Быстрое питание
10% за обслуживание не начисляется. Для именинников — скидка 10%!
Заказать
Мария sharideya.kz воздушные шары
Искали суши рядом с домом, приехали по отзывам… и знаете что- все очень вкусно, суши огромные🤩 Уютное заведение, обслуживание 10/10⭐️
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Astana Urban
Отличное кафе! 🍕 Нам всё очень понравилось😍пицца свежая, вкусная, с хрустящей корочкой и ароматной начинкой 😋 Всё приготовлено с любовью! Обязательно будем приходить сюда снова ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SG
Sezim Gapar kyzy
Оте кушти тойымды улкен багасына турарлык дамди
17 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
Aidana Kashkynbay
Керемет , ерекше дәмді, бағалары да тиімді, балалрмен үнемі келеміз сушилары үлкен тойымды 😋😋😋😋
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!💐
Нурсулу Лу
Обслуживание на высоте ! Тепло поприветствовкли, рассказали об акциях которые проходят Разрешили подключиться к колонке и слушать свою музыку, зарядиться Очень мило , спасибо большое! 🥹🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам комфортно в нашем кафе 🙌 Спасибо, что отметили атмосферу и сервис — это для нас…
KM
Kieran Monny
Очень вкусно! Пришли по отзывам и не пожалели
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно😊
По Делу по факту
Рамен 5 из 5 вкусно. Чесный отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё !
Айжан Ахмедина
Хочу оставить положительный отзыв для будущих посетителей данного кафе!) Хочу похвалить персонал, а в частности повара!🫶🏻 Была очень голодна после работы, сделала заказ, все очень вкусно и быстро было подано!😍😍😍 Чувствуется трепетное отношение к гостям! Желаю побольше довольных клиентов!✨✨✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🫶🏻 Нам очень приятно, что вы остались довольны и вкусом, и…
Айнар Абулгазидова
Бүгін пицца, суши, чикен, фри алдық дәмі жақсы екен, тойымды сушилары үлкен үлкен, пиццада сыр мол, аямай жасайды екен. Бағасы да қол жетімді👍👍👍.
13 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!!!💐
Dil naz
Приехали с семьей, все очень вкусно и персонал очень вежливые. Соус к крылышкам просто отпад😍😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 💛 Рады, что крылышки и соус пришлись по вкусу, а команда подарила приятные эмоции. Ждём вас всей семьёй снова
Aiym
очень вкусно,все делают от души,профессионалы своего дела😍😍
JM
Jose Mourinho
Очень вкусно, и быстро все подали. Спасибо большое что дали зарядное устройство подзарядить телефон.
Алмат Маненов
Отличное место. Обслуживание мне очень понравились, приветливые, вежливые
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РУ
Расамбек Устарханов
Доброго времени суток. Замечательное место где можно посидеть как с семьёй так и друзьями. Кухня вкусная суши уронан. Всем рекомендую 👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее место мне понравилось, рекомендую повесить телевизор
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СР
Сания Рахимжанова
Добрый вечер! Хотела теплые отзывы оставить, нам очень нравится кафе 4ninja мы почти постоянные клиенты так сказать, у них постоянно проводится акция на суши, на пиццы и и.д. Всем советую посетить этот кафе! 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за то, что выбираете 4 NINJA .Мы очень рады видеть вас с…
ЖB
Жакс Brat
Я здесь первый раз и мне понравилось суши здесь бомба очень вкусныеее😋😋😋😋 10/10 моя оценка🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши суши 🍣.
NK
Nurs Khali
Хорошое заведение, вкусное меню! Нам понравилось, советую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Sake Sake
Вкусная кухня! Кто любит суши, лучше сюда заходите, а не к другим😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас и оценили нашу кухню. Всегда ждём вас снова в 4 NINJA!
БН
Болат Нуржанов
Тамақтаныңыз дәмді екен,тағы да келемін.Қыздарға рақмет,барлығы керемет. 4ниндзя кафесіне келдіңіздер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 🤗 Әрдайым күтеміз!
DK
Duman Kusainov
Где все эти отзывы с 5 звездами достали не знаю. Наверное друзья, знакомые или же боты. Скажу честно, сам тут впервые кушаю. Так как было под домом, решил поужинать после работы. Заказал рамен с курицей и роллы запченные цезарь. Цены тут выше средней для такой кафешки. Принесли рамен без вкуса, без соли, чисто вода и лапша. Даже соли нет не в супе, не на столе. Не стал кушать рамен. Потом принесли мой цезарь но уже не запеченный. Попросил заменить и положить с собой. Роллы тут тоже так себе. Писал я это все сидя у вас в кафешке. Так как уставший после работы, голодный, злой 😂. Нужно что то менять ребят. Так вы далеко не пойдете. Либо повара либо поваров.
Meirambek .
Обслуживание было шустрое и приятное, заказ оформили быстро, еда вкусная. Видно, что у заведения большое будущее!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🍕🍣
didixme ✨
Хотя кафе только недавно открылось, еда здесь очень вкусная, а работники — вежливые люди. Мне понравилось всё обслуживание. Девочки,которые там работают,хорошо обслуживают. Ещё раз поздравляю вас с открытием.
26 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! 🙌 Будем стараться радовать вас еще больше.
Aibat .
крутые суши
12 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
Б
Бауыржан
Классное место , мне все понравилось, очень вкусно 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в гости!
Aiya Tis
Нельзя со своими напитками(хотела с энергетиком войти) … узнали после оплаты
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство, однако хотим отметить, что правила посещения без своих…
Aida Seitzhan
Отличное начало! Новое кафе с душой: приятный интерьер, вкусная еда и сервис на высоте. Буду заходить сюда регулярно!
7 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🥰 Ваши отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше!
Дина Кадырбаевна
Хорошее заведение. Самые вкусные суши.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💌 Нам очень ценно слышать, что вам понравились наши суши, роллы Будем рады видеть вас снова в 4 NINJA!
DM
Dargul Muhtarova
Роллдар дәмді, үлкен екен. Ұнады
6 посещений
2 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет пікіріңізге! 😊 Роллдарымыздың үлкендігі мен дәмі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! 🍣❤️
Kórkem .
вкусно и заказ приносят быстро😍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 💛 Нам приятно радовать вас вкусом и скоростью обслуживания. Будем ждать новых заказов! 🍕🍣
Nazerke Saylau🤍
очень красивое место все свежие вкусное😋
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Мы старались, чтобы у нас было не только вкусно, но и уютно. Ждём вас снова!
A
Adilbek
Пицца вкуснятина,спасибо,все четко
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось 🍕
Сабина Мейрамбекова
Пиццы и салаты очень вкусные. Советую прийти – не пожалеете.
8 посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 🧡 Ждём снова в 4 NINJA!
Айдана Садвакасова
Өте жақсы жер,тамақтары дәмді! Суши сүйер қауымға нағыз таптырмас кафе !
Частый гость
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді қайта күтеміз 🤗
Бекош Алибеков
Заехал в воскресенье, взял два ролла, третий со скидкой 50% получил. Отличная акция, очень удобно и экономно. Всегда приятно видеть такие бонусы. И самое главное все свежее и очень вкусное!
Myrzakhmetov Abyla1khan
Часто захожу сюда по будням, потому что каждый день разные скидки. Это очень удобно. Тамақтардың дәмділігі мен тез берілетіні ұнайды. Әсіресе аспаздарға көп рахмет, қолдары алтын!
BA
Baqdaulet Abu
Сәлеметсіздер ме! Тағамдардың дәмділігі мен сапасы керемет, әсіресе оформлениесі ұнайды. Аспаздарға және қызмет көрсеткен қыздарға үлкен рахмет!
Ж
Жансултан
Отличная акция, так держать! Интерьер прикольный, а главное еда очень вкусная и свежая. Обслуживание на высоте, никаких задержек.
DS
Dasbol Soklop
Көбіне түскі асқа келемін, сорпаларға 20% жеңілдік сейсенбіде өте ұнайды. Әрдайым дәмді, жылдам әрі ыстық болады. Асхана таза, қыздар да сыпайы. Рахмет барлығына!
Д
Досжан
Порции большие, роллы свежие и очень аппетитные. Оформление всегда на высоте, приятно смотреть и кушать. Спасибо официанткам за внимательность!
Ерасыл Аскаров
пиццаға 2+1 акциясы болды, достарыммен бірге алдық. Дәмі тіл үйіреді, қамыры жұмсақ. Бағасы да тиімді. Аспаздарға алғыс, қыздар да жақсы қызмет көрсетеді.
Елжас Окасов
еда вкусная, особенно пицца, Тесто тонкое, начинки много. Обслуживание супер, девочки-официантки молодцы. За кухню отдельный поклон поварам!
BS
Bakdaulet Saifulla
Мне понравился суп во вторник, скидка 20% была. И обслуживающий персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором.
Madi
Заказывал сет на пятницу, со скидкой 10%. Привезли быстро, все аккуратно упаковано, роллы свежайшие. Обслуживание на высоте, девочки молодцы!
Zhanbo
Керемет кафе! Тағамдары дәмді, әсіресе чикенге 10% скидка болғанда тапсырыс беремін. Аспаздарға үлкен рахмет!
Aslan Zharas
Достармен жиналғанда үнемі осы жерден аламыз. Дәмі де, бағасы да ұнайды. Әр күнге акциялары бар екені қуантады.
DS
Dauren Sailaubai
Бәрі өте дәмді, порциялары да үлкен. Аспаздарға рахмет айтамын, тамақтарың керемет! Қызмет көрсетуі де жылдам
Аслан
Среда день1+1 на роллы. Взял филадельфию и ещё один подарок, это же просто сказка! Оформления блюд радует глаз, а вкус вообще без слов . Официантки шустрые, всегда улыбаются рекомендую всем кто любит роллы
АЕ
Алихан Еркин
Решил попробовать чикен-меню в субботу, там скидка 10%. Заказал крылышки и стрипсы, все приготовили быстро и очень вкусно. Обстановка приятная, обслуживание на высоте. Поварам респект за такие вкусняшки!
Islam Tyshtyk
Мерекелік дастарханға роллдарға тапсырыс бердік. Сапасы мен дәмі ұнады. Оформлениесі де әдемі. Туған күнге 10% жеңілдік бергендері қуантты.