Кофейни
Кристина Пак
Классная кофейня, очень уютная, прямо под домом. Бариста.девушка посоветовала авторский напиток. , кофе получился очень вкусным. Теперь я ваша постоянная клиентка .😅👍
ПГ
Пользователь Г
Всегда было вкусно, сегодня купила вкус кофе нет совсем, уже другой бариста был, не парень а девушка, жаль конечно
Ернур Бекбосинов
Прекрасная, маленькая милая кофейня. Очень приятная девушка, сделала вкусный кофе! Очень, вежливая девочка☺️🙏🏼
КС
Куралай Садыкова
Очень уютная кофейня. Видно, что создано с любовью. На игрушечной зоне очень интересные игрушки. Хотя я была без ребенка)
NR
Вкусный кофе , приветливый персонал 😍
aidosuly. 01 ...
Уау
Асем Дос
Обажаю наше кафе 🤩 любимое место где я могу побаловать себя и свою семью
MA
Moonira A
Очень приятная атмосфера и классный кофе. Ещё очень вкусный горячий шоколад (который действительно шоколад, а не просто какао) и классная выпечка. Отличное место
Алия Абильмажинова
Кофе👍Панини очень вкусные😋
Алибек 🌍
Вкусно
Макпал Нурмагамбетова
Вкусно и всегда приятное обслуживание 😋🙂↕️
Николай Сергеевич
Хорошая кофейня, спасибо. Вкусная выпечка и вежливое обслуживание. Интерьер симпатичный, все чисто и аккуратно.
Ами😜
Очень вкусно,приятное обслуживание
Botagoz Nurtazina
Поменяйте сиропы, дешевые в пластике которые не вкусные, подороже сиропы в стекле возьмите, и берите плату за сироп тогда, лесной орех у вас в стекле, приходится его только выбирать, и закажите сироп макадамия)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, сироп ма…
EA
Elmira Abdulaeva
Хорошее обслуживание , вкусный жасминовый чай .
Добрый вечер, Elmira, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Umida Mukhitdinova
Кофе вкусный, обслуживание приятное — как и цены. Чисто и уютно.
23 октября 2025, официальный ответ
Umida, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Marina R
Замечательная кофейня, есть детская игровая зона, очень вкусный кофе и выпечка, все свежее, стильный ремонт, приятный и вежливый персонал, спасибо большое, буду обязательно приезжать к вам почаще
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Шкарупет
Долгожданная кофейня! Очень уютно, вежливый персонал, выпечка свежайшая, а морковный кекс 5 из 5.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Адль Толковая
Кофейня реально классная! И игровая, и атмосферный дизайн. Для тех кто любит уютный и спокойную атмосферу очень подходит! Пришли с другом, поели и попили, очень довольны! У вас просто божественный айс капучино, если будет появляется возможность, буду заходить к вам!🫶🏻😋
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ару Болатбек
Неужели в нашем жк открыли достойную кофейню. Есть детская зона. Мамочки давайте все сюда 🤣🔝 вкусный кофе,даже дешевле чем в зебре и эспрессо дэй. Свежая выпечка.мне все понравилось 🥰 спокойно допила свое кофе пока сын игрался. Некоторые сидят с ноутбуком и тихо работают. В уборной все чисто и опрятно. Цены не кусаются. Адекватные. Бариста хороший 👍
Ару. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
SI
S I
Наконец-то у нас появилось место, где вкусно, уютно и приятное обслуживание! Успехов и процветания вам👍
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Botagoz Q
Обожаем эту кофейню всей семьей! Здесь и кофе, и десерты, и перекусы - все вкусно, свежее и качественное 👍🏻 а цены супер доступные. Хозяин очень приятный человек, процветания его бизнесу! Отдельное спасибо за детский уголок 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
ГГ
Гера Геровна
Что за издевательство? Почему в кофейни с животными ??? И ваш сотрудник нечего не сказал ?
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. В нашей кофейне по правила…
ТР
Томирис Рустемкызы
Очень вкусно!👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Dinara Di
Уютная кофейня, разнообразный выбор, вкусный кофе! Особенно удивило наличие гляссе🤩 мало где найдешь его
11 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
KS
Kuan Smailov
вкусно, но в молочные коктейли обычно добавляют лед
11 сентября 2025, официальный ответ
Kuan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, обязательно добавим лед при необходимости ❤️
Aselia S
Очень понравилось, большой выбор кофе, чая и вкусностей. Уютное место, где можно посидеть с друзьями, семьей, и есть даже детский уголок 😍 взяла свою любимую зеленую матчу на миндальном молоке и осталась очень довольна
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aselia, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ST
Shyryn Toleutayeva
Очень уютно, есть детская комната, мамочкам очень удобно, поставили воду в графине, взяла американо и напалеон, очень вкусно. Единственное, завтраки в 11 утра уже закончились, готовьте побольше, пожалуйста
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Никита Шайменов
Отличная новая кофейня в своем доме!) Купил бабл ти с орео,до сиз прр не могу прийти в себя Все настолько вкусно что аж говорить не охота,чтоб вкус мягкой тапиоки не проподал Мало мест в которых тапиока мягкая и вкусная Но в эти места это кофейня не в ходит 😍💗 Советую эту кофейню 👍🍀
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас ❤️
AD
Aisha Dau
Хороший кофе. Сэндвичи вкусные и очень свежие. Доброжелательный персонал. Классно, что возле дома есть такое заведение, будем заходить ещё 😊👍
Добрый вечер, Aisha, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова ❤
АU
Аpplleee User
Мало где мне может понравится кофе,но тут очень понравилось и обслуживание хорошее🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аpplleee! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
gv
ggg_aam vip
Классная кофейня, постоянно сюда ходим. Кофе вкусный, выпечка всегда свежая☝🏻 обслуживание топ🔥 чисто, аккуратно, вкусно и красиво😍 на любого клиента найдется напиток) я люблю Латте, супруг каждый раз пробует новый напиток, даже детям есть БаблТи, какао с зефирками)) и еще много чего вкусного можно здесь попробовать) Всем советую!
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Azamat Abilmazhinov
Бариста топ!
❤️
Ибрагим Жиентай
Очень вкусные коктели, вежливые сотрудники, хороший выбор. Всем советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, ждем вас снова.
Olessya Alexa
Очень вкусный кофе. Зерна хорошие. Сотрудники доброжелательные. Выпечка свежая 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Rustem Kasymov
первый раз посетил данную кофейню, очень приятный персонал, сам дизайн очень лаконичный и приятный, а также крутая акция с накопительной системой ( 7 порция в подарок), рекомендую! очень вкусное кофе
5 сентября 2025, официальный ответ
Rustem, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!