ККК
Автосервис
SG
Sndar Giminkhan
«KKK» автосервисге ерекше алғысымды білдіремін. Көлігімді тез уақытта мінсіз етіп қалпына келтірді, ешқандай із қалмайды,бағасы қолайлы, қызмет көрсету деңгейі өте жақсы.
AN
Abdushukurov Nizomiddin9v
Красавчики , покрасили так , оригинального цвета не отличишь , сделали все чётко,там есть Худой парень очень классный мастер с золотыми руками ,за три дня сделала шедевр. Спасибо за все. Рекомендую 👍👍👍
AD
Aueskhan Darkhanov
Машина Оних Алдын ұрып алған едім Рахмет күшті шықты қымбат емес аразан емес ықшамды скидка жасап берді рахмет
kk
kymbat kairau
Жұмысы өте сапалы әрі ұқыпты , қызымет көрсетуі өте жақсы , рахмет!👍👍👍👍👍👍
Ғани Өтегенов
Отличная работа! Всё выполнено качественно, быстро и в оговоренные сроки. Можно смело доверять.
ФН
Фархат Нурсапанов
Я доволен на работу ККК.первый очередь качество роботы супер,как с салона
КН
Кайнар Н
Отличный сервис, жигиттер мастера своего дела. Вчера только оставил крыло, а сегодня уже всё покрасили и установили. Работают очень чётко, быстро и без лишних слов. Качество на совесть зазоры ровные, и по цене вышло очень доступно. Приятно видеть такой подход к делу. Рекомендую,Можно смело обращаться. Рахмет за работу! Береке берсін!👍👍👍
Асхат Нуржанов
Всем асалаумагалейкум! Обратился в СТО по адресу Айнаколь 1 ребята вообще молодцы! Во первых сделали в срок как и обговаривали изначально, во вторых работу свою знают очень хорошо! Спасибо вам за проделанную работу сделали так все чётко я сам не ожидал такого результата!!! Всем советую не пожалеете результат вас удивит! Рахмет вам за проделанный труд!!!
ЖА
Жалгас Абдукаюмов
Благодарен автосервису "ККК"! Выпрямили крыло без покраски, оперативно, цены приемлимые! Всем рекомендую!
Zhoni BeKk
Есхат братан зор
Кайсар Мынбаев
Жаксы жігіттер, тез әрі сапалы қызмет көрсетті
Ербол
Спасибо автосервису. Все сделали быстро и самое главное качественно.
НБ
Нуркен Балтагожин
Лучший автосервис в городе, сотрудники данного автосервиса мастера своего дела. Сделали работу в срок и по самой приемлемой цене в городе!👍🏻👍🏻👍🏻
Almas Kadylbek
Wonderful experience, pleasant service, good technician and fast repairs, I could say that best choice of town!
ІБ
Інжу Берік
Өзі істерінің маманы👍 жасаған жұмыстарында мін жоқ 👍 айтқан уақытында жасап берді. Өте ризамын Алла қолдырыңзға қуат берсін👍👍👍👍
IB
Islam Bulekpaev
Ребята крыло на камри 70 мне делали, все четко, камар носа не подточит, быстро и качественно сделали а главное цены адекватные, большой РАХМЕТ вам джигиттер✊🏻
от души жігіттер, мастера супер мы довольен их работу
Частый гость
Rus 🗿
Тамада хороший и конкурсы интересные 👍
EM
Erke Murat
Мастерлер супер баға лайықты
Частый гость
Bmw Motorsport
Зимой красили два элемента, сделали как попало зазоры не выставили, молдинг на клей посадили, на фаре краска.
RT
Ruslan Turebekov
Очень доволен работой мастеров, думал надо дверь багажника менять но ребята сделали вообще претензии нет и не дорого. Спасибо!
Z
Zhanat
Ужасно сделали машину, только языком болтают! Электрик слов нет, откуда вы его взяли?! Переделывать не хотят, гарантию не дают! Не советую!
Eradil Mapez
Всем рекомендую жиги.Өз істеріне адал қарайды айтқан уақытында машинаны тапсырып беред, Адам баласымен сыпайы сөйлеседі
НД
Нуржигит Даримбаев
Коп рахмет колигимди тез истеп берди баска жерде 15 кунде битирип бергем деген бул жерде 3 кунде битирип берди
ДЖ
Данияр Жортпасов
Здравствуйте мастера очень аккуратно Вежливо хороший обращение чисто и грамотно как сказал так и сделал Хотел вам сказать хороший мастер молодец
MeKe S
ККК Сервиске екі рет бардым – екеуінде де өте риза болдым! 🚗✨ Кузовты сапалы, жылдам, әрі ұқыпты жөндеп берді. Бағасы да өте қолайлы 💸 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрін нақты түсіндіріп, кәсіби жұмыс істейді. Сенімді сервис, баршаға ұсынамын! 💯
Адлет Джумагалиев
Быстро и качественно, всё сделали без лишних вопросов. Рекомендую.
KB
Kyndiz Bolatkizi
Приняли быстро, проблему решили. Буду обращаться ещё.
Мурауат Кумысай
Я отремонтировала свою машину здесь, делают действительно качественно. Цены доступные, а сотрудники очень вежливые.
Astana Astana
Не соответствуют своему цеху!!! У шатали машину теперь продать не можем. Не советую!!!!!!!!!!!
Aigerim _
Очень хорошо. Цены тоже приемлемые, мастера супер. Мы довольны их работой.
MK
Merei Kalbiat
Машиналарыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады ,мықты мастерлер👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жайдар Амалият
Жұмысты тиянақты істейді, жақсы сервис, бағасыда атқарылатын жұмысқа сай деп ойлаймын👍👍👍
Astana Astaba
Номер 1 сто. В Астане
Vag Performance
Спустя время косяки увидел. Пойдет..
K
Kausar
Сделали все чётко и вовремя Рахмет жигиттер🙏🙏🙏👍👍👍
Askanbay Bolatbekuly
Тез әрі тиімді бағада жөндейді сапалв
zhansaya 🩶
очень помогли! хорошо отремонтировали машину👍🏿👍🏿
Abdu
Супер СТО работники мастера своего дела
Мирас Каримбеков
Сделали все четко и во время🔥
MA
Manar Amaliyat