McDoner`s
3.8
3.8
БШ
Бауржан Шайменов
Донер не стоит тут брать Курицу готовят на воде или на масле и после добавляет вместе с жиром блин не ожидал я такого от донера 😆😆😆 Про остольную еду не могу сказать))) всем добра) Донер ###но((((
Ерасыл Бакиев
Я всегда ем плов именно здесь. Плов очень вкусный, чай и лепёшка — бонус.
Марат Абишев
Мастава өте күшті екен, қарсы алуы мен қызмет көрсетуі керемет екен.
ББ
Бекжан Бекжан
Тамақтары керемет, бір дәмін көріп көріңіз, дәмді, арзан.
B
Baur
Мы с товарищем заехали за а/запчастями и решили перекусить в кафе быстрое шайхана очень вкусные манты пирожки все свежее хорошее обслуживание пусть будет больше таких кафе
СА
Саят Абдыкаримов
Ет пен пиязды шатастырып алган ба уят ко мынау деген аузым ашып кетти го самсасын жеим деп или самса с луком деп айтсандарш
ДЖ
Даулет Жумабаев
Плов — невероятно вкусный, настоящий восточный вкус! Блюда очень хорошие, сервис тоже на высоте. Рекомендую!
NR
Nurlybek Rustamov
Вежливый, а плов просто отличный. Плов с лепёшкой, чаем и салатом за 1500 тенге — такого я ещё не видел.
Ержан Султанов
Обслуживание отличное, еда замечательная, спасибо.
ВР
Влад Романов
Плов с чаем и лепёшкой за 1500 тенге — очень вкусный, просто отличный, такого вы нигде не найдёте.
Арман Рашидов
Плов — просто отличный, недорого и качественно.
Алдияр Аскаров
Еда вкусная, свежая, обслуживание очень прекрасное.
Adiк .
Закройте заведения или поменяйте персанал на нормальных а не грубых ище долго ждать заказ
Alihan Ali
Обслуживание 0, нету терминала для оплаты, требуют перевод и грубо отвечает женщина
Асема 🖤
Обслуживание ноль, плов нету мясо один жир, не вкусный пришлось не есть его ,
ТР
Тимур Рахимов
Самое ужасное заведение! Заказали еду ждали 40 минут потом вышли и сказали что отменяют заказ! Ужас а не обслуживание! Не советую!