ККК
Автосервис
НД
Нуржигит Даримбаев
Коп рахмет колигимди тез истеп берди баска жерде 15 кунде битирип бергем деген бул жерде 3 кунде битирип берди
КН
Кайнар Н
Отличный сервис, жигиттер мастера своего дела. Вчера только оставил крыло, а сегодня уже всё покрасили и установили. Работают очень чётко, быстро и без лишних слов. Качество на совесть зазоры ровные, и по цене вышло очень доступно. Приятно видеть такой подход к делу. Рекомендую,Можно смело обращаться. Рахмет за работу! Береке берсін!👍👍👍
ДЖ
Данияр Жортпасов
Здравствуйте мастера очень аккуратно Вежливо хороший обращение чисто и грамотно как сказал так и сделал Хотел вам сказать хороший мастер молодец
Abdu
Супер СТО работники мастера своего дела
Асхат Нуржанов
Всем асалаумагалейкум! Обратился в СТО по адресу Айнаколь 1 ребята вообще молодцы! Во первых сделали в срок как и обговаривали изначально, во вторых работу свою знают очень хорошо! Спасибо вам за проделанную работу сделали так все чётко я сам не ожидал такого результата!!! Всем советую не пожалеете результат вас удивит! Рахмет вам за проделанный труд!!!
MeKe S
ККК Сервиске екі рет бардым – екеуінде де өте риза болдым! 🚗✨ Кузовты сапалы, жылдам, әрі ұқыпты жөндеп берді. Бағасы да өте қолайлы 💸 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрін нақты түсіндіріп, кәсіби жұмыс істейді. Сенімді сервис, баршаға ұсынамын! 💯
Vag Performance
Доступные цены! Очень приятный человек Касиет.👍🤝
ЖА
Жалгас Абдукаюмов
Благодарен автосервису "ККК"! Выпрямили крыло без покраски, оперативно, цены приемлимые! Всем рекомендую!
Ербол
Спасибо автосервису. Все сделали быстро и самое главное качественно.
SG
Sndar Giminkhan
«KKK» автосервисге ерекше алғысымды білдіремін. Көлігімді тез уақытта мінсіз етіп қалпына келтірді, ешқандай із қалмайды,бағасы қолайлы, қызмет көрсету деңгейі өте жақсы.
от души жігіттер, мастера супер мы довольен их работу
Мирас Каримбеков
Сделали все четко и во время🔥
ĸh
ĸoenig helzz
Отлично
НБ
Нуркен Балтагожин
Лучший автосервис в городе, сотрудники данного автосервиса мастера своего дела. Сделали работу в срок и по самой приемлемой цене в городе!👍🏻👍🏻👍🏻
Almas Kadylbek
Wonderful experience, pleasant service, good technician and fast repairs, I could say that best choice of town!
ІБ
Інжу Берік
Өзі істерінің маманы👍 жасаған жұмыстарында мін жоқ 👍 айтқан уақытында жасап берді. Өте ризамын Алла қолдырыңзға қуат берсін👍👍👍👍
Astana Astana
Не соответствуют своему цеху!!! У шатали машину теперь продать не можем. Не советую!!!!!!!!!!!
IB
Islam Bulekpaev
Ребята крыло на камри 70 мне делали, все четко, камар носа не подточит, быстро и качественно сделали а главное цены адекватные, большой РАХМЕТ вам джигиттер✊🏻
Aigerim _
Очень хорошо. Цены тоже приемлемые, мастера супер. Мы довольны их работой.
MK
Merei Kalbiat
Машиналарыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады ,мықты мастерлер👍🏻👍🏻👍🏻
Мурауат Кумысай
Я отремонтировала свою машину здесь, делают действительно качественно. Цены доступные, а сотрудники очень вежливые.
ЖА
Жайдар Амалият
Жұмысты тиянақты істейді, жақсы сервис, бағасыда атқарылатын жұмысқа сай деп ойлаймын👍👍👍
MA
Manar Amaliyat