Детейлинг
СТ
Саша Ткачев
Доброго времени суток ! Обклеивал машину бронепленкой в данном Detailing центре.Хочу поблагодарить мастера Виталия, за очень качественную работу, сделаную в обговоренный срок ! Всем рекомендую.
Фахраддин Мамедов
Мне его, мастера Виталика посоветовали мои друзья . Очень приветливый, клиентоориентированный мастер своего дело. всем советую! Я как в прошлом имея опыт ремонта автомобилей влюбился в его дело. Как правила как и вовсех сферах мастерских много, но настоящих мастеров единицы. Виталий один из них. Качество и сроки ремонта отличное! Советую его всем понимащим автолюбительям, у которых проблемы в лакокрасочных покрытиях. Бронирует кузова плёнкой, и устраняет без покраски глубоких царапины. он точно не подведёт.
Timur M
Тут работают профи. Не испугались сложной задачи и сделали всё на высшем уровне.
Ainura Baurzhanovna
Отличный сервис! Отремонтировали три детали после ДТП без покраски. В короткий срок, качественно сделали свою работу. Большое спасибо, надеюсь обратимся ещё, но исключительно по тюнингу! Жұмыстарын жемісті болсын!
Александр Крамаренко
Очень добросовестный подход. Была достаточно глубокая и длинная царапина, после полировки не осталось и следа. Спасибо Виталию!
NK
Nurzhan Kassymov
Виталий мастер работает на совесть, чётко сдела л все что надо!!!! Советую если любите когда мастера выполняют работу ответственно!!!
G B
Доверили новую машину для оклейки плёнкой полностью: кузов, панорама, фары, внутри машины-всё сделали на высшем уровне 🙌🏼Качество на 10/10! Без единой придирки. Работают быстро, аккуратно и с душой. Теперь машина выглядит ещё круче и полностью защищена. Однозначно рекомендую! P.S. в подарок покрыли керамикой все сиденья (круто) 👌🏼
Красавчики ребята, сделали хорошую полировку, думал царапины не уйдут, превзошли все ожидание, советую всем 👍
Жаслан Жанылтай
В Астане есть настоящие профессионалы! Когда мне нужно было отполировать фары на своём «Рендж Ровере», я обращался в разные места, но везде мне говорили, что для этого нужно снимать фару, а стоимость услуг была слишком высокой. Однажды по дороге я случайно увидел вывеску мастерской в Макинском переулке, 6. Обратившись туда, я был приятно удивлён: мастера сразу оценили состояние фар и сказали, что смогут их отполировать за 20 минут. И они сдержали своё обещание — результат оказался даже лучше, чем я ожидал! Рахмет!!! Вам !!!
Pers 1988
Благодарю! Убрал царапины, сделал полировку кузова, в общем я доволен 😌 цена демократичная .
11 октября 2025, официальный ответ
Работаем чтоб клиенты оставались довольные
АЗ
Александра Зикратых
Делали оклейку автомобиля почти в круговую, результат очень понравился и превзошёл все ожидания. По времени всё в срок как и обещали, без задержек! Виталий мастер своего дела!!! Благодарю за работу, процветания вашему бизнесу и больше довольных клиентов!!!
НТ
Ниязхан Тусипханы
Очень опытный мастер не один из самых достойных а самый достойный ученик тигр брат только вперед
D M
Заезжала оклеить стойки, боковые зеркала и ручки! Хочу поблагодарить за скорость и качество. Всем тем кто ищет хорошую и качественную оклейку - советую! Еще раз рахмет 🙌🏼
Al'zhan Negmetov
Добрый день! Хочу вам сказать свой отзыв Честно машина стало реально блестеть и гореть Спасибо Мастеру Витали реально профи в своем деле Который знает свою работу на все 100%
MZ
Malika Zaikina
Заезжала на оклейку автомобиля, все понравилось, работа очень качественная 🔥
РЖ
Руслан Жуламанов
Сделал быстро и качественно, по времени без задержек!
Нурлан Кожахметов
Ремонт все очень грамотно. Нареканий нету. Очень советую обратится. Профессионал своего дела.
Руслан Искаков
Всех приветствую! Сегодня побывал в детелинге! Мастер Виталий Лучший в своем деле! Качественно и очень быстро устранил проблему! Всем советую)
Irina Ghibak
Отличная работа. Виталий мастер своего дела. Быстро и качественно удалил царапины на моем авто. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь
EN
Elen N.
Заезжала устранить царапины и сделать защиту на лобовое стекло и двери. Виталий мастер своего дела , все аккуратно , быстро сделал. В подарок еще сделал обработку салона , это тот случай , когда делают больше чем ожидаешь 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие