dara kids
Коррекционный детский центр
З.
Зухра .
Мы ходили на занятия АФК к специалистам Айгерим и Рахат, и остались очень довольны. Они вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят спокойно, грамотно и всегда с учётом состояния ребёнка. Специалисты очень хорошо чувствуют детей, правильно распределяют нагрузку на тело, мягко корректируют движения и помогают ребёнку раскрывать свои возможности. Отдельно хочу отметить, что они также проводят занятия по гончарному мастерству — это отличный вариант для сенсорной интеграции, развития моторики, концентрации и творческого выражения. Нашему ребёнку такие занятия действительно пошли на пользу: он стал усидчивее, спокойнее и начал лучше чувствовать свои руки.Мы ходили с удовольствием и уверенно можем рекомендовать Айгерим и Рахат как специалистов, которые работают с душой и большой заботой о детях.
Assel Syrgabayeva
Закончили 3 курса у Адили Азаматовной. У дочи улучшилась речь,появилась уверенность. Не хочет уходить и прекращать занятия) Адиля Азаматовна-сама очень приятная,добрая,открытая и быстро находит контакт к детьми. Младшая тоже теперь просится к ней на занятия. Очень рада,что нашла такого специалиста и благодарна за все. По нашим рекомендациям пошли еще несколько человек и все довольны. Очень советую и рекомендую попасть к данному специалисту💞
ZB
Zauresh Botimova
Хочу выразить благодарность центру Dara Kids🧚♀️🧚♀️🥰Вожу дочу Данелию..,очень нравятся Айгерим афк специалист , Жанара Аба терапия.Ребенок идёт с удовольствием, радостью, за короткий срок у нас есть положительные изменения ,появилось понимание,усидчивость,зрительный контакт. Каждый новый шаг для нас победа 🙌 ЖЕЛАЕМ процветания и успехов центру💐💐💐
Д
Динара
Біз Dara kids орталығына 2 айдан астам уақыт келудеміз. АВА терапевт Жанар Бейсенғалиқызымен қызым бірден жақсы қауышып, тез үйренісіп кетті. Қазіргі таңда қызымда оң нәтижелер өте көп. Орталыққа қызым асыға келіп, кетуге асықпайды. Орталық ұжымы әрқашан баланың, ата-ананың қажеттілігін, жағдайын түсіне отырып, қолдау көрсететіні қуантады. Алдағы таңда нәтижелеріміз одан да жақсара түсетініне сенімдімін!!!
Zhasmina Akhmetova
Хочу выразить искреннюю благодарность коррекционному центру Dara Kids, и особенно специалисту по АВА-терапии Жанаре Бейсенгалиевне❤️❤️❤️ Мы посещаем занятия всего второй месяц, но уже видны положительные изменения в состоянии и навыках моей старшей дочи. Хожу на занятия с двумя детьми,со старшей дочкой и младшим сыном,и не всегда легко одновременно раздеть, переодеть и уследить за обоими. Но весь коллектив центра всегда приходит на помощь. Бывали моменты, когда одна из специалистов развлекала моего младшего сына, пока я находилась на занятиях с дочкой. Это такая поддержка, которая очень многое значит для мамы. Сотрудники всегда приветливые, добрые, искренние. Легко находят подход, умеют войти в положение, всё объясняют доступно и подробно, отвечают на любые вопросы. И, что тоже важно, цены в центре вполне приемлемые. В целом я очень довольна и от всей души рекомендую Dara Kids❤️🙏🏻
NR
Nurgul Ramazanova
Хочу от всей души поблагодарить Центр Дара кидс 🙏❤️ Грамотный администратор которая всё объяснит и подскажет, всегда на связи. А также нашему АФК тренеру Айгерим. Сразу нашли подход и общий язык с ребенком. Заметили изменения уже через пару недель: начала говорить новые слова, стала физически увереннее. Всем советую данный центр, внутри очень уютно. А также можно наблюдать по камере за ребенком и не беспокоиться!)
S
Samal
Сәлеметсіздер.Ава терапевт Жанар Бейсенгалиева маманынан сабак алдык.Нәтижесі жаман емес.Оте жаксы.👍
АЖ
Алия Жумагазина
Прошли курс у АФК тренера Айгерим. Все супер нам понравилось. После курса понимание стало больше. Так что советую всем мамочкам. В центре чисто, уютно. Администрация и педагоги все приветливые. Процветанию центру💐🙌🏻
Айнагуль Тайманова
Хочу поблагодарить персонал и администратора за консультацию и хорошую работу! Все четко объяснили и с чего нужно начинать работу для дальнейшего развития ребенка!
Арай Молдаханова
Дара кидс ұұжымына рақмет баламды қараған Айгерім Қалбергенқызы на рақмет . Логопед дефектолог баламды қабылдадық. Баламда біраз результаты болды. Рақмет барлығына.....
АҚ
Айжан Құланкәдір
Центр керемет. Екі баламды алып келдім, әлі де қатысып жатыр. Дара кидс ұжымына алғысымыз шексіз. Айдана және Диьназ апайларымызға үлкен рақмеет, жақсы нәтиже көріп бастадық. Сөйлеп, түсінік қалыптасып, қарама қарсы сұрақтар қойып бастады қызым. Алдағы уақытта тек сәттілік тілейміз
ПА
Профи Астана
Ходим в центр уже третью неделю и результат заметен! Дети с удовольствием посещают занятия и совсем не хотят уходить 😅. Если вдруг увидите мальчишку, который громко протестует и ложится на пол - это наш 🫠😅. Специалисты здесь настоящие профессионалы, просто 10/10! Администрация - отдельное спасибо, такие душевные и внимательные 🥰. У меня двойняшки, и нас всегда встречают и провожают до машины - это невероятно ценно для мамы ❤️ Всем искренне советую этот коррекционный центр!
Gulim A.
Прекрасный центр, понравилось как трепетно обращаются к ребенку, что он сам бежит в сторону центра 😁 Отходили 8 занятий и уже увидели результат, ребенок стал проявлять интерес к музыке и подпевать, хотя до этого резко реагировал и закрывал уши. Больше слов начало появляться. Благодарим этот центр за профессионализм 🥰
Nurzhik N
Ходит моя племянница Малика Отличный центр Консультируют после занятии также Дают советы🥰 Администраторы все приветливые Всегда находят подход к ребенку в каком бы настроении не был ребенок🥰❤️ Однозначно советуем этот прекрасный центр🥰
AZ
Assem Z
Замечательные педагоги, рада что открылчя такой центр. Администрация приветлива и профессиональна
Alim Saugabaev
Удобная локация, приемлемые цены и хорошие специалисты ,
SS
Sholpan Satubaldiyeva
Очень рада, что открылся такой центр. Педагоги Дильназ и Айдана мастера своего дела. Уже виден прогресс после недели занятий. Маленькими шагами к успеху 🙌🏻
Рада, что нашла этот центр! Единственные, кто нашел подход к моему сыну! Спасибо!
ЗК
Зарина Кузембаева
Отличные специалисты, хороший сервис. Сын ходит туда с удовольствием. Прошли пару занятий, все нравится!