Dastan Service
Легковой автосервис
Бесплатная диагностика автомобиля по будням!
AM
Beken Dukenov
👍
rk
ruslan kenjegoraev
Ходовщику Фархаду и мастеру Нурику рахмет, произвели работу качественно и за приемлемую цену, советую данное сто, рахмет жигитер! Жумыстарынызга саттилик!
Айнур Таубаева
Дастан мактайтындай бар екен! Иске сат !
ДУ
Дастан Уаканов
Всем рахмет!!
AM
Alt Man
После диагностики сказали компрессор кондиционера оказался генератор, заменили ролик отдали так машину с изначальной проблемой. Итог машина встала на трассе. Максимум можно доверить смазать цепь на велосипеде!
БА
Бибигуль Абдулгазиева
Много где искали причину, не могли найти. Дастан сразу нашел и починил мой Лексус😍Всем советую, обращайтесь без раздумии. Мастер— профессионал, который знает свое дело.
Мирназ Копбаева
Обслуживание на высшем уровне, мастер супер. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мерхат Токтыбаев
Хорошое обслуживание, сотрудникам большой рахмет! Рекомендую
ДШ
Динара Шабарова
Автосервис высшего уровня👍 быстро, качественно и надежно!
ЗУ
Зарина Утемисова
Супер!
SA
Saule Asylbekova
Качественный сервис! 👍🏻
Din DDD
Спасибо ! Профессиональная работа. Все четко,без лишних вопросов! Видно что человек любит свою работу и хорошо разбирается в своем деле. Рекомендую👍
Даник Карибаев
Этот Дастан крутой чел, мастер своего дела! Все быстро, чётко и главное аккуратно сделал! Семейдің жігіті молодец!
АЖ
Алина Жансерикова
Поменяли колодки быстро и качественно! Спасибо!
Дидар Сакен
Отличный автосервис знают свое дело профессионалы ✊🏻👍🏻
ЯЯ
Яяяяя Яяяяя
Крутой чувак этот Дастан, починил мне машину быстро и качественно
Елдос Сейтханов
Дастан решил проблему тормозной системы который не смогли многие!как хорошо когда работает на результат!!!!
Zhansultan Kulzhanbekov
Все сделал четко👍
ДД
Даурен Даурен
Сделал ремонт КПП на Хавал Кинг Конг Поер. Заменил корзину, фередо, выжимной. Также сделал ремонт на шевроле равон Р3, полная замена ходовой части. Нет никаких претензии.
АО
Асет Оразбаев
Мастер 🔝
Т
Тамерлан
Хороший мастер,за ремонт авто адекватно берет плату,не загибает цену как в других местах. Всем советую
Abzal Abz
Барлығын адал, құлшыныспен келіскен бағаға жасап берді
Нұрсұлтан Махат
Дастаһн бауырыма көп рахмет,көп жерге барып причинаны таппай жүргенді Дастан бауырым сразу екі үш сағаттың ішінде машинамды толық істеп тапсырды,өте риза болдым бауырым,аяқ қолыңа аллам дерт бермесін!!🤲🏻🤲🏻🤲🏻
АО
Асет Оразов
Спасибо Дастану, профессионал своего дела
Нурбол Канапияев
Спасибо мастеру Дастану Обсужование супер
PG
Paxton Group
Хочу выразить огромную благодарность сервису! Машину обслужили на высшем уровне, учли все мои пожелания. Чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу. 💯🙌 Рекомендую всем!✊🏻✊🏻✊🏻