Мясо и полуфабрикаты
ЕР
Ереке Рахметов5 отзывов
Бауыржан Ертаза8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Біздің ұжым әр клиентке сапалы қызмет көрсетіп, жайлы атмосфера…
Меруерт Ахметова6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы гордимся тем, что предлагаем клиентам только свежее и качествен…
GR
Gulnar Ryspayeva10 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Теперь у нас в мясном магазине можно купить…
БЖ
Бакдаулет Жаркынбай1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз! Әрдайым сіздің "АДАЛ ЕТ"
МД
Малика Доспай16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Мы всегда стремимся радовать наших клиентов только лучшим качеством и сервисом
Нурислам Великолепный11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ❤️ Ждём вас снова!
ЯЯ
Я Я12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😊 Нам важно, что вы остались довольны! Заходите ещё — всегда рады!
Берик2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались так, что даже мясо улыбается 😄 Приходите снова — у нас вкусно и по-домашнему!
Диана Мусина11 отзывов
Спасибо! Уже почти готовы выдать вам «золотую карточку любителя свежего мяса» 😁
ТД
Тимур Джабраилов6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. С уважением, команда АДАЛ ЕТ.
ЖВ
Жулдыз Вакасова3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы всё мясо было только свежим и вкусным. Приятных покупок! 🥩
KA
Kaysar Alibayev1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы оценили свежесть нашего мяса. Будем рады видеть вас снова
Айбек1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Ізгі ойларыңызға рақмет! Сізді риза ете алғанымызға шаттанып отырмыз
Динара Гибатова21 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
Зарина Тойшы4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы всегда стараемся радовать качеством и сервисом
ЖД
Жанас Доспай2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге әрдайым қуана қызмет көрсетеміз.
NR
Nurbolat Rakhmetov1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Жақсы сөзіңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді тағы күтеміз.
ЕН
Ерлан Нажитов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет пен дәмді өнім ұсынуға тырысамыз.
VD
Vadim D.7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваши слова поднимают настроение, как хороший шашлык на выходных.
Aiko Kadylzhanova11 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством мяса и…
Марат2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда отбираем только свежее и качественное мясо, чтобы радовать наших покупателей. Приходите снова — будем рады!
Yerbol Altynbekov4 отзыва
Спасибо за доверие и приятные слова! Ждём Вас снова 🙌