Golden hops
Нұрғани Ғалымжан
Мне понравилось,тут всегда свежий чечил .●СПАСИБО ГОЛДЕН ХОПС ●
БМ
Белладонна Милославская
Сервис на высшем уровне, цены приемлемые, продавец очень хорошая, большой выбор алкоголя, весёлые алконафты культурные
jili lili
кассир прекрасный,обслужила на все 100,закидала комплиментами,так ещё и в подарок дала сухарики🥳🫰🏻
ЕН
Елена Нагорнова
Кассир супер , сделала много комплиментов мне ещё и сухарики в подарок положила 🫶🏻
Dariya Ossipova
Жақсы магазин, мен Вишневый морс үшін келемін мында! Дәмі жақсы, свежий всегда! Орешки креветка дәмі керемет, ұнады!!!
Айдос Сайлаубек
Даретхана жоқ жақсы жер табыныздар
Danil Kim
Немецкое пиво огонь🔥. Большой ассортимент закусок👍🏾
A.
ASA .
Очень редко пишу отзывы, но этот магазин реально заслуживает внимания. 👍 Здесь хороший ассортимент, большой выбор товаров, всегда можно найти то, что нужно. Работают уже с 10 утра — удобно заглянуть с самого утра. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет: и подарок подобрать помогли, и для себя найти то, что хотелось. Несколько раз уже заходила — каждый раз остаюсь довольна. Магазин действительно нравится! 👌
ББ
Бексултан Бердибек
Пиво топчик! Очень вкусно всем советую
Abylai Kassymzhan
Всегда беру на розлив тут, хороший выбор
MA
Milan Akchin
Отличное заведение, широкий ассортимент алкогольных напитков и уровень обслуживания на высоте
Alibi Shamat
Жигулевское топ !