Семейная баня
Бани и сауны
Службы
ДИ
Даниел Иманов
Очень хорошая баня пар топ все очень понравилось также будем приходить спасибо за баню!!!
ДТ
Демежан Таспаев
Пар отличный хорошая семейная баня советую всем
Динара Касымова
Баня понравилась, сервис тоже на уровне.
Аружан Амирова
Хорошее место с приятным персоналом.
Айгерим Сулейманова
Чувствуется забота о гостях.
Жанель Тлеубаева
Видно, что за баней ухаживают.
Диана Кожахметова
Чисто, уютно и спокойно.
Лиза Кириллова
галия очень приятная, видно, что относится к работе с душой.
Айдана Мереке
Только вышли с бани, была приятно удивлена, цена, качество ТОП🤩 я боялась когда ехала что фото не будет соответствовать реальности честно…но НЕТ, все как надо, тапочки чистенькие, сразу же там висят на продажу мочалки, бритвы и т.д., парилка классная, самое главное ЧИСТО👏🏻👏🏻👏🏻 пожалуйста держите марку, не опускайте уровень🙏🏻и мы на веки с вами
РЕ
Расул Есимбай
👍
Нурлан Алимов
Второй раз приходим все чисто, пар отличный, душ, туалет,тапочки есть, фен есть, можно купить веники и все остальное.приходите
Аслан Аслан
Баня өте керемет бағасыда жақсы бастысы таза пар ыстық ұнады келіп баняға түсіңіздер супер!
ГА
Гулзат Аубакирова
Блогадарю, очень чисто и пар хороший
Молдахметова Алданыш
ужасное банЯ
LORD Lord
Парилка огонь! Чисто уютно то что из дерево! Не спешат не торопят! Классная банька.
AN
Asseli NS
Все аккуратно, свежо, без лишних запахов. Парилка прогревается отлично, температура комфортная, можно расслабиться и попариться даже тем, кто не любит слишком жарко и кто жарко любит также, уютная семейная баня
Дина Сапиева
В этой бане во второй раз, теперь будем ходить только сюда. Всегда чисто, наличие собственного дворика вообще радует, можно выйти , подышать после парилки. Пар отличный. На месте можно приобрести необходимые принадлежности. Администратор настолько отзывчивая, что всегда готова принести что то из магазина, если нужно. Спасибо большое!
Aidos Kalkashev
Ыстык су толганша уакытын отип кетеди
БК
Бейбут Кусаинов
Классная баня! особенно для парочек.спчибо!
ББ
Болат Баймағамбетов
Жаксы монша,зоор монша
ТТ
Темирхан Туякбаев
Баня очень хорошая уютная чистая, пар горячий все новая,туалет чистники раздивалка удобный все условия рекомендую не пожалейте
МИ
Маханбет Исмагулов
Монша керемет тамаша
ИА
Индира Арынова
Баня керемет. Таза парына сөз жоқ🔥🔥🔥
РЖ
Роза Жаниева
рахмет баня керемет!!! таза,пар жақсы!!!☺️
АЖ
Азамат Жилкибаев
Баня супер!!!! Чистая. Круто
MM
Mstyle Mstyle
Хорошая чистая баня, искупались отдуши, советую
Жақсыберген Дильназ
Өте керемет монша бағасы да тиімді😍😍. Туалет бар , фен бар, пар ыстық. Душ бар . Өтеее керемет бізге ұнады🔥🔥🔥
Бибіажар Жақсыберген
Әдемі іші таза,өзіміз ғана админ вежливая всё прекрасно уютно красиво 😻 и туалет есть,мочалки всё продаются очень хорошо 🔥🔥 пар прекрасно 👍🏻
Ваз Приора
Очень скромная баня,чисто и уютно)девушки вежливые
Ахметюса Курманбеков
Баня отличная!!!! В бане парок и ладит, и гладит. Душистый пар не только тело, но и душу лечит. Жаркий пар любой недуг исцелит. Поддай парок да лезь на полок, пар костей не ломит. Всем советую сходить в эту отличную баню, хозяева отличные, принадлежности все имеется. С водой проблем нет, короче барып корындер.
Айнур Каукерхан
Чистая, хорошая баня! Чуть-чуть с водой не понятно, но не критично
Айдана Баимбетова
Баня жаксы вид, тунгі 11ге заказ беріп барып 1 сагат бойы суы салкын болды, хозяйка каз жылиды дегенге бір сагат куттік, жылымады, денені жай жуып, шайынбай, бас жумай кеттік. Еще баня бір адам 2000 тг хотя бы жарты акшасын жиберсин десек бермеді, дурыс болмады.
Макпал Калымжановна
Баня чистая все новое. Только один и большой минус горячей воды нет, вода очень холодная.
aminaa
классная баня 👍🏻👍🏻 чисто и жарко
Айгерим Бейсенбаева
Суы сұп суық.Күнің суығында суық суға шомылып масқара 4000 тг не стойт. Іші таза, әдемі. Бірақ Пары да қатты ыстық болған жоқ и суы сұпсуық
Степан
Банька Агонь! Чисто,опрятно, аккуратно! Рекомендую!
Айжан Султан
Отличная баня! Пар шикарный! Чисто, ухоженно! Хозяйка доброжелательная! Рахмет
НР
Николай Решетов
Отличная баня
Ерасыл Азербай
Баня өте ұнады 👍 Жаңа, таза, жайлы. Буы жақсы, бөлмелері кең, демалуға ыңғайлы. Қызмет көрсетулері де жақсы болды. Достармен барып керемет демалып қайттық.
Arina
Самая лучшая баня!!! Әр жұма келіп турамыз!!
MK
Meruyert Kilybayeva
Отличная баня!! Все новое, пар замечательный. Очень понравилось! Спасибо хозяевам!
ТЗ
Торе Зере
Баня оте керемет Не пожалеете Все чисто аккуратно
Ерасыл Азербай
Самый милый домик на свете🤍