The Cult
Студия танцев, фитнеса и йоги
Все виды фитнеса
Записаться на пробное
A🤍
Aймерей 🤍
обожаю зе культ за их приложение. реально удобно записываться и отменять если планы поменялись. Жамиля на хилс просто лучшая в городе
Diana Yessenali
наконец-то нашла студию где сервис не для галочки. админы всегда улыбаются, напомнят о записи. была у Даны на стретчинге очень внимательная, тянет мягко
A🧩
Adin 🧩
Студия өте керемет, маған қатты ұнады. Виолеттаға аэростретчинг үшін рахмет, сабақ өте жеңіл әрі қызықты өтті. Администраторлар бәрін түсіндіріп берді
Nunnarrr 🫧
раньше обожала эту студию, потом переименовали на the cult, думала станут лучше, но наоборот, многие направлении отменены, только старые тренера радуют которые работают когда еще были "балансом". на ресепшене сидит администратор парень, на его работу нет претензий, но раньше это была студией где могли ходить только женщины, где девушки с платком могли ходить без них спокойно, старая атмосфера студии испортилась и трх тоже часто отменяют(
дд
дикий данияр дарабоз
лучшая студия танцев в городе!! руководитель Нино очень милая и вежливая девушка, которая всегда дарит хорошее настроение🥰🥰🥰🥰🥰 рекомендую ходить сюда если хотите побывать в месте с атмосферой и опытными тренерами❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Gulnur Gaisa
Моя любимая студия танцев, супер вежливый руководитель Нино🫶
Гульнур, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
AZ
Aidana Zhalieva
записываюсь через приложение это прям спасение для таких ленивых как я) была у Жамили на хилс, это было горячо! атмосфера в зале просто 10/10
Айдана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады для Вас стараться 💛
Nazerke Seitzhanovnaa
Честно я в восторге от сервиса. на ресепшене такие девочки милые, всё показали, чаем напоили)) хожу к Виолетте на аэростретчинг, это просто полет! студия хорошая
Назерке! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Zhansaya .S
High Heels бұл тек би емес, бұл энергия! Жамиляға көп рахмет. Студия өте стильді, киім ауыстыратын жері кең, бәрі ойластырылған
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет🙏 Сізді The cult көргенімізге әрқашан қуаныштымыз 💛
е
еркеназ
пришла по совету и осталась! очень нравится сервис, админы всегда напомнят о занятии. хожу к Дане на растяжку, прогресс уже есть ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Еркеназ, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Команда The cult всегда рада Вам 💛
ЖМ
Жоламан Маржан
студия просто ван лав. хожу на TRX к Дарье, она профессионал с большой буквы. приятно что в душевых всегда есть горячая вода и всё необходимое
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады Вам 🌸
A 💕
забыла форму дома так админы предложили варианты, очень выручили! хожу на аэростретчинг к Виолетте, после гамаков такое чувство будто летишь. студия уютная слов нет👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AM
Aliya Muratova
Дана на стретчинге это что-то с чем-то! очень мягко ведет занятие, я даже не заметила как на шпагат почти села)) записываюсь только через приложение, оч удобно
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Сая Кайратовна
мне важно чтобы было чисто и в этой студии с этим прям порядок. душ чистый, в раздевалках места много. Дарья на TRX гоняет конечно знатно но я за результатом и пришла 🔥
Сая, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
ME
Maral Esken
Маған студияның орналасқан жері ұнайды, орталықта. Сабақтардың кестесі де ыңғайлы. Дарьяға (здоровая спина) рахмет, арқам ауырғаны қойды ✨
baktiarovnaa
The Cult это про любовь к себе. была у Дарьи на TRX и потом в сауну зашла, кайф! девочки на ресепшене очень милые, помогли направление выбрать
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда ждём Вас в The cult 🌸
erke aisultan
High Heelsке Жамиляға келіңіздер, өкінбейсіздер! Студия өте әдемі, адам өзін жайлы сезінеді. Рахмет, қыздар ❤️
AT
Albina Talgatova
честно говоря это лучшая студия в городе сейчас. и тренеры сильные и сервис нормальный человеческий. Дарья на trx просто огонь баба))
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
_ kizakokoz
ходила на аэро к Виолетте, очень крутые ощущения. в студии светло и уютно, раздевалка огромная, не толкаешься ни с кем. приду еще раз точно
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть💛
Ару П
мне подруга посоветовала эту студию и я не пожалела. очень стильный интерьер, хочется фоткаться в каждом углу)) Дана на растяжке просто супер
Ару, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады всегда видеть Вас 💛
Молдир Қыдырбай
обожаю это место за сауну после тренировки)) реально расслабляет. хожу к Дарье на TRX, тренировки мощные, пот градом зато эффект есть! админы всегда на позитиве
Молдир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам 🌸
Жансая Санатова
наконец-то нашла где йога и растяжка в кайф. Виолетта очень внимательная, поправляет если что-то не так делаю. студия в самом центре, удобно добираться
20 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Aiaulym Sultanbek
Керемет студия! Бәрі жаңа, стильді. Виолеттаға аэростретчинг үшін рахмет, сабақ өте қызықты өтті. Администраторлар бәрін түсіндіріп берді 😍
ЖМ
Жанара Муратовна
Студияға бірінші рет келдім, қатты ұнады. Дана тренер өте жақсы түсіндіреді, созылу жаттығуларынан кейін өзімді жеңіл сезініп қалдым
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет🙏 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз💛
Анара Каримова
Ужасный персонал! Купила абонемент на 3 месяца, ещё не начала ходить — а уже столкнулась с таким хамским отношением. Мало того, что с тобой грубо разговаривают, так ещё и плохо отзываются о других студиях. Не советую! Говорят: «Мы вам и так большую скидку сделали — что вам еще надо», хотя скидку предоставляет сама компания.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Пожалуйста, напишите номер телефона на который оформлен абонемент чтоб…
Айгерим Амангельдиева
Маған осы студия қатты ұнайды. Бәрі таза, киім ауыстыратын жері кең. Виолеттаға рахмет, аэростретчингтен кейін арқам демалып қалды ❤️
УЖ
Улдана Жолдас
девчонки если ищете где танцевать то только сюда к Жамиле! атмосфера пушка, все на стиле. приятно что админы всегда улыбаются и подсказывают по направлениям
20 февраля 2026, официальный ответ
Улдана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛО
Лайла Оразова
Интерьер стильный, тренеры профи. Была у Даны на растяжке, очень внимательная. кстати сауна после занятия это прям топ решение
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
жания
шик
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
РР
Р Р
Замечательный тренерский состав, удобное мобильное приложение с расписанием и для записи, приятное отношение к клиентам🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 💛 Команда The cult рада работать для вас 🙏🏼
Akdidar ❤️
обожаю ю зе культ за атмосферу. чувствуешь себя частью какой-то закрытой тусовки)) Дарья на TRX просто машина, гоняет нас зато результат в зеркале уже через месяц виден
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Merei Manaskyzy
Очень удобно что в центре и расписание гибкое. Записываюсь всегда через приложение, напоминалки приходят. Была у Виолетты на аэростретчинге, это было моё первое занятие, так бережно ко мне отнеслись
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Diana Bukharbaeva
В зале появились мужчины-администраторы. В студии стало очень грязно: фен не чистят, расходные материалы не пополняются (в том числе элементарные — ватные диски, туалетная бумага). В последнее время занятия часто отменяются. Руководитель студии — девушка по имени Нино — ведёт себя грубо, общается язвительно и насмешливо.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что произошедшее доставило Вам дискомфорт. Пожалуйс…
Асель Турдыбекова
Очень классный зал А девчата вообще супер 🙌🏻 Меня консультировала Мира Очень вежливая и приятная 🥰 Помогла мне найти абонемент который подходит моему и так непростому графику 🫣
Асель, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 🌸
Алтынай Бикужин
Шикарно
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, всегда рады Вас видеть ❤
SD
Sartayeva Dina
Классная студия танцев и фитнес программ. Все понравилось. Девчата тренеры супер😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады Вам в студии ❤
Amira G.
Записалась на хореографию, очень понравился зал и преподаватель Аружан ❤️
Амира, Благодарим вас за доверие🙏 всегда ждем вас 😁
JU
J U
Пришла сегодня на пробное занятие , очень понравился зал , преподаватель и атмосфера , решила остаться и приобрести абонемент
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда ждём Вас в The cult💛
Алексей
Хорошая студия, приветливые и спокойные администраторы, могут присмотреть за ребенком, красивый интерьер, все чисто. Отличное оснащение, все что нужно есть. Удобная раздевалка, все предусмотрено. Хожу на high heels к Александре. Хороший преподавательский стиль, красивая хореография, отдельно отмечу музыку для растяжки и танцев, очень атмосферная и интересная. На уроке я эмоционально отдыхаю, получаю все эмоции, которые мне нужны. Двигаюсь к своей цели, очень красивое, сексуальное, женственное направление танцев. Была на занятиях еще двух хореографов Кьюри и Жамили, то же прекрасные преподаватели. И была на растяжке- мне тоже понравилось. Что хорошо все преподаватели очень индивидуальные личности и профессионалы и можно найти тот стиль, который подойдет конкретному человеку.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 😉
NY
Nurdana Yerbol
В столько студии в городе ходила и только тут задержалась, для меня идеальный вариант. Тут и администраторы приветливые, и тренера видно опытные. Каждый раз сюда возвращаюсь 😂
Добрый день! Спасибо, Нурдана, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АЖ
Абдукалинова Жанна
Отличный
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё💛
Анастасия Тито
Лучшая студия! Моя душа отдыхает там! Будь то силовые упражнения, или изящные танцы - ты выходишь после занятия абсолютно счастливым! Потом идешь в душ и мини сауну, чтобы расслабиться. И только потом идешь домой с прекрасным настроением! Тренеры - невероятные люди! Спортсмены, танцоры с богатым прошлым и огромным опытом! Глядя на них - хочется заниматься каждый день с 7 утра до ночи))))). Катерина, Дарья, Наима - вы богини 🩵🩵🩵. Администратор Азалия - пример того, как должен вести себя идеальный администратор 😍 Вежливая, позитивная и небезразличная к каждому клиенту! Азалия - вы бусинка 😘 Рекомендую данную студию абсолютно всем (я ходила много куда и есть с чем сравнить). 🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас и за такой развернутый позитивный отзыв…
GS
Gulzhi Sarmanova
Студия очень уютная. Этот уют создают девочки-тренера. Каждое занятие проходит в атмосфере поддержки и профессионализма. Виолетта очень внимательно относится к технике, всегда подстраивает упражнения под мои возможности и помогает мягко, но уверенно прогрессировать. Самая прекрасная часть - медитация на гамаке, где тебя раскачивая расслабляет еще больше. Спасибо за вашу энергию, терпение и умение вдохновлять💐
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда ждём Вас в The cult 😉
༺༻ .
хорошее место, преподаватели очень милые и место очень комфортное❤️🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о студии 🙏 Всегда вам рады!
ТМ
Толкын Мухтарова
В этом зале вы получите не просто тренировки. Виолетта подарит вам крылья для полетов на стретчинге на гамаках, Вы получите рельефные мышцы и силу от Амины и Виктории, а Мария поможет вам раскрыть свою грацию и внутреннюю тигрицу на high hills. Самые лучшие тренера и администраторы как Элина🩷 искренне советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Толкын, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Элина Султанова
Занимаюсь в этой студии уже долгое время) чистые залы, приятный интерьер и отличные тренировки💖 очень удобно, что по своему абонементу вы можете посещать большое количество направлений ( силовые, растяжку, и танцы 💃), также недавно добавили большое количество танцевальных направлений. Особое восхищение вызывает тренерский состав: приятная атмосфера, учет всех физических особенностей, грамотно составленная программа тренировок 😍 топ 1- тренер Виолетта, хожу к ней на стретчинг и аэростретчинг, за это время я посетила более 30 занятий у Виолетты и до сих пор продолжаю к ней ходить 😍💓 также хотелось бы отметить Жамилю 🫠🫠 обожаю её подход и энергию😍😍 Виктория - превосходный преподаватель йоги (но сначала морально подготовьтесь к тяжелой тренировке😁) и по силовым направлениям Екатерина😍😍 это студия была лучшим решением этого года ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку 😌 Всегда ждем Вас в The cult💛
Ponyo Loves
В первый раз, когда записалась на пробное - указанного занятия в указанное время не было. Надо было тогда ещё отказаться от идеи посещать данную студию. Во второе пробное, на которое перезаписали, к сожалению, тренер, опоздал - надо было тоже тогда сразу отказаться, но мне нравилось направление. К сожалению, так получилось, что я 30.09 купила абонемент на 8 занятий (активация с 02.10), от которых отходила только 2, просила вернуть деньги только за 6 занятий, при этом даже написала, что пусть посчитают по полной стоимости каждое занятие и вернут чуть меньше. К сожалению, на момент действия абонемента (о котором я выяснила уже позже), у меня был завал по учебе и работе, не было времени ходить или даже написать об этом. После 27.11 обратилась за возвратом, я вроде не ругалась, не кричала, но после руководительница Нино, к сожалению, упомянула, что я именно это делала, также указала, что я угрожала судом (я говорила, что напишу в Е-отиниш - это не угроза), также упомянула, что если пожалуюсь это я буду должна оплатить иск, и скорее всего суд будет на их стороне, хотя о суде пока не шло и речи. Но в целом я поняла позицию студии. Благодарю за такие впечатления..( Речь идёт о 16.500 По идее небольшая сумма, но мне в моменте стало жалко, что я хожу уже в другой зал, а деньги потратила. Наверное, зря даже нервы потратила и осталась в неприятных впечатлениях. Ну, надеюсь, не столкнусь более с этой студией
Adeena Altai
Рада, что рядом с домом есть такая студия. Всю жизнь не любила спорт из-за негативных ассоциаций с уроками физры в школе, где можешь не можешь нужно сдавать нормативы. А теперь уже год регулярно хожу и рада, что физическая нагрузка здесь посильная и приятная. Становится всё легче нести своё тело, улучшилась осанка. Благодарю преподавателей, которые учат быть в контакте с телом и заботиться о нём!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам в The cult поча…
Elvina Beisenbayeva
Хожу на K-Pop танцы в the Cult уже больше двух месяцев. Я так рада, что записалась! Тут такие все милые😍 Встречают и провожают всегда с улыбкой и всегда проконсультируют Вас по любому вопросу🫶 И, конечно же, спасибо нашему хореографу Адилю, он - профессионал👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда ждём Вас в The cult 💛
SM
Sabina Murzalinova
Давно хожу в данный центр, инструктора отличные, занятия на высшем уровне. Меня все устраивает .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда ждём Вас в The cult 🌸