Полиграфия
Канцтовары
4.2
4.2
Муса КС
Очень приятное и быстрое обслуживание, персонал работает быстро и эффективно, печать выполнена именно так, как я хотел, большое спасибо, всем рекомендую🤩
MA
Makhataeva Amina
Отличная полиграфия! Заказ выполнили быстро и качественно. Печать чёткая, цвета яркие, материалы хорошего качества. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и проконсультировать. Цены адекватные. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем.
МИ
Мурат Исмаилов
Отлично только зачем указанный номер в приложение принадлежит БОСу и он не берёт трубку..... зделай номер телефона рабочим
🌙 squape
Лучшее место, девушка молодая и красивая хорошо обслуживает😻🫂
7 посещений
Алтынай Алпамыс
Қызмет көрсету жоғары деңгейде.Сапалы әрі ұқыпты орындап берді.Баруға кеңес беремін!😍🙌🏻
M.
Mine .
Хорошо рядом открылись, хожу сюда и магазин канцелярии тут👍🏼 Продавец вежливая, всегда все подскажет:)
i Rassulov
звоню , сидит отклоняет
ИФ
Имя Фамилия
После того как поменялись работники или продали другим людям полиграфию,обслуживание подняли цену , услуга которая раньше стоило 1000 стало 2000 и так далее .
Аяна Сатыбай
Спасибо большое за качественную и оперативную работу! Всё было выполнено аккуратно, в срок и в точности так, как я просила. Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую!😘😘
Айша Қалижан
Жұмыс сапасы жоғары, клиенттермен жақсы қарым-қатынас орната алады және де өз ісінің мамандары жұмыс істейді екен. Рақмет❤️
Айшагүл Құдайберді
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары😍Баруға кеңес беремін!Өте ұқыпты түрде өз қызметтерін орындап,клиенттермен жақсы сөйлеседі☺️Маған Аяужан есімді қыздың жұмыс істегені өте қатты ұнады😊
Talgatovna 🥂
Спасибо большое за качественную и оперативную работу! Всё было выполнено аккуратно, в срок и в точности так, как я просила. Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую!😍😍
Erasyl Korgash
Закрыта уже к 22:00, хотя написано что работает до 23:00
Анель Шоманова
Хочу выразить благодарность. Очень довольна результатом, заказ выполнили быстро.
talga1ovvna__ ✨
Отличная полиграфия: быстро, качественно и очень аккуратно. Спасибо за вашу работу❤️
Аяулым Рахметолла
Телефон көтермейді, жұмыс уақыты 8:00 ден деп жазылып тұрса да
JB
Just BenioI
Открываются не по времени
Гулеке ❤️
рахмееет көп көп😍 облуживание на 💯👍🏻
Aikenaa 🦥
ужасное обслуживание, научитесь манерам