиентами.
Vovan D
Быстро обслужили, вкусно, мы наелись, рахмет
Агщамов Ренат
Очень вкусная кухня советовал друг очень понравилось авторские напитки вкусные думаю приду ещё.
СА
Серикжан Абишев
Вкусный рамен и Кимпаб буду приходить сюда чаще всем советую 👍
Aizhan Turetay
Кассир грубая , сколько раз приходила -никогда не было ее на месте , приходилось ждать.. Закрываются всегда в 21:20 как я поняла , в это время прихожу и всегда закрыто На мои слова: почему в 21:20 закрыты? Кассир отвечает «мы всегда так закрываемся и вон посмотрите они тоже закрыты» , хотя все остальные еще РАБОТАЮТ !! Тогда укажите что график до 21:00 !
roy mustang
кассирша очень грубая, + в рисе очень много уксуса, не смогли поесть нормально
NN
N N
Не берите бокс номер 2, жир 100%
TM
Tomiris Mauletova
Самый ужасный том ям , за 3690 купила Рис был кислым не возможно есть перемешали видимо с уксусом или не знаю чем но он был отвратным , самом супе должны были Быть креветки , семга и Белая рыба но только Бела рыба была не креветок ни семги не было . Сказали на кокосовом молоко делается но и его тоже не было видимо для галочки добавили капельку и все . Сама белая рыба была ужасной при вкусом не стала разбираться относит не хотелось дальше портит негативом Настроение . Поработайте с кухней если хотите процветания .
ФЯ
Фатима Яньюй
Не вкусно , грибы эноки не очень , рамен тоже
ЖЖ
Жанболат Жан
Альбина молодец хорошо справляется очень сильно понравилось и общается так хорошо что даже очень даже приятно для заказчика
Хариса Дайманова
Ужасно не вкусно , поела немного за за голода а так никого вкусового удовольствия не испытала
AT
Aruzhan Tasbulatova
сегодня были в Нандук, и честно говоря, это полное разочарование, с подругой купили бокс №2 на двоих (фото ниже), но в реальности он оказался совсем не таким, как на картинке. Всё было разложено отдельно и соусы, и курицу, выглядело это для нас как ожидание и реальность мы уточнили у кассира, почему так, но она посмотрела на нас с таким видом, будто это абсолютно нормально и так и должно быть. Хотя, когда мы заказывали мы ожидали что блюдо будет соответствовать тому, что изображено в меню, если на деле всё выглядит по-другому, то как минимум, об этом нужно предупреждать качество еды тоже оставило желать лучшего, все было слишком жирным, чипсы оказались мягкими и пропитанными маслом, а не хрустящими, картошка фри без соли, корндоги на них без слез не взглянешь из всего более-менее нормальной была только курочка, но и то по описанию в боксе должны быть два вида — обычная и кисло-сладкая, а нам просто дали обычную и кисло-сладкий соус отдельно
Anuar Kulpybaev
Тамақтары өте дәмді.Тез дайындалады.Рамен сорпасы керемет дәмі кеңес беремін келуге!!!
З
Зульфия
Честный отзыв,шли без ожидания, так как заведение возле дома.Тут очень вкусно и атмосферно.Очень понравилось обслуживание.Вкусно,сытно недорого.Необычная заведения.
Dana Zhirmenbaeva
Постоянный клиент по понедельникам) всей семьей любим нандук в этой точке так как рядом живем, изза того что кухня острая мне очень нравится, их бульон в рамене и эноки с индейкой самый сок😼а бокс на двоих вообще хватает на 4-5 человек(проверено) а те кто пишут плохие отзывы - непрошенный совет вам, сами будьте проще, и заранее решите что хотите есть и заказать.
Зубайра Омарбай
Нандук тамақтар 🔥 өте дәмді! Барлығы жаңа дайындалады, ащылығы да, дәмі де дәл корей асханасындай. Қызмет көрсетуі тез, персонал сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін 🇰🇷✨
temirkhanov .
Барлығы дәмді, таза, сапалы! Қызметкерлер күлімдеп қарсы алады, атмосферасы жайлы. Әсіресе кимчи мен рамёны керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Bereket Amanbaiuly
Тамақтары дәмді 👍👍👍 Қызмет көрсету өте жақсы деңгейде🔥
ША
Шыңғыс Алматов
Дәмді ұнады
ГК
Гульмира Куанышева
Очень обрадовалась когда увидела, что открылись рядом с домом. НО! Ужасно отвратительно было приготовлено! Не съели ни чего! Больше не ногой туда! Хотя очень часто ездили на Туркестан и Сарайшык! Закройте эту точку! Столько плохих отзывов. Надо было сначала из почитать, потом ехать 👎
ЖА
Жанар Алькеева
Добрый день! Раньше мы всегда ходили на Сарайшык, и там нам всё очень нравилось. Сегодня решили зайти на Нажимеденова — и, к сожалению, остались разочарованы. Блюда были невкусными, хотя пришли в обед, голодные и с хорошим настроением. К сожалению, впечатление и аппетит были испорчены.
АЖ
Анара Жунусова
Заказали том ям невозможно есть, вкус отвратительный. Очень долго готовили Не советую брать у них Том ям особенно
NT
Nuriden Taglimov
Не рекоменду данное кафе к посещению. Чувствуется что ребята используют вчерашние и позавчерашние ингридиенты. Что может привести к отравлению или диарее. Если есть санитарный врач внутри вашей сети , проработайте этот момент пожалуйста.
Венера
Отравилась Вашими сушами, причем они нам сразу показались подозрительными, кислые, нас успокоили, сказав что это уксус в рисе! По факту я съела 3 шт и сегодня с 6:00 утра , тошнота , рвота и прочие прелести…. Ощущение что этот рис лежал уже несколько дней из за малой посещаемости, так вот , уважаемый владелец, проведите правильную калькуляцию, чтобы остатков заготовок прошлого дня не оставалось!
Абай Саматов
Очень классные рамены
Сергей Кирюшкин
Разочарование
Bauyrzhan Sabitov
Сильно очень разочарован. Был постоянным посетителем точки на Бухар жырау раньше, увидел - обрадовался, думал вкусно поем. 1) Заказ готовили 25 минут 2) Бульон кислый, разбавленный 3) К фри соус даже не предложили и не положили 4) Грибы в рамене курином как будто старые залежавшиеся 5) К девушке за кассой претензий нет 6) Мясо в бао бургере резиновое В общем имя подпортили, буду надеяться что только одна точка слабая
Nazerke Tursymat
3 звезды за вкусный небольшой кимпаб, а токпокки сильно разочаровали
ГТ
Гауһар Тлепбергенова
Рамендары өте дәмді👍🏻
Aikerim Nurbergenova
Вкусно очень, девушка на кассе очень милааая!!! Обслуживание — 🫶🏻🔥
Aida Sabitovna
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне🙏 спасибо сотрудникам
manu seitkhan
Хорошо обслужили, еда вкусная, осталась в восторге👏
Ybrai Kaldarbek
Очень вкусно готовят, очень быстро рекомендую всем👍
Beibarys Aliakbarov
Отличные суши Сушист красавчик
DI
Damir Izbasar
Тамақтары дәмді,тапсырыс беріңіздер,көңілімнен шықты👍✊🤗😋😋😋😋….
Акмарал Амангелді
Мы прекрасно пообедали и остались очень довольны. Рекомендую вернуться❤️☺️
Zжжж Kaldybek
Вкусная еда , С друзьями поели ,все довольны Спасибо 🤍
КЕ
Курмет Ермекбай
Ерекше кухня😍
ST
Shara Torebekkyzy
Все было очень вкусно, спасибо😍
НТ
Нуржамал Темирханова
Заказала рамен. Было очень вкусно и сытно. Персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз. Советую попробовать👍🏻
Bakytzhan♡ Kazakbaev
Очень вкусно.
Асхат Конысбаев
Keremet dam
Ultai Tulebai
Біздің заказ 15 минутта дайын болды! Нам понравился ! Ещё там идёт акция 1 + 1 2490тг заказали два рамена☺️
KA
Karina A
Нандук — одно из самых больших разочарований. Столько красивой рекламы, обещаний вкусного и качественного, а на деле — полная противоположность. Еда оказалась настолько невкусной, что даже не смогли доесть.
азa т
не понравилось tbh
Жулдыз Серикова
Решили перекусить в данном заведении заказали Куриные стрипсы в кисло- сладком соусе, они ужасно жирные и с неприятным вкусом масла, будто жарились на масле, которые не менялись месяц, грибы эноки с индейкой это капец, на вкус не могу сказать, однозначно хочется просто выплюнуть, плюс оно какие то странно засохшие, фри недосолили, рамен был сильно острый, я забыла уточнить насчет степени остроты, но и на кассе у меня не спрашивали, сделали на свой вкус. Нет теплой воды. В общем, не советую! Кушали во всех филиалах, все всегда свежее и вкусное, а тут печаль.
РС
Руслан С.
Решили «быстро перекусить». Сделали заказ в 20:15. Девушка пообещала 10-15 минут. Спустя полчаса заказ был готов. Упаковали «с собой», хотя просили «здесь». Рамен классический - лапша разварена, курочка как всегда респект👌 Курица «динамит» - от блюда только название. Курица без панировки отфритюрена досуха, соус - майонез, три капли, рис слипшийся, по ощущениям как будто вчерашний, лайм уже свое отжил. Подтяните качество в этой точке, плиз. 2 звезды только за репутацию точки в Меге.
AI
Aiganym I
Вкусно
N
Nanduk
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💙 В честь открытия новой точки по адресу Нажмиденова 26, ТРЦ Damu Mall Акция на…