Маятас
Семейная баня
Службы
Нурлан Алимов
В восторге
Второй раз приходим все чисто, пар отличный, душ, туалет,тапочки есть, фен есть, можно купить веники и все остальное.приходите
Бибіажар Жақсыберген
В восторге
Әдемі іші таза,өзіміз ғана админ вежливая всё прекрасно уютно красиво 😻 и туалет есть,мочалки всё продаются очень хорошо 🔥🔥 пар прекрасно 👍🏻
Р
Рустам
В восторге
Очень хорошая семейная баня, всё новое, чисто и уютно. Парная вообще бомба, пар отличный. Только туда ездим.
СТ
Сергали Турсынбаев
В восторге
Бүгін осы баняға барып демалып қайттым. Жалпы әсерім өте жақсы! 🔥 Іші таза, жылы әрі жайлы. Бу бөлмесі жақсы қыздырылған, дене бірден босаңсып кетеді. Персонал да сыпайы, келген қонақтарға жақсы қызмет көрсетеді. Достармен немесе отбасыңмен демалуға өте қолайлы орын. Кемшілігі – демалыс күндері адамдар көп болуы мүмкін. Бірақ соған қарамастан атмосферасы жақсы. Жалпы бағам: ⭐⭐⭐⭐☆ Тағы да келгім келеді!
НД
Нурбол Дуйсенбаев
В восторге
Таза өте жақсы осы баняға келу керек Осындай таза ұстап отырыңыздар сонда әр аптада келіп тұрамыз Өте керемет👍
КА
Кенжегуль Алиева
В восторге
Бүгін бірінші рет осы моншада. Өте таза,ұнады. Көп рахмет. Клиенттерініз көп болсың.
Дина Сапиева
В восторге
В этой бане во второй раз, теперь будем ходить только сюда. Всегда чисто, наличие собственного дворика вообще радует, можно выйти , подышать после парилки. Пар отличный. На месте можно приобрести необходимые принадлежности. Администратор настолько отзывчивая, что всегда готова принести что то из магазина, если нужно. Спасибо большое!
РС
Роман Сериков
Хорошая, чистая баня!
ДИ
Даниел Иманов
В восторге
Очень хорошая баня пар топ все очень понравилось также будем приходить спасибо за баню!!!
LORD Lord
В восторге
Парилка огонь! Чисто уютно то что из дерево! Не спешат не торопят! Классная банька.
ТЗ
Торе Зере
Баня оте керемет Не пожалеете Все чисто аккуратно
Ахметюса Курманбеков
В восторге
Баня отличная!!!! В бане парок и ладит, и гладит. Душистый пар не только тело, но и душу лечит. Жаркий пар любой недуг исцелит. Поддай парок да лезь на полок, пар костей не ломит. Всем советую сходить в эту отличную баню, хозяева отличные, принадлежности все имеется. С водой проблем нет, короче барып корындер.
Batyrzhan Zhenissov
хорошая баня, пар отличный👍🏻
6 посещений
ДТ
Демежан Таспаев
В восторге
Пар отличный хорошая семейная баня советую всем
Aidos Kalkashev
Совсем не понравилось
Ыстык су толганша уакытын отип кетеди
БК
Бейбут Кусаинов
В восторге
Классная баня! особенно для парочек.спчибо!
РЖ
Роза Жаниева
В восторге
рахмет баня керемет!!! таза,пар жақсы!!!☺️
Ваз Приора
В восторге
Очень скромная баня,чисто и уютно)девушки вежливые
Айнур Каукерхан
В восторге
Чистая, хорошая баня! Чуть-чуть с водой не понятно, но не критично
Айгерим Бейсенбаева
Совсем не понравилось
Суы сұп суық.Күнің суығында суық суға шомылып масқара 4000 тг не стойт. Іші таза, әдемі. Бірақ Пары да қатты ыстық болған жоқ и суы сұпсуық
РЕ
Расул Есимбай
👍
aminaa
В восторге
классная баня 👍🏻👍🏻 чисто и жарко
Айж Айж
Отличная баня! Пар шикарный! Чисто, ухоженно! Хозяйка доброжелательная! Рахмет
MK
Meruyert Kilybayeva
В восторге
Отличная баня!! Все новое, пар замечательный. Очень понравилось! Спасибо хозяевам!
333 zhaksybergen.bagdatovna
В восторге
Өте керемет монша бағасы да тиімді😍😍. Туалет бар , фен бар, пар ыстық. Душ бар . Өтеее керемет бізге ұнады🔥🔥🔥
АЖ
Азамат Жилкибаев
Баня супер!!!! Чистая. Круто
НР
Николай Решетов
Отличная баня
Ерасыл Азербай
В восторге
Баня өте ұнады 👍 Жаңа, таза, жайлы. Буы жақсы, бөлмелері кең, демалуға ыңғайлы. Қызмет көрсетулері де жақсы болды. Достармен барып керемет демалып қайттық.
KT
Kenzhebay Toktarov
В восторге
Керемет монша, дизайны ұнады, өте таза, исі табиғи жұпар, пары 🔥 қой, келіңіздер, барлық жағдай жасалған. Жеңіл буларыңызбен ✊
RR
Raisa Raisa
В восторге
Супер баня👍 чистая, аккуратно, можно с друзьями, приятно отдохнуть плюс можно чай заказать и чипсы.Телевизор есть можно с музыкой отдыхать
РК
Ринат Крыкбесов
Совсем не понравилось
При нас люди освободили сауну. Мы зашли через 5 минут. После них практически не убиралась. Пришли втроем. Посуда на двоих. Попросили еще прибор и нож-с такой не охотой принесли. Попросили три стопки- принесли грязные, сказали сами помоете. Не советую ни кому. Пар хороший.
СН
Соколов Николай
Совсем не понравилось
Очень маленькая баня. Только для 2 х маленьких людей. Тесно. И на уборку хозяева времени не оставляю себе. Хотят ущемить мое воемя. Стучатся за 15 мин. Надо бувер иметь между клиентами 20 мин. Не советую для компании
Nuradil Abdrash
В восторге
Очень понравилась баня. Внутри чисто и аккуратно, парная хорошо прогревается, пар мягкий и насыщенный. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и расслабляющая. Отличное место, чтобы отдохнуть телом и душой.
Anuar Yergeshbek
В восторге
Отличная баня! Чисто, уютно и очень атмосферно. Пар хороший, жар держится отлично, веники свежие. Персонал вежливый и внимательный, всё показали и объяснили. После бани чувствуешь себя отдохнувшим и обновлённым. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Айдана Мереке
В восторге
Только вышли с бани, была приятно удивлена, цена, качество ТОП🤩 я боялась когда ехала что фото не будет соответствовать реальности честно…но НЕТ, все как надо, тапочки чистенькие, сразу же там висят на продажу мочалки, бритвы и т.д., парилка классная, самое главное ЧИСТО👏🏻👏🏻👏🏻 пожалуйста держите марку, не опускайте уровень🙏🏻и мы на веки с вами
AN
Asseli NS
В восторге
Все аккуратно, свежо, без лишних запахов. Парилка прогревается отлично, температура комфортная, можно расслабиться и попариться даже тем, кто не любит слишком жарко и кто жарко любит также, уютная семейная баня
ТТ
Темирхан Туякбаев
В восторге
Баня очень хорошая уютная чистая, пар горячий все новая,туалет чистники раздивалка удобный все условия рекомендую не пожалейте
Arina
В восторге
Самая лучшая баня!!! Әр жұма келіп турамыз!!
Частый гость
Айдана Баимбетова
Совсем не понравилось
Баня жаксы вид, тунгі 11ге заказ беріп барып 1 сагат бойы суы салкын болды, хозяйка каз жылиды дегенге бір сагат куттік, жылымады, денені жай жуып, шайынбай, бас жумай кеттік. Еще баня бір адам 2000 тг хотя бы жарты акшасын жиберсин десек бермеді, дурыс болмады.
АЕ
Алтын Есмагамбетова
В восторге
Баня отличная!!! Теперь будем сюда приходить часто, всё устраивает
A.
Amaann ..
В восторге
Очень хорошая баня всем советую нам нравится всегда сюда ходим
Orynka .
В восторге
Отличная баня, всё чисто и уютно!! Пар вообще офигенный, всем советую🫶🏻
МЫ
Максут Ыкыласов
В восторге
Өте керемет таза тұра ауылдыкындей керемет бізге қаты ұнады
amosyaa
В восторге
Красивая, ухоженная баня советую. Классно попарились видно что хозяину не наплевать на баню 🙌🏻👍🏻
Аслан Аслан
В восторге
Баня өте керемет бағасыда жақсы бастысы таза пар ыстық ұнады келіп баняға түсіңіздер супер!
Макпал Калымжановна
Совсем не понравилось
Баня чистая все новое. Только один и большой минус горячей воды нет, вода очень холодная.
Степан
В восторге
Банька Агонь! Чисто,опрятно, аккуратно! Рекомендую!
ЖК
Жанна Капарова