My Optics
Оптика
My Optics: очки, аксессуары и контейнеры для комфорта и защиты.
РК
Руслан Курмашев
Отличного роста, с таким сервисом у Вас только будет процветания!
Г
Гульбану
Очень понравилось обслуживание персонала! чётка ясно обьяснили что как надо!помогли с выбором очков! вкусный кофе дали!ну девочки проста молодцы!
ZN
Zhenisgul Nurmagambetova
Сәлеметсіздер ме! В первый раз посетила ваш салон. Благодаря четкой, профессиональной работе, очень приятной, консультантки Аиды, выбор очков сложился для меня очень удачным. Процветания вашему салону и много довольных клиентов! Обязательно, приду к вам еще раз❤️💐
КЖ
Канат Жуман
Отличный салон оптики, обслуживание на высоте,работу выполнили качественно и быстро. Всем советую ,не пожалеете. Желаю удачи и процветания.
SB
Sandra B
Буквально вчера зашла впервые в эту оптику. Сегодня сижу довольная в своих новых очках👍 обслуживание шикарное, спасибо девочкам.
Мими Муми
Сегодня покупали очки, очень приятный сервис, сотрудники очень вежливые и профессиональные! Помогли подобрать подходящие модели, провели диагностику, а сами очки были готовы в течении полу часа.
ZD
Zaure Dildayeva
Айда мне быстро помогла решить мою проблему, я находилась в командировке и нужно было срочно спасать мои очки, ура очки продолжают жить. Очень вежливый и грамотный персонал, рекомендую.
Aliya Liya
Очень приятные девушки провели диагностику и помогли подобрать оправу. Нам с мамой все понравилось 😻
SS
S S
Обратились в салон My Optics с ремонтом очков. Сделали отлично 👍🏻 Высокий уровень обслуживания, профессионализма, доброжелательности. Спасибо большое!
Рамиля Карайдарова
прекрасное обслуживание 😍 все быстро, аккуратно и качественно👍
елсултан Ербол
MM
Mm Mmm
Приятное обслуживание
Айжан Чайдахметова
Это оптика прекрасна очень уютно и красиво Ақерке она очень добрая. Мне понравилось
Дана Токтасынова
Благодарю My optic за помощь в выборе очков. Приятное освещение, сервис, обслуживание!🔥🔥🔥
НН
Наргиз Набатова
Купили очки 02.11.25г. Большой выбор оправ👍🏻спасибо очень приятный персонал. Помогли подобрать что нужно! Бесплатная, качественная диагностика. Ещё подправили свои очки тоже) бесплатно) Благодарю💐
Ad
Aya dutbaeva
Подбирала первый раз себе очки, очень понравился персонал, девочки Ақерке и Аида очень вежливо и грамотно помогли подобрать оправу, очень рада, что вблизи моего дома есть такая прекрасная оптика, процветания вам и благополучия!
ИД
Индира Дюсенбаева
Уровень отличный, врач от Бога! Спасибо за сервис, будем каждые пол года ходить❤️❤️❤️
Македонский Горлостоп
Отличная оптика — приятная атмосфера, персонал вежливый. Всё сделали быстро и качественно
GA
Gulmira Abdulina
Очень хорошая оптика, консультант Мугульсум очень хорошо обслужила, врач подобрала хороший рецепт. Хорошая оптика всем рекомендую.
ЕГ
Ерболат Гумаров
Обслуживание в Вашем салоне очень отличное, мне оказали услугу по замен подушки очков за минимум времени. Спасибо большое!
Айтолкын Ибрагимова
Бүгін My Optics салонына барып, көзілдірік таңдадым. Қызмет көрсетушілері өте сыпайы және кәсіби мамандар екен. Көз көруіме тексеріс жасап, маған ең қолайлы линзаны таңдап берді. Бағалары да қолжетімді, сапасы жоғары. Енді әрдайым осы жерге келемін деп шештім!
Серик Капетов
Отличное обслуживание
НЖ
Нурлан Жумагали
Ассалаумағалейкүм! Керемет оптика барып алуға кеңес берем. Біз екінші рет алып жатырмыз дәрігерлері де білікті мамн иесі деп айтуға лайықты
NA
Nursultan Alimov
Брал линзы, продали бракованные, менять отказались!
AI
Aida Isabaeva
Все идеально👌 обслуживание, качество товара и работы
Арай Бұланқан
Сервис👍
Aslan Kaztaev
Отличный сервис
Сауле Секерба4уева
Супер обслуживание. Спасибо сотрудникам. Желаю вам прцветания🥰
ДБ
Доскельди Билялов
Оте жақсы кабылдады , тез жасап берді. Ұнады оптика, Ақерке оптеметрис консультант керемет.
AO
Adil Omirbek
Очень хороший магазин консультантом спасибо все хорошо выбрали сделали за 2 часа очень быстро качественно
GD
Gulmira Derbissalina
Хочу искренне поблагодарить сотрудников салона за вежливое обращение, профессиональную работу и оперативность: несмотря на выходной день, сделали мне несколько пар очков в день обращения. Понравились уют и большой выбор оправ! Спасибо еще раз
AZ
Aisulu Zh
Отличная оптика ,починили мне мои очки ,и еще починили то что не просила ,потому в первую очередь нужно было оправу прикрутить 😅а так они немного спадали ,даже это сделали ,спасибо мастеру 🙏🏻так же так много выбора ,одни очки очень понравились ,приду за ними ,очень много предложении ,если брать очки то здесь ,все можно найти .😊
Akni 10
Отличная оптика, все быстро сделали. Персонал очень вежливый
Ayaulym Kanatovna
Отличная оптика! Все очень понравилось. Поменяли носоупоры быстро и оперативно. Оптометристы-консультанты Акерке и Бахыт просто супер! Вернусь обязательно за новой оправой!❤️
ЖЖ
Жанат Жантаева
Үлкен рахмет. Өте керемет ассортимент. Очкиді тездетіп жасап берді. Бағалары тиімді. Сыпайы консультант, очки таңдауына жәрдем береді. Барлығы тез, оңай, жеңіл🌺
Kanat Musagulov
Отличные консультанты, подобрали очки, все очень понравилось👌
medina 😼
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Мне бесплатно сделали диагностику зрения, всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальные очки. Персонал очень внимательный и доброжелательный, чувствуется забота о клиентах. Даже угостили вкусняшками, приятно 😊 Атмосфера уютная, цены адекватные. Теперь точно буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
Ұұұұұұұ
Клиентированность на высшем уровне, что оставило очень приятное впечатление. Также из всего большого ассортимента помогли быстро подобрать подходящие очки и угостили кофе. Очками очень довольна. Большое спасибо Бахыт и доктору Аиде 🤗🌹
Акниет Каримбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам My optics!Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование.Все подробно объяснили, подобрали оптимально удобные очки. Очень вежливое и качественное обслуживание! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику.
Лаура Мауленова
Оптика өте керемет👍 ассортименттер өте көп, осы жерден өзіме линза алдым көзіме өте ыңғайлы тұрды әрі жеңіл😊 обслуживание өте жоғары деңгейде, рахмет үлкен!
DA
Dariga Aubakirova
Мне очень быстро подобрали подходящий вариант , предложили напитки, что уже говорит о сервисе , также сами очки были очень быстро готовы 🥹❤️
лавровый лист
Клиентоориентированность на высшем уровне! Поломались очки сделали за 5 минут! Новый современный ремонт, огромный ассортимент очков, врач офтальмолог все на месте, все приборы для зрения присутствуют. Проверили очки и уточнил свое зрение. Бесплатная диагностика. Теперь за очками только сюда!
Д
Дархан
Өте жақсы, сапалы, қатты ұнады, тексеріп, линза таңдап салып береді, баруға кеңес беремін!!!!
Madi Konakbayev
Күшті!
Zarina Abdikadir
Потрясающий персонал, очень профессионально и качественно помогли с моим запросом.Отдельная благодарность прекрасной девушке Акерке за консультацию и Аиде за точную и аккуратную диагностику зрения🙌🏻
ZM
Zere Mizan
Отличное обслуживание , первоклассная диагностика !!! Девчонки просто супер 👍
K
Kairat
Бахыт и Доктор Аида очень профессионально консультируют. Имеется очень большой ассортимент и приятная атмосфера 😚
K.
Konstantin .
Большое спасибо за профессиональный подбор очков для зрения,всё было на высшем уровне,огромный ассортимент и доброжелательные сотрудники,на месте проверили зрение и дали подробную инструкцию по эксплуатации очков и советы как в дальнейшем избежать ухудшений,буквально за 1-2 часа сделали очки по моему желанию и предпочтению под заказ,хотя у многих организаций такое занимает 1-2 недели Рекомендую! Это оптика как BMW в мире других авто😉