Косметика и парфюмерия
БШ
Бауыржан Шалғымбаев
Выбор көп, парфюмдары качественный
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Zhaina Hasan
Привезли мой заказ полчаса назад😍 Послушала все ароматы, в восторге от сервиса и оформления🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЖК
Жаник Казкенов
Сегодня купил 2 аромата очеь понравилось запах стойкий приятный Желаю процветание успехов, буду заказывать снова
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаник, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Amanbay Kuatbek
Честно говоря это лучшее качество что я приобретал из запахов! 🔥 Бонусом проконсультировали от души)) Респект 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 🙌
Eraly .
Качественные парфюмы,очень понравилось,спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Eraly, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Kymbat Khuantkhan
Широкий ассортимент, прекрасная атмосфера 👍👍👍 Благодарю за сервис! Приятные цены 😍 Успехов и процветания магазину парфюмерии!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Альмира Нурканова
Очень классный магазин😍😍😍 теперь только у Вас буду пополнять свой парфюмерный гардероб😅👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Альмира, доброго времени суток ! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗