Cataleya

Цветочный магазин
Букет + записка в подарок! Доставка по городу. Kaspi Red*, рассрочка
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Лееее Денец5 отзывов
SA
Sergei Aisberg8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Сандра Иванович14 отзывов
Аян Ескендиров68 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились букеты и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Apple User 🫍3 отзыва
QS
Quanysh Soltan32 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова!
ДД
Динара Д7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень ценим Ваше мнение ! Будем рады вновь Вас порадовать 🌹
Dilfin Di168 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЖБ
Жаксылык Байдельдинов8 отзывов