dara kids

Коррекционный детский центр
ЕЕ
Ер-Санай Ер-Косаевич1 отзыв
9 февраля мы прошли консультацию у логопеда-дефектолога Адили, для дочери возрастом 2,5 года. У нее скудный словарный запас, и еще нет речи подходящей для ее возраста. Ранее мы проходили около 6 консультаций у разных экспертов в других центрах, т к я заранее начала бить тревогу по этому поводу. И многие из них , даже полностью не изучив ситуацию ставили разные диагнозы (неофициально), за исключением 2-х , и я даже чуть ли не отдала абсолютно здорового ребенка в коррекционный сад. Адиля сначала задавала много вопросов, далее определила что на данный период времени ребенку необязательно посещать специалистов. Дала рекомендации что применять для ускорения процесса развития речи, а самое главное успокоила и снизила мою тревогу. Я рада что попала к адекватному специалисту, который не просто гонится за деньгами, а действительно находит причинно-следственную связь, и старается добросовестно помочь клиенту, как и должен вести себя профессионал. Благодарю центр Дара кидс, за таких специалистов!
MK
M Kazh4 отзыва
Если вы хотите, чтобы вашему ребенку ставили диагноз люди с немедицинским образованием, обратитесь к администратору данного центра. Посещали данный центр недолго, занимались у специалиста Жанар (по раннему развитию), занятия очень нравились. Однако, администратор (которая как оказалась еще и владелица центра) начала обсуждать моего ребенка при других родителях, ставить диагнозы, ничем не подтвержденные. Только после моих слов прекратить такие действия, замолчала, никаких извинений не услышала. Даже после такого решила дать второй шанс , и продолжали ходить из за специалиста. Теперь уже администратор перепутала наше время посещения и не предупредила, что специалист заболел. Мы с ребенком пришли в сильный мороз, после такого уже отказались ходить. Совершенно не рекомендую данный центр, полное отсутствие компетентности!
Индира К5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашему центру развития. Спасибо огромное всем специалистам , которые трудятся на благо развития детей, которые помогают с легкостью освоить новые навыки и запустить речь . Очень рада , что занимались с Алиханом именно у Вас, за три месяца наш ребёнок научился многому , Прыгать на двух ногах , не бояться качаться на качеле благодаря чуткой АФК тренеру Айгерим, с логопедом Адилей у нас меньше стали течь слюни , а самое главное появились слова , и короткие фразы благодаря дефектологу Айдане, но это только начало мы будем работать и дальше 🙌🏻 Вам хочу пожелать процветания , чтобы как можно больше деток посещали ваш центр Дара кидс, ведь у них будет возможность поработать с крутыми , компетентными специалистами , которые выведут малышей на положительный результат!!! Спасибо вам Асель , Айдане , Айгерим , Жанар, Адиле, Айдане видно как вы любите свою работу и с трепетом относитесь к каждому малышу❤️🙌🏻 Удачи Вам всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
З.
Зухра .9 отзывов
Мы ходили на занятия АФК к специалистам Айгерим и Рахат, и остались очень довольны. Они вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят спокойно, грамотно и всегда с учётом состояния ребёнка. Специалисты очень хорошо чувствуют детей, правильно распределяют нагрузку на тело, мягко корректируют движения и помогают ребёнку раскрывать свои возможности. Отдельно хочу отметить, что они также проводят занятия по гончарному мастерству — это отличный вариант для сенсорной интеграции, развития моторики, концентрации и творческого выражения. Нашему ребёнку такие занятия действительно пошли на пользу: он стал усидчивее, спокойнее и начал лучше чувствовать свои руки.Мы ходили с удовольствием и уверенно можем рекомендовать Айгерим и Рахат как специалистов, которые работают с душой и большой заботой о детях.
Zhasmina Akhmetova6 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность коррекционному центру Dara Kids, и особенно специалисту по АВА-терапии Жанаре Бейсенгалиевне❤️❤️❤️ Мы посещаем занятия всего второй месяц, но уже видны положительные изменения в состоянии и навыках моей старшей дочи. Хожу на занятия с двумя детьми,со старшей дочкой и младшим сыном,и не всегда легко одновременно раздеть, переодеть и уследить за обоими. Но весь коллектив центра всегда приходит на помощь. Бывали моменты, когда одна из специалистов развлекала моего младшего сына, пока я находилась на занятиях с дочкой. Это такая поддержка, которая очень многое значит для мамы. Сотрудники всегда приветливые, добрые, искренние. Легко находят подход, умеют войти в положение, всё объясняют доступно и подробно, отвечают на любые вопросы. И, что тоже важно, цены в центре вполне приемлемые. В целом я очень довольна и от всей души рекомендую Dara Kids❤️🙏🏻
ЗК
Зарина Кузембаева8 отзывов