Way2Visa
Визовый центр
ЛД
Лаура Д
Оте керемет сенимди әрі жумыстарына өте ұқыпты! Сиздерге алгысым шексіз❤️ 1апта болмай визамызды колымызга алдык🌹 рахмет ұжымдарынызга 😍 жумыстарыныздын жемисин кориниздер❤️❤️❤️❤️
Алимжан Алатаев
🔥
Пётр Романов
Визамды уакытылы алдым. Way2Visa ужымына улкен рахмет. Багасы да тиiмдi. Барлыгын накты тусиндиреди. Кенес беремин. Испанияга Виза алуга комектести👏🏻
arnur amanov
Подался на визу в Японию через них и получил, все время были на связи и отвечали быстро.
Мы второй раз на Шенген подаем через эту компанию. Получили очень быстро. Девчата мастера своего дела. Во второй раз мы сами даже не ходили на собеседование! Все сделали за нас🫰.
Диляра Карпаева
Хочу выразить благодарность Айгерим! Недавно посетила центр, нужна была консультация. Она с самого начала проявила внимательность, объяснила все моменты по процессу подачи документов, помогла избежать ошибок! Я считаю, что она профессионал своего дела. В следующий раз также приду к Айгерим!
Айсулу Алмабаева
Осталась довольна качеством предоставляемых услуг! Спасибо за консультацию!
ФС
Фарид Сайфулин
Очень довольна работой визового агентства! Всё оформили быстро, понятно объяснили каждый шаг, помогли с документами и сняли стресс от всей бюрократии. Было ощущение, что за меня думают и заботятся 🙌 Теперь только к ним буду обращаться и всем советую!Айгерим Вы лучшая ☺️
Н
НУРЛАН
Был у Айгерим в визовом центре очень доволен! Профессионал своего дела, работает с душой, компететна, вежливая. Теперь приду за визой, Алла жасса! Буду рекомендовать всем только Айгерим! С/у Нурлан
Бибигуль Тайгулова
Добрый день! Была в визовом центре у Айгерим и осталась очень довольна! Получила подробную консультацию и на все 100% убедилась, что Айгерим — настоящий профессионал своего дела. А самое главное — она работает с душой и от чистого сердца! Буду рекомендовать только вас, Айгерим. Удачи вам и больших успехов в вашем деле! 🌸
Азиза Манатовна
Керемет 👏 Way2Viza-ға келіп, өкінбейсіңдер! Өз жұмысын жақсы атқарады. Барлық мемлекеттерге Виза ашады, өте ыңғайлы.
R G
Очень классный центр, ответили на все вопросы, большое спасибо ❤️
КА
Калима Абдрахманова
Рахмет кыздар. Дочу хочу отправить учиться. Ответили на все интересующие вопросы. Все подробно объяснили. Осталась довольна девочки, рахмет
Arlan Ahmetov
Way2Visа знает свою работу на все 100%. Очень классно , когда пришел и все сделали как надо, при этом за короткое время
Ануарбек Абдрахманов
Интересовали некоторые вопросы, ответили внятно. Вопросы закрыл благодаря вам
Rumi R
Спасибо за внимательность и за чуткое отношение. На все вопросы получила ответы. Рахмет
MA
Manat Alpenev
Спасибо Вам огромное. Был у вас. Персонал классный Way2iza
НА
Нургуль Анесова
Очень классный центр, всем советую. Все сделали как надо, быстро, и качественно. Огромное спасибо Вам👍
KA
Klara Al
Очень классный центр, на днях была. Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо 🙏
GS
G S
Visa рәсімдеу барысында көрсеткен сапалы қызмет үшін Way2Visa компаниясына алғысымды білдіремін.
Madiyar Seitmalikovich
Огромное спасибо компанию Way2Visa за высокий профессионализм и качественное обслуживание! Менеджеры вежливые, внимательные, всегда на связи — отвечали на все мои вопросы, подробно объяснили каждый этап процесса. Документы проверили несколько раз, помогли с правильным оформлением и подачей. В результате виза была получена быстро и без каких-либо проблем. Смело рекомендую Way2Visa всем, кто ищет надёжную помощь в оформлении визы. Отличный сервис, разумные цены и настоящая забота о клиентах!
kami .
Мы с мамой обращались в компанию Way2Visa, и остались очень довольны их работой. Нам нужно было оформить визу в Японию, и сотрудники компании помогли на каждом этапе. От консультации и подготовки документов до получения самой визы. Всё прошло быстро, профессионально и без лишних сложностей. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и подробные ответы на все наши вопросы. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Рекомендуем!
Айдана Аманова
Way2Visa орталығының қызметкерлеріне үлкен алғысымды білдіремін. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы әрі жауапты. Барлық сұрақтарыма толық жауап беріп, құжаттарымды уақытылы рәсімдеуге көмектесті. Жұмыстарыңызға береке, табыс тілеймін!
Азамат Сейткасымов
Хочу выразить благодарность Айгерим за профессиональный подход и ответственное отношение к работе. В процессе сотрудничества она проявила себя как внимательный, отзывчивый и компетентный специалист. Все визовые вопросы решались оперативно и без задержек, с учётом всех нюансов и требований.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании. Ваши отзывы и поддержка вдохновляют нас становиться лучш…
Абылай Каражанов
Меня поразило, что у нас имеется такой сервис обслуживания. Кажется Айгерим ее зовут , девушка молодец , знает свое дело. По больше бы таких специалистов, которые действительно знают свою работу. Грамотно все объяснила и показала где что нужно сделать. Спасибо вам. Желаю успехов и процветания вашей организации.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы ценим ваше доверие и рады делать процесс оформления для вас простым и…
ОО
Олжас Оразалы
Way2Viza Вы просто супер!!! Айгерим вообще молодец. Хорошая визовая агенство, процветания вам!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое важное. Мы ценим каждого из вас и всегда стараемся сделать процесс…
MM
Madina Malikova
Менеджер Айгерим помогла собрать все документы, все объяснила доступно и сопровождала на каждом этапе. В итоге получила визу без задержек, рекомендую всем🫶🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! 🌸 Мы рады, что смогли помочь.
иса .
Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Процесс оформления оказался быстрым и понятным, сотрудники подробно объяснили все шаги, помогли с документами и всегда были на связи.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что оформление прошло быстро и понятно. Всегда рады помочь!
ДШ
Диас Шайдоллов
очень оперативно работают, все сделали как должны были, Малика огромное спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 💙 Всегда готовы помочь вам снова.
Аделина Акбарова
Спасибо Малике и команде, сопроводили на получение студенческой визы в Италию. Советую компанию, проверенная👍🏽
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🤝 Мы рады, что смогли помочь и сделать процесс удобным.
КЛ
Константин Литвиненко
Визовый центр Way2visa! Вы просто молодцы!! Обращаюсь к вам не первый раз. 2 года назад получили визу для меня.И сейчас снова одобренная виза в Америку, теперь для моей мамы! Спасибо вам за вашу работу, за грамотное сопровождение на протяжении всего процесса сдачи документов и получения Визы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌟 Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
МТ
Мирас Туремурат
Малика, Айгерим коп рахмет! Уже екінші рет бул агенттіктін, кемегіне жугініп отырмын! Оте сенімді, тиянакты кісілер. Барлыгын уакытылы шыгарып дайындап береді, Буйырса алдаты уакытта тек осы агенттікпен жумыс жасаймын
5 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз.
МЗ
Макс Зубов
Рахмет қыздарга, документтермен комектесты, Германияга виза алдык.👍
5 сентября 2025, официальный ответ
🌸 Бізге сенім артқандарыңызға рақмет. Сіздер үшін әрқашан қуана қызмет етеміз! ✨
ПН
Паришан Нифталиева
Не рекомендую данное агенство ,так как уровень обслуживания и отношение к клиентам оставляют желать лучшего
А7
Адам 777
Контора так себе , нет доверия Говорят все тоже самое что и другие агентства Сами же не соответствуют
Zhan Bauyrzhan
Хочу выразить благодарность визовому центру за профессиональную помощь в оформлении документов и подготовке к собеседованию на визу в США. Все этапы сопровождались внимательным отношением, подробными консультациями и четкими инструкциями. Отдельное спасибо Айгерим, Малике и Айгуль за вашу поддержку, терпение и внимательность. Благодаря вам процесс получения визы прошёл спокойно и уверенно.
🌸 Спасибо за ваше доверие. Мы всегда рады быть полезными для вас! ✨
Меруерт Бекбауова
Очень довольна визовым центром, все быстро и профессионально, получила визу без проблем!!! Спасибо девочкам😇
💙 Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда рядом и готовы помочь! ✨
AM
Assel Mendybayeva
Выражаю блаодарность Айгерим за всемерную поддержку и успешную организацию виз на семью в Италию, учитывая, что вынужденно подавались практически впритык. Немного из-за этого нервничали, но поддержка Айгерим помогала и у нас всё получилось! Поездка прошла как запланировали и Айгерим выходила на связь практически до нашего прилёта, хотя это не входит в её обязанности. Хорошее человеческое отношение и это очень ценно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 🌿 Мы ценим ваше доверие и стараемся для вас каждый день. ✨
ZU
Zamira Utebayeva
Получила одобрение в Германию, спасибо данному визовому центру, менеджеру Айгерим, все сделала за меня
Благодарим вас за доверие! 🙏 Команда WAY 2 VISA всегда рада помочь вам. ✨
Салтанат Асанова
Получила визу в Испанию на декабрь, спасибо менеджеру Айгерим за помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌍 Команда **WAY 2 VISA** всегда рядом и готова поддержать вас. ✨
Алмаз Аргын
Спасибо Малике за сопровождение. Получили гарантированную визу на 6 месяцев на пустой паспорт во Францию, были сомнение но девочки показали свой профессионализм.Процветания вам
ND
Nurken Duisen
Спасибо визовому центру за помощь — визу получила быстро и без проблем!👍🏻
Куаныш Курманбаев
Это надёжный центр на работу отправил меня на Финляндия. Я работаю там