R7
ПОЗВОНИТЬ
Филиал временно не работает
AT
Aseke T
Цена адекватная, отношение к клиентам уважительное. Видно, что люди знают своё дело. Теперь буду обращаться только сюда — рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 Но по некоторым причинам сейчас филиал на…
SR
Sabina R
Спасибо большое, быстро и по делу объяснили и помогли с развалом. Процветания и успехов 🙌🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
SS
Sanat Seitbayev
Огромная благодарность Дмитрию!!! Убрал ошибки и откалибровал эл. рейку!! Задержался на работе из за клиента. Большое спасибо и уважение!! Авенсис
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanat, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
Х
Хоккеист
Спасибо Дмитрию, отличный мастер, видно знает свою работу, руль выровнял, машина едет четко! Всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Хоккеист. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ДТ
Дмитрий Тевс
Сделали геометрию,машина поехала очень хорошо,спасибо Азамату и Дмитрию,всем советую ехать к этим ребятам
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
RO
Renat Ot
Отличный сервис , выбрал после прочтения отзыва . Азамат, спасибо ,отлично организовал сервис ! Хорошая и добрая работа была сделана мастером Дмитрием ! Добрая цена , качество и недолгий процесс ! 👍Как итог - ход неузнаваемый, машина послушно едет, разница от до и после геометрии большая ! Рахмет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Renat. Благодарим вас за высокую оценку Рады работать для вас 🙏🏻💚
Алижан Кубегенов
мужики знает свою работу, 2 раз проверяю свою машину, сделали без проблем, Азамату отдельно рахмет✊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алижан, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Elya Elmura
Өте сыпайы жігіттер, жұмысты жылдам орындап шықты. Рақмет
18 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біз үшін ең бастысы – клиенттеріміздің қанағаттануы. Сапалы әр…
Илья Кобейн
Дмитрий профессионал своего дела
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Жунус Каримов
Алматыдан келдім, маған ұнады. Бағасы да жақсы. Рөль енді түзу тұр.
4 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊 Руль түзу болса — демек бәрі дұрыс жасалды! Алматы…
Аянчик 🇦🇪 🤙🏻
Өте жақсы мойка машынан аина болат жақсы жасылып қойылған өте ынғаилы савет берем смела келіндер тема адамдары дитін тож жақсы адамдар
BK
Buba K
Ильяс красавчик мойкага условия жасап жатир 👆⭐️тема пелесос тегин 👍🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Buba. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще! Но вы отставили отзыв на развал схождение. Мойка Дакар наши соседи👍
РБ
Ришат Буркутбаев
Не советую мойка приехал утром перед работай отбить машину пены нету
Аскар
Мойка отличный полейсос и чернила бесплатный одмин хороший
Айнур Акимова
Большое спасибо Азамату за отличную работу! После ремонта машины нужно было выехать в другой город, срочно нужно было сделать развал - схождения, после 8 вечера по Астане никто не согласился! К счастью в R7 пошли на встречу! Мастер провел быстро диагностику и качественно выполнил настройку развала-схождения. Машина теперь едет ровно, руль стоит по центру, и никаких посторонних звуков нет. Очень довольна результатом, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏻
Руслан Исюмбаев
Быстро каественно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Азамат Толегенов
Ассаламу алейкум, друзья! У нас отличная новость — открылся новый филиал R7 🎉. Первое время здесь буду работать лично я, Азамат меня зовут, если кто не знал. Работаем на американском оборудовании Hunter, качество гарантируем ✅. Сейчас требуется мастера для работы: • в новый филиал (мойка Dakar), • а также во 2-й Нурлы Жол филиал. Мы хотим расширяться, поэтому если вы работаете на СТО и у вас есть геометрия, мы открыты для сотрудничества 🤝. Если у вас мало клиентов — мы готовы помочь «раскачать» вашу точку. На определённых условиях можем обсудить партнёрство. Пишите, будем рады пообщаться и договориться. Всем хорошего дня! ✨
Подарок Слон
Мылась на подобных мойках не раз, есть с чем сравнить. На этой мойке сразу заметно, что урезано количество времени и воды — машину помыть толком не успеваешь, хотя платишь как за полноценную мойку. В итоге выходит невыгодно: потраченные деньги не оправдывают качество и объём услуг.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в среднем водители справляются на 1000-1500 это гораздо дешевле и быстрее чем мыть…
Назгуль Кабиденова
Помыла машинку свою Пена отличная Рахмет
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв
Еркін Сайма
Мылся сегодня,мойка огонь. Лично мне понравилась.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и отзыв, приезжайте ещё))
Мыл легковушку. Пена хорошая.
Владимир Сысоев
Самомойка огонь, пена самая клёвая
Samat Kalmenov
Нашар автомойка. Напор жоқ