Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
Л
Лариса
Я была в этом магазине и видела как они делают фарш,из чистого мясо делают фарш.только беру здесь мясо👍.всегда свежое и быстро готовится.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за покупку! Всегда ждем Вас. При заказе более 15000 тенге доставка бесплатно и имеется подарок от мясного магазина!
Aмирчик
Мясо шикарное, только здесь буду брать. Обслуживание хорошее Изменино. Берем мясо каждые 2 недели, именно фарш
сегодня, официальный ответ
Приходите, будем рады! При закупке более 15 тыс имеется подарок!
Ainura Uderbayeva
Только что побывала в этом мясном магазине. Много ассортиментов и цены доступные. Как раз на Новый год закупилась 🙏
сегодня, официальный ответ
С наступающим годом синий лошади Вас! Приходите еще ждем.
Mahabbat Aimahanova
Фарщ алып едим ужаас ишинде осындай желинбейтин жерлери толып жур.Маскара гой акшасына саткан сон дурыстап сату керек.Сатушысы да ой керемет таза ет деп жатыр еди кордик фарщтын кандай таза екенин 1кг алып едим тен жартысы осындай ишинде.Алманыздар вообще не советую.
Arman AB
Приехал купить мясо ссылаясь по отзывам, на витринах ни чего, девушка не смогла дать внятного ответа, когда будет мясо. В таких случаях надо хоть какую-то информацию предоставлять
Мясной магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, девушки были с овощного магазина, мы вышли позже в тот день по техническим причинам. Пр…
91 lluoss
D
Duglas
Мясо свежее
lex us
Купила мясо, свежее, не резина как у некоторых! редко найдешь такое у нас
Адия Кожабекова
Отличный мясной магазин👍
Артем Ганненко
Хороший чистый магазин качество мяса отличное, персонал вежливый, цены приятные, рекомендую!
иляс скибиди
Ваще крейзи мясо, нигде такого не ел! Кто бы что ни говорил но теперь только тут буду брать, всей семье уже посоветовал, они мне в благодарность даже денег закинули! Поэтому не упускайте свой шанс и быстрее бегите сюда при первой же возможности😱
Nura ?
Мясо просто 10 из 10, свежие чистые и главное по приятным ценам , помогли с консультацией продавцы объяснили подробно
Saya_:0 .
Магазин просто супер 👍 цены не кусаются , а качество отличное
Kamila .
Купила мясо и оказалось очень вкусным
МО
Мелдеханов Олжас
Огромное спасибо! Пусть у вас всегда будет только свежее мясо. Обязательно будем брать ещё!*
ZD
Zhupar Dautbekova
Вчера купила мясо(конину) мясо оказалось вкусным и свежим! Доставили бесплатно. Рекомендую,буду теперь у вас покупать.Большое вам спасибо.
Жулдыз Узак
Классный мясной магазин. Мясо всегда свежее и вкусное. Продавцы приветливые. Подсказывают, если затрудняешься выбрать. Цены приемлемые. Буду приходить еще.
адока 💋
Очень свежее мясо, продавцы добрые и приятные