Lash_lash_azhar
Оформление бровей и ресниц
Адия&Адель дружные сестрички
Моя мама делает лучшие реснички❤️❤️❤️
Акерке Аскарова
Өте әдемі жасап берді прям қатты ұнады 🫶
Медина Солнцева
Шикарные реснички делает Мастер Ажар, долго не могла найти мастера в Астане. И наконец-то нашла. И цены приемлемые. Делает 100 процентное заполнение,реснички распахнутые. У меня редкие,слабые и короткие реснички и при этом такой объем вышло, аак я хотела,ниже прикреплю фото. Если хотите объем и качество то только к Ажаре🥰😍
Айшолпан Мейрамбек
Спасибо за реснички, очень качественно и красиво
Альмира Зарыкханова
Уже какой месяц делаю у Ажар ресницы 😍😍 я в восторге 🥰🥰 реснички держатся долго🔥 спасибо большое ☺️
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 𝒮𝒶𝒷𝒾𝓉𝑜𝓋𝒶🤍
Очень понравилась работа, делает всё качественно😍😍😍🔥
ГТ
Гульнур Тастемирова
Самый лучший мастер, идеальные ресницы, долгая носка. Всем рекомендую, не пожалеете
Аяулым Турсынканова
Лучший мастер Астаны 😍😍 Ресницы ровные, идеальные, и главное держатся очень долго 😍😍 качественный материал, еще и приятная беседа💔💔💔 Даже не заметила как пролетело время🤪 обычно устаю когда лежу а тут прям мастер комфортик 💔
ГС
Гаухар Серикболова
Наращивание ресниц - одно удовольствие, если их делает Ажар🫰🏻 Качественная работа, долгая носка) За время наращивания подружились с мастером, жаль, что переехала с нашего города. Девушки Астаны сходите к Ажар и вы обретете зависимость к ресницам, так как вид будет у вас 🔝
ГМ
Галия Маныбаева
Мастер топ только у нее наращиваю ресницы ❤️ всегда выполняет работу на 100% 🔥
GM
Gulnaz M
Спасибо Ажара за красивые реснички👍 всем рекомендую девочки, не пожалеете 👏
Nazym N
Реальный отзыв. Мастер супер . Ресницы держаться долго. Один раз сходите будете к ней возвращаться и возвращаться
Динара Аугали
очень понравилась работа мастера, учла все пожелания и ресницы получились легкие, красивые, спасибо большое 5 ⭐️
Kymbat B
Хочу поблагодарить Ажар за реснички! 🥰 Сделала на отдых перед поездкой, и они выдержали всё: и солнце, и ветер, и солёную морскую воду 🌊☀️ Даже после купаний реснички остались такими же красивыми и аккуратными 👌 Очень довольна результатом, теперь только к ней ❤️
Диляра Кайраткызы
С днем рождения!!
Oav_nails Маникюр (Новостройка)
Качественные реснички 🔥100% заполнение + идеальный отступ. Носка 5-6 недель смело😍
Аделина Романова
Мастер топ❤️много лет хожу к ней на реснички,всегда выполняет работу на 100%
Ажар К
Качественная работа долгая носка
Erkezhan Nurbazarova
Супер мастер Ажар! 🔥 Каждый раз делает так, как на референсе и всегда ресницы долго держатся 😍
Asiya Kisanova
Супер мастер🫰🫰